тратить на это квеик и рест?TheAkatsukiShark писал(а):Ну почему же? Например он бы не снёс Харияму с квейком и рестом тк он гуд дамажит

ну допустим он снесет половину хп галейду тот успеет сделать +2,и на следующем ходу хари проигрывает
тратить на это квеик и рест?TheAkatsukiShark писал(а):Ну почему же? Например он бы не снёс Харияму с квейком и рестом тк он гуд дамажит
если сложно сделать это с точки зрения программирования - можно просто запретить в правилах турнира, типо как роар)Faceless писал(а): 2. Имхо вылечится банальным фиксом энергетов по отношению к ресту.
Покемон использует рест - спит, тренер использует энергетик на спящем от реста покемоне - провал.
Ну в таком разе можно запретить галлэйдAlykard писал(а):тратить на это квеик и рест?TheAkatsukiShark писал(а):Ну почему же? Например он бы не снёс Харияму с квейком и рестом тк он гуд дамажит![]()
ну допустим он снесет половину хп галейду тот успеет сделать +2,и на следующем ходу хари проигрывает
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
и старшей и младшей?gopak писал(а):Призёров лч в элиту,логично же)
с чего это он легенда? он скорее в списке с гроссом и тдSafrik писал(а):и старшей и младшей?gopak писал(а):Призёров лч в элиту,логично же)
кстати, а лукарио считается легендой?)
Может ты хочешь сказать, что нужны недельные турниры ( которые идут 1 неделю и более )Чар писал(а):Предлагаю ввести:
Турниры разделенные хотя бы на 2 части..
Представьте..целый день сидите на 1 туре (Лч и т.д.)
Тратите целый день..согласитесь не все могу так долго сидеть..
К примеру начало - суббота - конец - воскресенье..ну или начало какой-то выходной.. А вторая его часть следующий выходной на следующей неделе..
Думаю будет удобно
куда...лучше сразу провести и все.Strelok ( имя Иван) писал(а):Может ты хочешь сказать, что нужны недельные турниры ( которые идут 1 неделю и более )Чар писал(а):Предлагаю ввести:
Турниры разделенные хотя бы на 2 части..
Представьте..целый день сидите на 1 туре (Лч и т.д.)
Тратите целый день..согласитесь не все могу так долго сидеть..
К примеру начало - суббота - конец - воскресенье..ну или начало какой-то выходной.. А вторая его часть следующий выходной на следующей неделе..
Думаю будет удобно