02 апреля 2012 | Darian Ka 3 года.

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

02 апреля 2012 | Darian Ka 3 года.

Сообщение Дариан »

3 года. Именно столько существует мир, который ежедневно посещает 5000 человек, чтобы на время забыть все проблемы и заботы, поймать любимого покемона, найти долгожданную скобу, проверить вылупившихся детенышей, принять очередной бой, провернуть удачную сделку, выиграть турнир, когда-нибудь получить Кубок Чемпиона, а главное, встретиться с друзьями. Каждый приходит сюда по своим причинам из разных городов и стран. Но всех объединяет одна неповторимая атмосфера Лиги, созданная вовсе не программистами и сценаристами, а в первую очередь самими игроками, жителями этого мира. Когда проект открывался, никто не ожидал, что социальный элемент займет такую важную роль. Это должны были быть просто бои покемонов, но это стало миром, где люди общаются. Я видел, как это общение перерастает в дружбу. Я видел, как оно перерастает в любовь. Возможно, зная всё это в начале, я работал бы быстрее :)
Спасибо всем тренерам, что остаются с нами, всем кто работает над этим проектом, всем замечательным людям, которые посещают этот мир.
Итак, от лица администрации проекта поздравляю всех пользователей с долгожданным Третьим Днем Рождения Лиги 17!
Список мероприятий:
1) Дроп увеличен в 4 раза - 3-4 апреля. В три раза - 5-6 апреля. В два раза - 7-9 апреля.
2) Опыт увеличен в два раза - 3-5 апреля. В три раза - 6-7. В четыре раза - 8-9.
3) Шанс встретить шайни увеличен в 3 раза до 9 апреля.
4) Старый кондитер имеет новое задание для тренеров. (призы будут выдаваться к концу празднования)
5) В мэрии Голденрода многие тренеры смогут бесплатно получить немного жемчуга. (от 1 до 4)
6) До 12 апреля будет действовать новый список сбежавших покемонов. сам список по традиции сразу оглашаться не будет
7) Распродажа яиц покемонов 4 - 9 апреля в мэрии.

FAQ
  • Дилер Жемчуга: Добрый день. Правила просты. Если вы играете больше трех месяцев - 1 жемчужина, если более 8 месяцев - 2 жемчужины, от полутора лет - 3 жемчужины, ну а если же вы с нами более двух лет - 4 жемчужины.
  • Жемчуг можно получить до 12 апреля.
  • Карамель бьется без разговора с Кондитером.
  • Сдать Карамель можно сейчас. Призы получить к концу праздника (аналогично Снеговику на НГ).
  • Список новых сбегов работает только до 12 апреля!
Список яиц в Мэрии Голденрода:
Яйцо #441 Chatot - 300.000 кр.
Яйцо #420 Cherubi - 500.000 кр.
Яйцо #509 Purrloin - 1.300.000 кр.
Яйцо #506 Lillipup - 2.500.000 кр.
Яйцо #624 Pawniard - 7.000.000 кр.
Яйцо #577 Solosis - 11.000.000 кр.
Яйцо #570 Zorua - 12.000.000 кр.
Яйцо #615 Cryogonal - 13.000.000 кр.
Яйцо #621 Druddigon - 15.000.000 кр.
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Re: 02 апреля 2012 | Darian Ka 3 года.

Сообщение Бибизян »

хотя в чём-то и есть ++ но НЕ по мне он
SkyLion
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SkyLion
Has thanked: 1259 times
Been thanked: 433 times

Сообщение SkyLion »

Mr_Ambipom писал(а):хотя в чём-то и есть ++ но НЕ по мне он
у него скорость большая ) есть шир колд ) + хорошая спец защита, а защиту моно повысить ексид армором
Последний раз редактировалось SkyLion 04 апр 2012, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Nameless_nameless
Новичок
Новичок
Клан: Pokemons Trener inc
Игровой ник: Nameless
Has thanked: 148 times
Been thanked: 131 time

Сообщение Nameless_nameless »

жуть одним словом((не ожидал такой подставы(
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: stevemcqueen
Has thanked: 208 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Moonrise »

а вы дальше ждите своих уберов за мизерные цены
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

Странное поведение со стороны админов.
Вместо того чтобы обдумать всё изначально, они сначала вводят хороших, но дорогих покемонов в продажу, после чего заменяют список и цены. Вы подумали о тех, кто уже, к примеру, купил яйцо за 15 миллионов, а теперь кусает локти из-за того что цена упала на 4кк? Или о тех, кто, просмотрев список, и, прискорбно вздохнув, купил что-нибудь ненужное для покедекса, когда мог купить что-то более интересное чуть позже?
Будьте последовательными. Либо делайте, либо нет. Лично я покемонами доволен, меня и старый список устраивал, но подобная чехарда серьезному проекту не к лицу.
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Бибизян
Величайший
Величайший

Сообщение Бибизян »

Яйцо Изображение Druddigon [15кк]
Бибизян
Величайший
Величайший

Сообщение Бибизян »

G-gurda писал(а):Странное поведение со стороны админов.
Вместо того чтобы обдумать всё изначально, они сначала вводят хороших, но дорогих покемонов в продажу, после чего заменяют список и цены. Вы подумали о тех, кто уже, к примеру, купил яйцо за 15 миллионов, а теперь кусает локти из-за того что цена упала на 4кк? Или о тех, кто, просмотрев список, и, прискорбно вздохнув, купил что-нибудь ненужное для покедекса, когда мог купить что-то более интересное чуть позже?
Будьте последовательными. Либо делайте, либо нет. Лично я покемонами доволен, меня и старый список устраивал, но подобная чехарда серьезному проекту не к лицу.
есть такая пословица" Кто спешит - тот людей смешит". Нечего спешить. А поки действительно слабоваты.
ilu_strange
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ilu_strange
Has thanked: 25 times
Been thanked: 18 times

Сообщение ilu_strange »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
00:31 KlausJkee Лучшеб новые сбеги в яйках продавались, чем это Г
ладно) Хватит ныть народ)))
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов: ПОКАЗАТЬ
Цепочка квестов Западного Джото
Огромный Вайлорд
http : // trinixy. ru/pics5/20120120/ podborka_40. jpg
dinamit9911
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dinamit-T
Has thanked: 11 times
Been thanked: 5 times

Сообщение dinamit9911 »

Блин эли Синнабар отроют, это уже будет похоже что дн!
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

Mr_Ambipom писал(а):
G-gurda писал(а):Странное поведение со стороны админов.
есть такая пословица" Кто спешит - тот людей смешит". Нечего спешить. А поки действительно слабоваты.
Слабоваты? А кто, собственно, обещал каких-то убертащеров? Может, всем еще и ключ от квартиры дать, где девки визжат? Не нравится - не покупайте. О яйцах, по моим наблюдениям, ноет в основном школота, у которой и денег-то нет. Покемоны уникальны, никак их раздобыть нельзя. Почему-то когда покемоны подобного уровня разыгрываются на турнирах, никто не жалуется. Почему? Потому что основная масса нытиков не имеет возможности на турнирах участвовать.
Но цены действительно сильно завышены. Причем даже сейчас. И непостоянность со стороны админов поражает.
Последний раз редактировалось G-gurda 04 апр 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»