Но всьоже на опере дикие вообще не нападают,а с е етой переделаной оперы хоть дикие нападаютrorabl pokemons писал(а):Это не кром переделаная opera mini =-="THE MIZ писал(а):нашел Google Chrome на телефон,можна играть ток страницу постоянно обновлять надоОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Гайд по игре в лигу с мобильных устройств
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Re: Гайд по игре в лигу с мобильных устройств
- EVERVESS
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие <3
- Игровой ник: EVERVESS
- Has thanked: 209 times
- Been thanked: 273 times
1.Для тех у кого смартфона(например на базе android,как у меня) качайте Opera Mobile
2.Для тех у кого не смартфон,вам тяжеелее и вам нужен браузер с автообновлением
___________________________________________________________________________________
Для тех у кого смартфон после нескольких боёв может пропасть меню с атаками,что бы провести атаку перейдите в мобильный вид(через настройки)
Писать там ревально в чат не удобно из-за частого автообновления,а что делать с этим я не знаю
2.Для тех у кого не смартфон,вам тяжеелее и вам нужен браузер с автообновлением
___________________________________________________________________________________
Для тех у кого смартфон после нескольких боёв может пропасть меню с атаками,что бы провести атаку перейдите в мобильный вид(через настройки)
Писать там ревально в чат не удобно из-за частого автообновления,а что делать с этим я не знаю
-
- Новичок
- Клан: Рагнарек
- Игровой ник: XanSan
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 8 times
что мне делать? у меня обкусаное яблоко, браузер сафари. каждую минуту пишет о превышении запросов к серверу, приходиться кучу раз обновлять страницу - лишает возможность нормально использовать чат, качаться - тоесть играть.
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
А чё если джава Лигу создать чтобы она к инету подключаласьи всё как в такой игре
-
- Новичок
- Игровой ник: super_nik
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Super_sexy_boy дай ссылочку на оперу мобайл 11 пожалуста
привет пишы [email protected]
- о_О Jak O_o
- Узнаваемый
- Игровой ник: Hoster
- Has thanked: 1045 times
- Been thanked: 535 times
Эм вот 12 http://ru.opera.com/mobile/download/Лёша121 писал(а):Super_sexy_boy дай ссылочку на оперу мобайл 11 пожалуста
11 лень было искать)Впринцепи они почти не отличаются )
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
у меня 12 опера на 5530 было всё прекрасно дня 3,а потом вдруг она перестала меня пускать в мир.авторизацию прохожу нормально,а вот при нажатии на какую либо вкладку,будь то в мир,инвентарь и даже выход,выкидывает и пишет неверный пароль или логин.оперу обновлял-та же ерунда.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times
Что делать,я играю с телефона пытаюсь зайти в лигу мне пишет не верный огин или пароль хотя я ввел все правильно.
-
- Новичок
- Игровой ник: Blastoise
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 8 times
у меня на айфоне тоже самое, перепробывал бразеры: хром, сафари, файрфокс не работают. Скачал оперу, зашло, но не обновляет в том смысле что покемоны дикие не нападаютDragon King писал(а):Что делать,я играю с телефона пытаюсь зайти в лигу мне пишет не верный огин или пароль хотя я ввел все правильно.