Что ты несёшьMister Tim писал(а):Пока я придумываю речь, напишу один факт
Для примера: Потрен отдал мьюту Кроке,как все помнят. Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Артемий из Санкт-Петербурга:"Почему Крока не в тюрьме?". Время

Что ты несёшьMister Tim писал(а):Пока я придумываю речь, напишу один факт
Для примера: Потрен отдал мьюту Кроке,как все помнят. Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Артемий из Санкт-Петербурга:"Почему Крока не в тюрьме?". Время
его купил Regice, не?Anti-virus писал(а):Что ты несёшьMister Tim писал(а):Пока я придумываю речь, напишу один факт
Для примера: Потрен отдал мьюту Кроке,как все помнят. Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Артемий из Санкт-Петербурга:"Почему Крока не в тюрьме?". Времяпотрен продал мью2 за реал, капитан подсказывает, что его купил не крока
ты-то точно помнишьTotodile писал(а):его купил Regice, не?Anti-virus писал(а):Что ты несёшьMister Tim писал(а):Пока я придумываю речь, напишу один факт
Для примера: Потрен отдал мьюту Кроке,как все помнят. Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Артемий из Санкт-Петербурга:"Почему Крока не в тюрьме?". Времяпотрен продал мью2 за реал, капитан подсказывает, что его купил не крока
если помните такого
Ты то точно торчишь половине лиги поков, которые ушли за реал и бабки, блондиночкаLicH писал(а):ты-то точно помнишь
за мной ещё не выехали?Faceless писал(а):Ты то точно торчишь половине лиги поков, которые ушли за реал и бабки, блондиночкаLicH писал(а):ты-то точно помнишь
Уже отпелиLicH писал(а):за мной ещё не выехали?Faceless писал(а):Ты то точно торчишь половине лиги поков, которые ушли за реал и бабки, блондиночкаLicH писал(а):ты-то точно помнишь