Проблема с квестом Лаборатория профессора Свота
- Drakorian
- Новичок

- Клан: Легион волков-СУПЕР КЛАН
- Игровой ник: Noize
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 82 times
Проблема с квестом Лаборатория профессора Свота
Моя проблема ник Noize Возникла проблема с квестом Лаборатория профессора Свота, ещё как начинал играть нажимал на TM 29 - Psychic, недавно собрал набор ингридиентов на эту ТМку, а он их не берёт, Думаю может перепутал и нажал на TM 26 - Earthquake(хотя точно такого быть не может). Если есть возможность очень сильно прошу перезапустите мне этот квест, чтоб я по новой выбрал TM 29 - Psychic (а то просто очень много сил времени и денег положил на то чтобы собрать ингридиенты
)
Проблема друга ник basak Возникла проблема с квестом Ограбление музея в Эстайр-сити, он продал посылку, а терь они уже не передаются и возможности пойти по квесту дальше нет, просьба если есть возможность, то помогите ему начать квест занаво.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Drakorian 29 мар 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Очень сильно нужна помощь!!!!
прочтите правила подфорума данного и исправьте название темы.
Насчет продажи посылки - сам виноват, нечего продавать квестовые вещи. Ему перезапуск квеста не светит.
Насчет продажи посылки - сам виноват, нечего продавать квестовые вещи. Ему перезапуск квеста не светит.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Drakorian
- Новичок

Re: Очень сильно нужна помощь!!!!
Извеняюсь, исправил. Если есть возможность помогите, очень долго собирал ингридиенты(Tigress писал(а):прочтите правила подфорума данного и исправьте название темы.
- Drakorian
- Новичок

Re: Проблема с квестом Лаборатория профессора Свота
Помогите пожалуйста(( Охота очень этот квест пройти(( один из последних остался непройденый(
- Miss Smail
- Начинающий

- Игровой ник: Scarab
- Has thanked: 706 times
- Been thanked: 591 time
думаю тебе выгодней собрать ингридиенты для психика,чем ждать тут помощи)врят ли тебе помогут,ведь это не баг,а твоя ошибка)Drakorian писал(а):Помогите пожалуйста(( Охота очень этот квест пройти(( один из последних остался непройденый(
- Drakorian
- Новичок

Да просто я ещё в начале игры выбирал, а потом долго за него не брался, и вот када взялся почему то решил что психик выбирал(( Я понимаю что мой касяк скорей всего, и не помогут наверное, просто ну очень долго выбивал((( Очень уж не хочется дропать угольки паниты(((Scarab писал(а):думаю тебе выгодней собрать ингридиенты для психика,чем ждать тут помощи)врят ли тебе помогут,ведь это не баг,а твоя ошибка)Drakorian писал(а):Помогите пожалуйста(( Охота очень этот квест пройти(( один из последних остался непройденый(
- Drakorian
- Новичок

Незабыли про меня??) Ребят(админы) помогите плиз 
- Persian
- Начинающий

- Игровой ник: Persy
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 7 times
дда никто тебе не поможет. Ищи надёжного человека и бери через него.всё
- Drakorian
- Новичок

Да мне не атака психик нужна, а просто квест пройти для галочки) Да и кто согласится взять ТМ и отдать её потом мне, просто тогда тот человек не сможет пройти квест себе)Persian писал(а):дда никто тебе не поможет. Ищи надёжного человека и бери через него.всё
-
weit
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time