Редко нападают покемоны
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Редко нападают покемоны
Это как понимать? Я на Причале сижу - за 10 минут 1 покемон(и то в лучшем случае). Сижу на скалах - точно так же: 10 минут - 1 покемон(а там еще есть Ониксы и Джеодуты. Так я вообще год выбивать пластины буду). А когда брат играет, то у него все норм. Покемоны каждую минуту прут(а то и чаще). Требую, чтоб у меня было как у всех(т.е. чтоб покемоны нападали нормально, а не "через раз").
- Grimm
- Величайший
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Редко нападают покемоны
Ну на причале и на скалах они и без этого редко нападают...Это почти и не проблема)GOOD Friend писал(а):Это как понимать? Я на Причале сижу - за 10 минут 1 покемон(и то в лучшем случае). Сижу на скалах - точно так же: 10 минут - 1 покемон(а там еще есть Ониксы и Джеодуты. Так я вообще год выбивать пластины буду). А когда брат играет, то у него все норм. Покемоны каждую минуту прут(а то и чаще). Требую, чтоб у меня было как у всех(т.е. чтоб покемоны нападали нормально, а не "через раз").
Хотя сам сталкивался с подобным не раз(сидел на трене с включенным режимом ловли и за 15 минут ни одного пока)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Редко нападают покемоны
Ну а как обьяснить, что когда брат играет(пластины выбивает) - промежуток между выйгрышем покемона и нападением следующего не более 15 секунд?(редко доходит до 1 минуты, но это ничто по сравнению со мной)~Shiki~ писал(а):Ну на причале и на скалах они и без этого редко нападают...Это почти и не проблема)GOOD Friend писал(а):Это как понимать? Я на Причале сижу - за 10 минут 1 покемон(и то в лучшем случае). Сижу на скалах - точно так же: 10 минут - 1 покемон(а там еще есть Ониксы и Джеодуты. Так я вообще год выбивать пластины буду). А когда брат играет, то у него все норм. Покемоны каждую минуту прут(а то и чаще). Требую, чтоб у меня было как у всех(т.е. чтоб покемоны нападали нормально, а не "через раз").
Хотя сам сталкивался с подобным не раз(сидел на трене с включенным режимом ловли и за 15 минут ни одного пока)