Редко нападают покемоны

Закрыто
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Редко нападают покемоны

Сообщение GOOD Friend »

Это как понимать? Я на Причале сижу - за 10 минут 1 покемон(и то в лучшем случае). Сижу на скалах - точно так же: 10 минут - 1 покемон(а там еще есть Ониксы и Джеодуты. Так я вообще год выбивать пластины буду). А когда брат играет, то у него все норм. Покемоны каждую минуту прут(а то и чаще). Требую, чтоб у меня было как у всех(т.е. чтоб покемоны нападали нормально, а не "через раз").
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: Редко нападают покемоны

Сообщение Grimm »

GOOD Friend писал(а):Это как понимать? Я на Причале сижу - за 10 минут 1 покемон(и то в лучшем случае). Сижу на скалах - точно так же: 10 минут - 1 покемон(а там еще есть Ониксы и Джеодуты. Так я вообще год выбивать пластины буду). А когда брат играет, то у него все норм. Покемоны каждую минуту прут(а то и чаще). Требую, чтоб у меня было как у всех(т.е. чтоб покемоны нападали нормально, а не "через раз").
Ну на причале и на скалах они и без этого редко нападают...Это почти и не проблема)
Хотя сам сталкивался с подобным не раз(сидел на трене с включенным режимом ловли и за 15 минут ни одного пока)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
GOOD Friend
Известный
Известный
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

~Shiki~ писал(а):
GOOD Friend писал(а):Это как понимать? Я на Причале сижу - за 10 минут 1 покемон(и то в лучшем случае). Сижу на скалах - точно так же: 10 минут - 1 покемон(а там еще есть Ониксы и Джеодуты. Так я вообще год выбивать пластины буду). А когда брат играет, то у него все норм. Покемоны каждую минуту прут(а то и чаще). Требую, чтоб у меня было как у всех(т.е. чтоб покемоны нападали нормально, а не "через раз").
Ну на причале и на скалах они и без этого редко нападают...Это почти и не проблема)
Хотя сам сталкивался с подобным не раз(сидел на трене с включенным режимом ловли и за 15 минут ни одного пока)
Ну а как обьяснить, что когда брат играет(пластины выбивает) - промежуток между выйгрышем покемона и нападением следующего не более 15 секунд?(редко доходит до 1 минуты, но это ничто по сравнению со мной)
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
JustUp
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: PP
Игровой ник: JustUp
Has thanked: 95 times
Been thanked: 160 times

Сообщение JustUp »

Игра основана на рандоме же...