Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Новичок
- Игровой ник: Dzukai
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 12 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
У пинсера стоят атаки брейк, сворд данц, сейсмиг тосс и гильотина. Что можно взять вместо гильотины, а то слишком уж она часто мажет, да и скоростью я обделен =_=? Хар +A -S, кач в HP и A.
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Рок томбKaosmeyro писал(а):У пинсера стоят атаки брейк, сворд данц, сейсмиг тосс и гильотина. Что можно взять вместо гильотины, а то слишком уж она часто мажет, да и скоростью я обделен =_=? Хар +A -S, кач в HP и A.

-
- Новичок
- Игровой ник: Dzukai
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 12 times
А можно вариант не ТМ?treine11 писал(а):Рок томбKaosmeyro писал(а):У пинсера стоят атаки брейк, сворд данц, сейсмиг тосс и гильотина. Что можно взять вместо гильотины, а то слишком уж она часто мажет, да и скоростью я обделен =_=? Хар +A -S, кач в HP и A.
-
- Начинающий
- Игровой ник: iSSy
- Been thanked: 51 time
да она максимум 50т стойт)не напрягайсяKaosmeyro писал(а):А можно вариант не ТМ?treine11 писал(а):Рок томбKaosmeyro писал(а):У пинсера стоят атаки брейк, сворд данц, сейсмиг тосс и гильотина. Что можно взять вместо гильотины, а то слишком уж она часто мажет, да и скоростью я обделен =_=? Хар +A -S, кач в HP и A.
-
- Начинающий
жду ответа(NEXT.kz писал(а):раскажите мне о драпионе))
ибо захотел себе такого)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
NEXT.kz писал(а):жду ответа(NEXT.kz писал(а):раскажите мне о драпионе))
ибо захотел себе такого)
Спойлер: хар и ЕВ ПОКАЗАТЬ
2 вариант ЕВ: Пок дамагер, но с примесью танка, будет хорошо сопротивляться мью, селеби и подобной твари(ах да, казам с КМ+шок вейв), ибо изначально видел этого покемона как антилегенда)хд Этому покемону можно надеть рест
Увы и ах, но скорость будет не лучшая, поэтому не факт, что мы будем обгонять легенд вышеперечисленных
С другой стороны, если тем легендам качают скорость, то мы и с фул скоростью не обгоним их, разве что тренька..меня занесло)
Собственно к самим атакам:
Sludge Bomb - куда без этого? Стаб же. Бьет почти так же как шадоу бол по эффективным покемонам, так еще и бонус в виде отравы
Taunt - отличная атака..скорость позволяет бзать эту атаку против танков..скармори, реджистилы всякие, да просто чтобы поки не хилились..джира, селеби, мью)хд
Earthquake - дорого но эффективно..намного круче брик брека, хоть и контрит меньше типов, зато урон по покам куда сильнее
Shadow Ball - нет квейка? слудж бамб смешон? Это твой выбор
Brick Break - квейкозаменитель)хд иногда даже полезней
Aerial Ace - сладж бомб бьет конечно тоже неплохо, но если у герыча не 30-40%, то эриал эйс сможет снести около 70-80%, а то и все 100
Rest Если вы качали 2 способом(126НР, 126ат, 126сп.з, 19 скорость) - это ваш выбор..
Спойлер: аналогии ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
примечание у моего спида 320 и это при том факте что у него ЕВ всего лишь 45)
хар непреклонный
хар непреклонный
-
- Новичок
- Клан: Phoenix
- Игровой ник: lord_crow
- Has thanked: 86 times
- Been thanked: 58 times
имхо.при такой спиде таунт и рест будут норм)ну и слудж бомб с шб будут не неплохо смотреться.по 126хп и атаку,19спиду.дефы попалам.или 126 спид,атака,хп и остаток в деф)заменить рест на квейк или эйсNEXT.kz писал(а):примечание у моего спида 320 и это при том факте что у него ЕВ всего лишь 45)
хар непреклонный
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times