По минусам: 1) зависит куда у них тренька и какая. так же само у мисмагиус. при хорошей треньке в скорость вполне сможет затащить тех, которых ты указал. 2) можно ударить сперва таунтом, а только затем мин луком. если будет замена - минлучим, а затем таун(хотя смотря какой будет покемон противника). 3) это да, согласен. 4) но и я тоже буду не одним покемоном сражатьсяLavton писал(а):Может сработать, но не думаю...GOOD Friend писал(а):
Плюсы и минусы такого кача:
Mean Look
Rest
Toxic
Taunt
126 жизни, 126 скорость, а там либо 126 защита - 18 спец защита, либо 126 спец защита(чтоб спец атакеров тянул хорошо) - 18 защита.
Из-за защиты уязвим против физ. атакеров, но покемоны со спец атаками и скоростью меньше, чем у нее - все трупы. Если хар в скорость взять и треньку туд же, то как будет выглядеть в боях? И окупит ли он затраты на ТМки?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
какие плюсы: 1)неожиданность, ведь никто уже не юзает мин лук 2)действительно, поймав покемона он уже почти никуда не сможет деться. ни качаться, ни статусы накладывать... Вообщем при удачным стечении обстоятельств может снести чуть ли не всю тиму
какие минусы: 1)ты сказал, что сносит всех спец. атакеров медленнее мистривус. Ну а теперь давай посмотрим, кого же из спец атакеров очень часто берут в тиму? старми, генгар, алаказам, найнтейлз. 2)У многих есть скармори с роаром, который сведёт на нет мин лук, а отсутствие прямых атак и рест на птичке сделает твою тактику не применимой. 3)У многих есть таунт который, даже если медленнее твоего могут поймать тебя на замене. 4)снеся одного пока, воспользовавшись неожиданностью, далее при выставлении мис магиус сразу же будут менять на кого-то, кто сможет убить... хотя бы один пок в команде же должен быть.
И, кроме всего прочего, ты забываешь что может случайно влететь парализ, случайно спасть таунт пока ты энергетик используешь... Вообщем много разных вещей.
Итого, лично по моему скромному мнению, такая тактика себя не оправдает

По поводу тренировки: в случае мастерской/знаменитой в скорость - затащит даже скоростных. Не у всех же легендарные и знаменитые стоят в скорость