опередила

тут ты его не дождешься..нужно в аське, скайпе..где-то, но явно не здесьsatosi писал(а):я бы с удовольствием провел, но нету достойных поков у меня на призы, так что ждем ответа от Сарина(
его и в асе сложно поймать( появляется только ночью(Женька Ежов писал(а):тут ты его не дождешься..нужно в аське, скайпе..где-то, но явно не здесьsatosi писал(а):я бы с удовольствием провел, но нету достойных поков у меня на призы, так что ждем ответа от Сарина(
В прошлом году, кстати, JERICHO и был организатором только под другим ником)))
эмм...ну вообще-то DAVID организовывал) если мне память не изменяет) а он и Джерико эт разные лица)Женька Ежов писал(а):тут ты его не дождешься..нужно в аське, скайпе..где-то, но явно не здесьsatosi писал(а):я бы с удовольствием провел, но нету достойных поков у меня на призы, так что ждем ответа от Сарина(
разве? А да, память паршиваяКонстантин Титов писал(а):эмм...ну вообще-то DAVID организовывал) если мне память не изменяет) а он и Джерико эт разные лица)Женька Ежов писал(а):тут ты его не дождешься..нужно в аське, скайпе..где-то, но явно не здесьsatosi писал(а):я бы с удовольствием провел, но нету достойных поков у меня на призы, так что ждем ответа от Сарина(
А вообще советую пробовать достучаться по этому поводу до Джека, возможно поможет) да и последнее время вроде даже почаще бывает)