что бы сегодня выиграть тур хватило бы 1-1.5кк потратить и на тм и на поков,тебя же не лишают сладостей я предлагаю 2 тура,понятно что подряд одни 1лвлы никт проводить не будет..
а на 75 не варик,накладно для 1 тура качат ьстока поков
14:56 MegaLarch to ChypaKabra: такого у меня еще не было
14:56 [KING MEN to ChypaKabra]: ты ваше )ты мой герой отвечаю))хахахахахаха)))
14:56 Meww to ChypaKabra: вот ты даеш)
14:57 KING MEN to ChypaKabra: ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР)ХАХАХАХАХАХАХААХ
14:57 [Oxxymiron to ChypaKabra]: крут
Вообще пора восстанавливать систему: 45-55.. или 40-50 ну и т.д.) т.е. +10 левлов каждый следующий тур) А еще если ТМ запретить на таких турах) и трени)) мм...весело будет)
что бы сегодня выиграть тур хватило бы 1-1.5кк потратить и на тм и на поков,тебя же не лишают сладостей я предлагаю 2 тура,понятно что подряд одни 1лвлы никт проводить не будет..
а на 75 не варик,накладно для 1 тура качат ьстока поков
раньше качали и ничего, не умерли вроде, у качеров работа появится
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
тогда по возрастающей хоть..каждый месяц выводит ьновых поков не варик,тоже идея хорошая..хотя в элите те же лица будут побеждать)флокс седня показал что у нег ов запасе есть..и думаю он не 1 такой)
турниры на общих основаниях проводятся отдельно,а турниры на уников изначально идут с расчетом на самых сильных тренеров,75% посетителей турнира для неопытных могли бы даже этот раздел форума не открывать..так что всё в пределах нормы,появится новый стимул
Cыр писал(а):турниры на общих основаниях проводятся отдельно,а турниры на уников изначально идут с расчетом на самых сильных тренеров,75% посетителей турнира для неопытных могли бы даже этот раздел форума не открывать..так что всё в пределах нормы,появится новый стимул