Вот так вот "нас" скинули в заброшенный подфорум. Но зато тут будут существовать оба голосования. Теперь "мы" будем существовать только здесь. Во Флейм "нам" нельзя.
И так. Просмотревши еще разок Пилу, мне пришла мысль на форуме истоить небольшую, мб даже большую игру.Суть данной игры будет заключаться в следующем : Я раз в 2 суток, мб может и меньше, буду заливать вам 2 картинки, допустим ловушки, и создавать голосование из двух вариантов. Голосовать можно только один раз за то, что вам больше нравится. Будут пары, ну почти как в футболе. Будет, ну как-бы 1/32 и т.д. По турам.
Имхо, будет хоть что то делать на форуме во "Флейме" Пилу, я думаю, многие смотрели.
В сообщениях можно писать, за что вы проголосовали и почему. Но это на ваше усмотрение. В теме не приветствуется и я не потерплю флуд и срач.
Думаю, что тема не противоречит каким либо правилам форума, поэтому просьба не закрывать ее.
З.Ы. Прошу модераторов не переносить тему в "Форумные игры", т.к там она не будет удостаиваться должного ей внимания.
И так. Первый стало выявление "Лучшей ловушки". Первая пара известна. Голосуем, пишем за что отдали голос и если хотите, то можете написать "Почему".
Извиняюсь за долгое отсутствие. Произошли непредвиденные траблы с ноутом и с системой и в последствии с инетом.
Пары обновлены.
Добавлено: Более такого, надеюсь, не повторится.
Данная тема заброшенной не будет. Если пары не обновляются большой промежуток времени, то это не означает, что в тему вбит "осиновый кол" и ее надо крыть и т.п. Следовательно, значит, у меня произошли неполадки. И после их исправления тема снова обновится.
гараж это даже не ловушка..это тупик какой-то)гы...круче когда в ловушке все зависит от тебя..напряжение и все такое
Да и Адаму просто поовезло, что противником оказался скин из гаража..тоже банально..ну мое имхо хотя 1 пила - классика)хдд
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Кину ап что ли...
На счет смены пар из уст Зака : " Сессия и работа меня съедает, поэтому еще примерно сутки новый пары не будет. Залью примерно 16 числа."
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))