stramud писал(а):Добрый день. Я внимательно прочитал тему о заработке денег, но остался вопрос -
Как лучше зарабатывать деньги при первом визите в Канто?
водных покемонов ловить не выходит - нужна удочка ( а это 250 тыс минимум)
с дропом предметов не везет (долго бил ониксов, понит и электрических в джото - эфект нулевой)
Может тут какой секрет есть?
К тому же список востребованных в продаже поков для поимки крайне мал (пока нет доступа к электростанции и удочки )и на их продаже в Джото (с учетом стоимости билета на корабль) не заработаешь - пока я еле еле стоимость билета окупаю)
остается только пещера диггеров, или я что-то упускаю?
Ну в самом начале пещера диглетов самая выгодная - советую поймать себе маровака для данных целей -и из атак выучить Trash. и будет тебе безвылазный беззатратный дроп кредитов в пещере, только успейва тыкать на атаку - да циферки иногда вводить в антибот. за часов 6 дропа реально натрясти с червяков 200-300 т, а то и больше.'
Второй вариант ловля и разведение покемошек - из востребованных здесь ловятся :
Гровлит-
Вульпикс -оба на маршруте 8
Абра - там же (потребуется пок с усыплением -тот же гастли с гипнозом или вайлплюм -обоих достать без проблем на месте же можно -для гастли правда нужно попасть в лабиринт-либо купить за копейки у других тренеров-подойдет абсолютно любой)
НУ это самое простое - дальше выполнение квестов - покупка удочки - каната -пока с флеш атакой
и открывается ловля новых покемошек
Лабиринт:
Зубат, гастли, мачоп, маровак
Ну а на удочку ловля мэджикарпов и Seel ну и конечно канто регион где ловится старью !
А еще найди себе напарника в канто с кем ты будешь парить покемошек.