Вопрос - Ответ. OLD.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Вопрос - Ответ. OLD.

Сообщение Tigress »

• Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
Вопросы по ценам задавать сюда.

Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
Skippper
Новичок
Новичок
Игровой ник: Skipper
Has thanked: 4 times
Been thanked: 20 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Skippper »

gopak писал(а):Собс-но нужно заработать денег.
Скобу/блёстки/трени дропать не предлагать.
Спаривать и продавать гастли и т.п не предлогать.
Ну и просто что-нибудь большое продать не предлагать.
Желательно что-нибудь в диапазоне 150-350т штука.Что-бы дроп был умеренный (около перцов чили)
П.с ингридиенты не берут.
Есть такие замечательные покемоны, которых называют шрушмишами. Стоимость одного - 100-150к, берут на ура (лично у меня). Нужно просто купить воды - и ловить их до упаду. Конечно, не без доли рандома, но попробовать стоит.
Последний раз редактировалось Skippper 21 янв 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.
Господь Бог должен завидовать простому столяру хотя бы потому, что сделанные мастером табуретки не бегают за ним толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег, дай здоровья, дай счастья..."
Журнал "Мурзилка" за 83 год. Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Насколько я знаю, то на диких покемонах ранг только до 200 поднимается. А если я узнаваемый гуру, то пройгрыши покемонам типа стилексов и агронов(на скалах которые) не будут влиять на Репутацию(гуру, чемпион, покепрофи и т.д.)?
И еще: покемоны "100 х сколькото" бывают "противники" и "дикие покемоны"(если я правильно помню). В случае прийгрыша с "противником" будет ли понижаться репутация?
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Skippper
Новичок
Новичок
Игровой ник: Skipper
Has thanked: 4 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Skippper »

GOOD Friend писал(а):Насколько я знаю, то на диких покемонах ранг только до 200 поднимается. А если я узнаваемый гуру, то пройгрыши покемонам типа стилексов и агронов(на скалах которые) не будут влиять на Репутацию(гуру, чемпион, покепрофи и т.д.)?
И еще: покемоны "100 х сколькото" бывают "противники" и "дикие покемоны"(если я правильно помню). В случае прийгрыша с "противником" будет ли понижаться репутация?
После достижения определённого ранга, его можно изменить только в боях с тренерами.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На сколько знаю я.
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.
Господь Бог должен завидовать простому столяру хотя бы потому, что сделанные мастером табуретки не бегают за ним толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег, дай здоровья, дай счастья..."
Журнал "Мурзилка" за 83 год. Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

Skippper писал(а):
GOOD Friend писал(а):Насколько я знаю, то на диких покемонах ранг только до 200 поднимается. А если я узнаваемый гуру, то пройгрыши покемонам типа стилексов и агронов(на скалах которые) не будут влиять на Репутацию(гуру, чемпион, покепрофи и т.д.)?
После достижения определённого ранга, его можно изменить только в боях с тренерами.
На сколько знаю я.
Ты вопрос не понял. Как поднимать ранг я знаю. Я спросил про то, будет ли сбавляться Репутация(пример: был гуру - проиграл стиликсу - стал чемпион). И вроде бы бывают покемоны Дикие "100хсколькото лвл" и "противники" "100хсколько-то лвл". Как быть с ними?

Изображение
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Сообщение Mister Tim »

GOOD Friend писал(а):
Skippper писал(а):
На сколько знаю я.
Ты вопрос не понял. Как поднимать ранг я знаю. Я спросил про то, будет ли сбавляться Репутация(пример: был гуру - проиграл стиликсу - стал чемпион). И вроде бы бывают покемоны Дикие "100хсколькото лвл" и "противники" "100хсколько-то лвл". Как быть с ними?
ранг с дикими меняться не будет ни в какую сторону
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

Skippper писал(а):
ранг с дикими меняться не будет ни в какую сторону
С дикими разобрлись. А как обстоит дело с "противниками"(насколько я знаю - и такие покемоны есть)?

Изображение
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

GOOD Friend писал(а): С дикими разобрлись. А как обстоит дело с "противниками"(насколько я знаю - и такие покемоны есть)?
если утя уже больше 200очков популярности то на диких поках он уже подниматься не будет. для поднятие нужно сражаться с тренерами.
а репутация, такое как гуру, чемпион, покепрофи. может и меняться. тоесть если ты чаще выигрываешь (тренеров, дикие поки не в счет) то твоя репутация будет менятся так: ...покемастер (60 - 70)->покепрофи (70 - 80)->чемпион (80- 90)->гуру (90 - 100).
если же ты чаще проигрываешь то твоя репутация будет меняться так: гуру (90 - 100)-> чемпион (80- 90)->покепрофи (70 - 80)->покемастер (60 - 70)...
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

Ryuzaki Hideki писал(а):
GOOD Friend писал(а): С дикими разобрлись. А как обстоит дело с "противниками"(насколько я знаю - и такие покемоны есть)?
если утя уже больше 200очков популярности то на диких поках он уже подниматься не будет. для поднятие нужно сражаться с тренерами.
а репутация, такое как гуру, чемпион, покепрофи. может и меняться. тоесть если ты чаще выигрываешь (тренеров, дикие поки не в счет) то твоя репутация будет менятся так: ...покемастер (60 - 70)->покепрофи (70 - 80)->чемпион (80- 90)->гуру (90 - 100).
если же ты чаще проигрываешь то твоя репутация будет меняться так: гуру (90 - 100)-> чемпион (80- 90)->покепрофи (70 - 80)->покемастер (60 - 70)...
Блин, я про тренеров знаю. Я про покемонов с подписью(под картинкой напавшего покемона бывает надпись "дикий покемон") не "дикий покемон", а с подписью "притивник"(если я правильно поимню, то с такой подписью покемоны в в квеста на близард)

Изображение
JusTer
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: JusTer
Has thanked: 581 time
Been thanked: 335 times

Сообщение JusTer »

GOOD Friend писал(а):
Ryuzaki Hideki писал(а):
Блин, я про тренеров знаю. Я про покемонов с подписью(под картинкой напавшего покемона бывает надпись "дикий покемон") не "дикий покемон", а с подписью "притивник"(если я правильно поимню, то с такой подписью покемоны в в квеста на близард)
ничего с рангом не произойдет...противник=дикий покемон тока высокого лвла
Изображение
akvitanec
Новичок
Новичок
Игровой ник: Akvitanec
Has thanked: 36 times
Been thanked: 42 times

Сообщение akvitanec »

В связи с тем что многие не знают цены покемонам, и продают их за бешеные деньги, когда они и половины той суммы не стоят, у меня возник такой вопрос: "как определить процент редкости покемона и как он влияет на его стоимость?"
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»