.Там атака есть Barrier (Защита +2) , что будет очень и очень трудно контриться
Роар есть.
.Там атака есть Barrier (Защита +2) , что будет очень и очень трудно контриться
да тандерпунч не пашет по земляным, но и самого магмортара хорошо ударить некем, земляная атака на 1ур. тока у BarboachLavton писал(а):любой земляной пок его побеждает. то же касается магнезона. и, кроме всего прочего, до чемпионата осталось уже мало времени, так что люди тупо не успеют подобрать хорошую тиму.Константин Титов писал(а): в том то и дело что те кому повезет получить тандерпанч будут очень не слабо бить всех...
По стальному ты выше 2 физ атакой врядли нанесешь(тока если эфективная). Так что без разницы +6 защита или нет(это про магнезона). И вообще: я за пару минут магнезону и риолу хорошие( иобщедоступные) контры нашел. Так что бред запрещать ихZet-Teex писал(а):Кого-кого а магнезона 100% стоит запретить. По той же причине, что и клампёрла. Там атака есть Barrier (Защита +2) , что будет очень и очень трудно контриться.GOOD Friend писал(а):В этом случае нужно половину всех покемонов запретить. Только себолай и даскноир чего стоит. Так что бред. Хватит и того, что легенд запретили. А законтрить всех невозможно всеравно(даже если твоя типа продумана до мелочей, найдется покемон, которого не сможешь законтрить)Sylar20 писал(а):Я тоже за то, чтобы запретить поков из распродажи...набор атаки и типы довольно внушительные, законтрить будет сложно...У многих других поков на 1 лвл атаки в основном физические, либо одна спец атака...а здесь разные на выбор, и довольно эффективные, дисбаланс имхо.
Риолу также не помешало бы... Там эндар.. Что будет ОЧЕНЬ сложно контриться 1лвлами.
Остальные все приемливые.
По стальному ты выше 2 физ атакой врядли нанесешь(тока если эфективная). Так что без разницы +6 защита или нет(это про магнезона). И вообще: я за пару минут магнезону и риолу хорошие( иобщедоступные) контры нашел. Так что бред запрещать их[/quote]Zet-Teex писал(а):Кого-кого а магнезона 100% стоит запретить. По той же причине, что и клампёрла. Там атака есть Barrier (Защита +2) , что будет очень и очень трудно контриться.GOOD Friend писал(а):В этом случае нужно половину всех покемонов запретить. Только себолай и даскноир чего стоит. Так что бред. Хватит и того, что легенд запретили. А законтрить всех невозможно всеравно(даже если твоя типа продумана до мелочей, найдется покемон, которого не сможешь законтрить)Sylar20 писал(а):Я тоже за то, чтобы запретить поков из распродажи...набор атаки и типы довольно внушительные, законтрить будет сложно...У многих других поков на 1 лвл атаки в основном физические, либо одна спец атака...а здесь разные на выбор, и довольно эффективные, дисбаланс имхо.
Риолу также не помешало бы... Там эндар.. Что будет ОЧЕНЬ сложно контриться 1лвлами.
Остальные все приемливые.
Нужно будет - сам найдешь. А покемонов говорить не буду.Zet-Teex писал(а):Вот теперь и скажи кого ты нашёл)
писали. Ракот сказал что противggg писал(а):так ну вроде этого никто не писал,а может и писал,вобщем не увидел...дак вот,может сделать на каждое место по поку,а то как не не очень будет,считай второе и третье же тоже призовыми считаються)
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
разрешеныzavb9lov писал(а):вопрос про банки был - ответа не увидел - Разршены?
ага,это печалька,Lavton писал(а):писали. Ракот сказал что противggg писал(а):так ну вроде этого никто не писал,а может и писал,вобщем не увидел...дак вот,может сделать на каждое место по поку,а то как не не очень будет,считай второе и третье же тоже призовыми считаються)