есть просто sleep clause или как то такTrakatak писал(а):lenka писал(а):Женька Ежов писал(а):суть в том, что не надо тут уже с оригиналом сравнивать. В Оригинале нету энергетиков, а значит и нету такой вещи, как их провал
Следует сначала запретить хотя бы стимпаки, а там уже посмотрим как будет в плане длительностиОффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Black Dragon
- Узнаваемый

- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
fatalydag
- Неизвестный

- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
лучше было бы по истечению 15-20 минут присуждалась ничья но есть и тут 1 нюанс то что тот кто проигрывает можеш тянуть время и тд и тп или просто пользоваться тем что разрешено 5 минут ждать противника просто 5 раз отойдёт и всё ничья и это не выход... так что надо сильно поменять систему боёв на турнирах
-
sergeyprokopchuk
- Начинающий

- Игровой ник: nety
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 84 times
Ничего не понятно, с того что ты написал.fatalydag писал(а):лучше было бы по истечению 15-20 минут присуждалась ничья но есть и тут 1 нюанс то что тот кто проигрывает можеш тянуть время и тд и тп или просто пользоваться тем что разрешено 5 минут ждать противника просто 5 раз отойдёт и всё ничья и это не выход... так что надо сильно поменять систему боёв на турнирах
- Super_sexy_boy
- Неизвестный

- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
насчёт запрета легенд на турнире если ты не умеешь драться тебе это не поможет, ибо обычными поками так же можно прилично тащить, есть много обычных поков которыми можно тащить и легенд думаю пример приводить не стоит думаю меня поймут.
А насчёт всех изменений, думаю пускай лучше всё останется, так как есть.
- Niot(old)
- Известный

- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Super_sexy_boy писал(а):насчёт запрета легенд на турнире если ты не умеешь драться тебе это не поможет, ибо обычными поками так же можно прилично тащить, есть много обычных поков которыми можно тащить и легенд думаю пример приводить не стоит думаю меня поймут.
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- Black Dragon
- Узнаваемый

- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
тактикой контрить тактикойNiot писал(а):Super_sexy_boy писал(а):насчёт запрета легенд на турнире если ты не умеешь драться тебе это не поможет, ибо обычными поками так же можно прилично тащить, есть много обычных поков которыми можно тащить и легенд думаю пример приводить не стоит думаю меня поймут.
А насчёт всех изменений, думаю пускай лучше всё останется, так как есть.назови мне трех обычных поков, способных законтрить любых трех легенд: мью, джирачи, артикуно, райкоу при бое 3х3 в условиях турнира (стимпаки, кофе, энергетики)
-
ZoksT
- Известный

- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
саламенс,геракросс этих двух поков может хватить чтобы законтрить мью,джирачи,артикуно,райкоуNiot писал(а):Super_sexy_boy писал(а):насчёт запрета легенд на турнире если ты не умеешь драться тебе это не поможет, ибо обычными поками так же можно прилично тащить, есть много обычных поков которыми можно тащить и легенд думаю пример приводить не стоит думаю меня поймут.
А насчёт всех изменений, думаю пускай лучше всё останется, так как есть.назови мне трех обычных поков, способных законтрить любых трех легенд: мью, джирачи, артикуно, райкоу при бое 3х3 в условиях турнира (стимпаки, кофе, энергетики)
- Super_sexy_boy
- Неизвестный

саламенс слишком круто для обычного пока, а вот генгар, геракросс, старми, казам забыл добавить дагтрио, пинсира и те жи самые свампы которые щас у всех выбирай выбор огромный тоже не плохие игрушки сам лично казамом без шок вейва и психиков затаскивал артикуно есть скрин даже.Orhan писал(а):саламенс,геракросс этих двух поков может хватить чтобы законтрить мью,джирачи,артикуно,райкоуNiot писал(а):Super_sexy_boy писал(а):насчёт запрета легенд на турнире если ты не умеешь драться тебе это не поможет, ибо обычными поками так же можно прилично тащить, есть много обычных поков которыми можно тащить и легенд думаю пример приводить не стоит думаю меня поймут.
- Niot(old)
- Известный

- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Orhan писал(а):саламенс,геракросс этих двух поков может хватить чтобы законтрить мью,джирачи,артикуно,райкоуNiot писал(а):Super_sexy_boy писал(а):насчёт запрета легенд на турнире если ты не умеешь драться тебе это не поможет, ибо обычными поками так же можно прилично тащить, есть много обычных поков которыми можно тащить и легенд думаю пример приводить не стоит думаю меня поймут.
to Super_sexy_boy Свапма тоже ток с трудом могу признать обычным поком как и геракросса, а остальные ну никак не законтрятNiot писал(а):назови мне трех обычных поков
В культе Озорного Мяута

- Super_sexy_boy
- Неизвестный

старми, генгар, дагтрио, казам как минимум, выбирай