Поздравления!! 🥳
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
- VaiT^__^)
- Известный
- Клан: PTI
- Игровой ник: VaiT
- Has thanked: 513 times
- Been thanked: 457 times
Re: Поздравления!!
Серега грац)
Бугор грац)))
ребята молодцы))))удачи вам на новом посту
Бугор грац)))
ребята молодцы))))удачи вам на новом посту
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

- VampiR
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Seregaa
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 538 times
бугора поздравляю)Меня можете не поздравлять не с чем уже))Но кто уже поздравил спасибо)
Призрак прошлого.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Бугор грац.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
поздровляю 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Лучше поздно, чем никогда. Всех с Наступившем Новым Годом и Рождеством.
Поздравления личные личностям:
Сергей. Ты, чёрт возьми, гений. Местами злой гений(как Доктор Зло в фильме про Остина Пауэрса), но в целом добрый Волшебник(именно с большой буквы) из сказки "Страна Оз". Сделав Лигу ты сотворил Чудо. Уникальная, увлекательная, приветливая, притягательная, по домашнему уютная, интересная, приятная, красивая, интересная(и ещё много раз "интересная"), родная, любимая, незаменимая, неповторимая и ещё много много какая помноженное на бесконечность. Прошу тебя, твори, вытворяй, чуди, глупи, замышляй, удивляй...в общем делай всё то, что ты делаешь уже почти 3 года. Ведь именно благодаря этому Лига такая, какая она есть. И другой я себе её не представляю. Мне нравится, в каком направлении она движется, мне нравится, как ты ведёшь этот корабль к Эдему. Ты мудрый капитан. Я в тебя верю. И почти безгранично уважаю. Добавлю ещё кое-что.
Оля Могучие Яйца. Нет ни чего удивительного, что ты и Женя вызвали у меня самые большие трудности в написании поздравления. Не скажу, что с Серёжей проще было, но тем не менее...
...Зая моя) Ты знаешь, как я тебя люблю. Если Бог есть, то такого друга, как ты, послал мне он. Если Дьявол есть, то он послал тебя первым(причём, в прямом смысле. Не выдержал, видимо, бедный. И что я ему такого сделал?
). Шутки шутками, а суть от этого не меняется. Спасибо тебе за всё, что ты для меня делала и делаешь. Спасибо тебе за то, что ты делала и делаешь для Лиги. Спасибо тебе за то, что ты делала, делаешь и будешь делать для всего рода людского. Твои улыбки согревают душу не только мою, но и каждого, кто их видит(сам видел. правда-правда). А твои слёзы заставляют расстраиваться даже самых холодных людей(сам видел. по себе сужу). Так что, дари этому миру радость, каким бы несправедливым он не был. Тебя за это воздастся с полна. Ты же знаешь, я не вру(а ведь случайно написал "вру"
). Ты сверх крутой и замечательный человек. Таких мало. Милая обаяшка, ребёнок в душе, и всегда бесконечно искренняя.
Джек. Родной, только не женись в этом году. Два конца света я не переживу
Ты всегда был добр ко мне. Всегда приходит на помощь. Всегда выручал и поддерживал. Не скрою, что на последнем предложении мне стало совсем грустно. Даже писать перестал на время. Ты играл и играешь важную роль в моей жизни. И это чертовски приятно. Искренне надеюсь, что в этом году нам всё же удастся встретиться. Всегда не хватает общения с тобой. Всегда приятно пообщаться, поделиться чем-нибудь..пусть даже незначительным. Это важно. Спасибо тебе за всё. Вообще за всё! Нереально человеческое спасибо!!
Сандо. Если ты не против, я повторюсь. В те времена, будь я на месте Дариана, поступил бы точно так же. Даже тогда я думал так же. Ты даже у меня вызвал доверие. Как мало кто в этой игре. Огромное спасибо, как тогда, как потом и как сейчас за всё, что ты делал, делаешь и, может быть, будешь делать для этой игры. Это чертовски приятно. С тобой всегда невероятно интересно поговорить, что обсудить или просто послушать. Столько знакомы, а ты всё ещё не перестаёшь меня удивлять. Извини, если принесли волнения в своё время(речь о временах твоего админства, а мы - это игроки). Ты достойно держался. Огромное, огромное спасибо за всё!
Покемоша. Милая моя..солнце ты моё
Одна из первых, с кем я здесь познакомился и чуть ли не единственная, с кем я на протяжении почти двух с половиной лет так или иначе общался. И причин тому море: умная, оригинальная, творческая, весёлая, характерная, упрямая, задиристая, милая, обаятельная..и я могу продолжать долго. Ты замечательный человек.
Синголло. Ты мерзавец. Но с чертовски привлекательной натурой. Для меня ты часть Легенды этой игры. Нравится тебе это или нет
Весело, непринуждённо, оригинально, по доброму, ты шагал по этому миру Лиги 17. Супер бои, Непревзойдённый "Внезапный Слоупок", Сверх Крутые стримы и многое многое другое. Ты один из немногих здесь, с кем я хотел познакомиться лично. Спасибо за всё, что ты делал и за то, как ты это делал. И помни, хорошего человека должно быть много
Как и прежде на своей волне. И это круто
Пост вышел чрезвычайно эмоциональным. Даже сам не ожидал..ком в горле, напряжение в мышцах, ужасное волнение...Не перестаю удивляться, как много эта игра и всё, что с ней связано для меня много значит. Конечно, я отметил далеко не всех. Но, видимо, это те, кто оставил на сердце самое большое количество приятных рубцов. Их оттуда уже не убрать.
Хочу выделить таких личностей, как Tigress, ICE, Lerok, Kaspars, Igrok. Сколько всего с вами связано..сколько бессонных ночей и бесконечное кол-во часов днём. Сколько улыбок, приятных моментов, переживаний. Спасибо Вам всем большое за всё!
В новом году желаю ВСЕМ побольше здоровья, удачи, успехов, исполнения задуманного, любви близких, денег, интересных идей и надёжных людей. Улыбайтесь чаще, поменьше переживайте, перестаньте раскаиваться, чаще бывайте с близкими и чаще говорите, как они вам дороги. Верьте в себя. Двигайтесь только в перёд. Помните, нет преград - есть лишь препятствие. А их всегда можно преодолеть.
Поздравления личные личностям:
Сергей. Ты, чёрт возьми, гений. Местами злой гений(как Доктор Зло в фильме про Остина Пауэрса), но в целом добрый Волшебник(именно с большой буквы) из сказки "Страна Оз". Сделав Лигу ты сотворил Чудо. Уникальная, увлекательная, приветливая, притягательная, по домашнему уютная, интересная, приятная, красивая, интересная(и ещё много раз "интересная"), родная, любимая, незаменимая, неповторимая и ещё много много какая помноженное на бесконечность. Прошу тебя, твори, вытворяй, чуди, глупи, замышляй, удивляй...в общем делай всё то, что ты делаешь уже почти 3 года. Ведь именно благодаря этому Лига такая, какая она есть. И другой я себе её не представляю. Мне нравится, в каком направлении она движется, мне нравится, как ты ведёшь этот корабль к Эдему. Ты мудрый капитан. Я в тебя верю. И почти безгранично уважаю. Добавлю ещё кое-что.
Оля Могучие Яйца. Нет ни чего удивительного, что ты и Женя вызвали у меня самые большие трудности в написании поздравления. Не скажу, что с Серёжей проще было, но тем не менее...

Джек. Родной, только не женись в этом году. Два конца света я не переживу

Сандо. Если ты не против, я повторюсь. В те времена, будь я на месте Дариана, поступил бы точно так же. Даже тогда я думал так же. Ты даже у меня вызвал доверие. Как мало кто в этой игре. Огромное спасибо, как тогда, как потом и как сейчас за всё, что ты делал, делаешь и, может быть, будешь делать для этой игры. Это чертовски приятно. С тобой всегда невероятно интересно поговорить, что обсудить или просто послушать. Столько знакомы, а ты всё ещё не перестаёшь меня удивлять. Извини, если принесли волнения в своё время(речь о временах твоего админства, а мы - это игроки). Ты достойно держался. Огромное, огромное спасибо за всё!
Покемоша. Милая моя..солнце ты моё

Синголло. Ты мерзавец. Но с чертовски привлекательной натурой. Для меня ты часть Легенды этой игры. Нравится тебе это или нет

Пост вышел чрезвычайно эмоциональным. Даже сам не ожидал..ком в горле, напряжение в мышцах, ужасное волнение...Не перестаю удивляться, как много эта игра и всё, что с ней связано для меня много значит. Конечно, я отметил далеко не всех. Но, видимо, это те, кто оставил на сердце самое большое количество приятных рубцов. Их оттуда уже не убрать.
Хочу выделить таких личностей, как Tigress, ICE, Lerok, Kaspars, Igrok. Сколько всего с вами связано..сколько бессонных ночей и бесконечное кол-во часов днём. Сколько улыбок, приятных моментов, переживаний. Спасибо Вам всем большое за всё!
В новом году желаю ВСЕМ побольше здоровья, удачи, успехов, исполнения задуманного, любви близких, денег, интересных идей и надёжных людей. Улыбайтесь чаще, поменьше переживайте, перестаньте раскаиваться, чаще бывайте с близкими и чаще говорите, как они вам дороги. Верьте в себя. Двигайтесь только в перёд. Помните, нет преград - есть лишь препятствие. А их всегда можно преодолеть.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Hitch, даа ты умеешь удивлять скажу я тебе)
я помню почти все моменты с тобой:D
Есть за что любить, за что ненавидеть
в общем спасибо, и тебя с прошедшими праздниками)
я помню почти все моменты с тобой:D
Есть за что любить, за что ненавидеть

в общем спасибо, и тебя с прошедшими праздниками)
- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
Оля с днем рождения!) Всего наилучшего от меня с уолисом!)))
Последний раз редактировалось Arttema. 10 янв 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ciao
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Оля, с Днем Рождения! 

Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.