Обсуждения, предложения
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Обсуждения, предложения
неее, то дате все норм. не надо раньше.
и еще: может не столит пускать на турнир супер крутых тренеров(и просто крутых тоже)? всетаки нужно дать шанс новичкам. а то опять все элитным достанется(ну или просто тупо повезет новичку, в чом я сомневаюсь)
з.ы. можете кидать тапками и говорить, что типа я боюсь, но все же думаю без элитных и очень опытных будет чеснее
и еще: может не столит пускать на турнир супер крутых тренеров(и просто крутых тоже)? всетаки нужно дать шанс новичкам. а то опять все элитным достанется(ну или просто тупо повезет новичку, в чом я сомневаюсь)
з.ы. можете кидать тапками и говорить, что типа я боюсь, но все же думаю без элитных и очень опытных будет чеснее
- Toggle
- Неизвестный
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Элита итак не имеет права участвовать.Да и на 1 лвлах у всех примерно одинаковые шансы.Нужно,конечно,мозгами пораскинуть,но все покемоны для этого турнира общедоступны.GOOD Friend писал(а):неее, то дате все норм. не надо раньше.
- GOOD Friend
- Известный
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
вообщето допущены все(там нету пункта о том, что элита не может участвовать). но на счет покемоно: а вдруг будет #477 Dusknoir 1-lvl(а он никак не окажется у новичка), то он завалит же всю тиму противника.Toggle писал(а):Элита итак не имеет права участвовать.Да и на 1 лвлах у всех примерно одинаковые шансы.Нужно,конечно,мозгами пораскинуть,но все покемоны для этого турнира общедоступны.GOOD Friend писал(а):неее, то дате все норм. не надо раньше.
- Toggle
- Неизвестный
А,да.Это я походу с турниром Весто попутал.Про даскноира Ракот вроде писал,что запретит,да и не уверен,что они есть 1 лвла.GOOD Friend писал(а):вообщето допущены все(там нету пункта о том, что элита не может участвовать). но на счет покемоно: а вдруг будет #477 Dusknoir 1-lvl(а он никак не окажется у новичка), то он завалит же всю тиму противника.Toggle писал(а):Элита итак не имеет права участвовать.Да и на 1 лвлах у всех примерно одинаковые шансы.Нужно,конечно,мозгами пораскинуть,но все покемоны для этого турнира общедоступны.GOOD Friend писал(а):неее, то дате все норм. не надо раньше.
Кстати среди ловящихся покемонов есть одна имба для этого турнира,по крайней мере за минут 15 поиска идеальной контры ему,я ничего не обнаружил,кроме рендома

- wowow
- Новичок
- Игровой ник: wowo
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 1 time
а если у моего пока 1лвл будет его атака и в ТМ такая есть атака ее можно будет использовать?
- Toggle
- Неизвестный
конечноwowow писал(а):а если у моего пока 1лвл будет его атака и в ТМ такая есть атака ее можно будет использовать?

-
- Начинающий
- Игровой ник: nety
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 84 times
во-первых: видно будет как ты бьешь по нему или сколько у него Хп или же удар у него тогда будет сильнее.dreik777 писал(а):А как будет проверяться наличие банок?
во-вторых: скинем все скрины Ракоту.
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
а можно использовать поков,которые были в продаже в канто?) 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Отличатся сильно не будет, а про скрины... что мешает после отправки влить банки?sergeyprokopchuk писал(а):во-первых: видно будет как ты бьешь по нему или сколько у него Хп или же удар у него тогда будет сильнее.dreik777 писал(а):А как будет проверяться наличие банок?
во-вторых: скинем все скрины Ракоту.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ