Администрация HELP!
-
- Новичок
- Игровой ник: Altanpeld
Re: Администрация HELP!
Мой сайт взломали и украли где-то 62000 дене((( что делать? можно ли ка-то отследить кто это сделал? могу ли я чем-то помочь?
-
- Новичок
- Игровой ник: Dialga-I-Palkia
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
помогите пожалуйсто я бросил играть в лигу 17 но потом попытался зайти заново и востановить пароль ну и мне выдаёт В настройках данного аккаунта указан неверный e-mail, автоматическое напоминание пароля невозможно, свяжитесь с администрацией LEAGUE-17. помогите вернуть аккаунт жду ответов это срочно пишите на ник T-O-T-O-D-I-L-E это ник друга
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
ArteManChik
при напоминание пароля пишет он не верный прошу измените игровой э-меил на
[email protected]
при напоминание пароля пишет он не верный прошу измените игровой э-меил на
[email protected]

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Спойлер% не уважуха,респект=)))вадик бородавка писал(а):1.Во первых надо укзаывать свой маил
2. Во втоых там ниже пароля есть кнопка Забыли пароль ? нажимаете и на ваш маил приходит пароль
3.В третих если вы заыбил пароль и не на свой маил регались то извините его востановить невозможно кроме как вспомнить.
мой ник в игре Vi_TusYA
Помогите! ПОЖАЛУЙСТА!
у меня такая проблемма: у меня пароль от аккаунта был сохранён в Google Chrome, а мне Windows переустановили и этот пароль пропал!
я ввожу пароль который был 100%, он у меня даже записан на бумажке, т.е. без ошибок вводила неско раз и никак...
потом хотела восстановить через почту
я очень люблю лигу и в моём аккаунте уже очень много чего есть...
помогите! УМОЛЯЮЮЮ

Помогите! ПОЖАЛУЙСТА!

у меня такая проблемма: у меня пароль от аккаунта был сохранён в Google Chrome, а мне Windows переустановили и этот пароль пропал!
я ввожу пароль который был 100%, он у меня даже записан на бумажке, т.е. без ошибок вводила неско раз и никак...

помогите! УМОЛЯЮЮЮ

-
- Новичок
- Игровой ник: Klaus Fon Gercen
- Has thanked: 4 times
Если переустановлен Windows, то пароли никак не могут сохранится...Vi_TusYA писал(а):мой ник в игре Vi_TusYA
Помогите! ПОЖАЛУЙСТА!![]()
![]()
![]()
помогите! УМОЛЯЮЮЮ![]()
![]()

-
- Новичок
- Игровой ник: Toristan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Привет! посоветуйте пожалуйста, что можно сделать: моя подруга поменяла и забыла новый пароль от акка (Volcha)...я ее регистрировал и думал, что она играть в нее не будет, поэтому зарегистрировал на старую почту, которой уже несколько лет не пользуюсь, а когда я сейчас попробовал востановить пароль он мне выдал следующее: В настройках данного аккаунта указан неверный e-mail, автоматическое напоминание пароля невозможно, свяжитесь с администрацией LEAGUE-17. А на ее акка много чего было хорошего, подскажите что можно сделать и как вернуть аккаунт...игра интересная и мне очень нравится, не хотелось бы прекратить в нее играть...могу написать, что у нее было в инвентаре и какие были поки...Заранее спасибо...
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Закрыто, ибо уже давно неактуально
wartzag
Отправьте мне в ЛС e-mail, указанный ею при регистрации
wartzag
Отправьте мне в ЛС e-mail, указанный ею при регистрации
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)