Обязательно принесетxdraw писал(а):2Dragon-g поставил себе твоего Дракошу на аву^^ думаю он принесет мне удачу))

Обязательно принесетxdraw писал(а):2Dragon-g поставил себе твоего Дракошу на аву^^ думаю он принесет мне удачу))
Не капли не сомневаюсь уже:D НГ в лиге принес мнеDragon-g писал(а):Обязательно принесетxdraw писал(а):2Dragon-g поставил себе твоего Дракошу на аву^^ думаю он принесет мне удачу))И счастья и удачи))
меня попросили подписывать,что бы не тырели работы) я же не для лиги рисую : DD думаю и так видно)))Lerok писал(а):Ириш, все вполне мило :3
а я и не заметила как ты подпись сменила -.-
раньше ты их тоже подписывалаpokemosha писал(а):меня попросили подписывать,что бы не тырели работы) я же не для лиги рисую : DD думаю и так видно)))Lerok писал(а):Ириш, все вполне мило :3
ну...был момент,когда были без подписиLerok писал(а):раньше ты их тоже подписывалаpokemosha писал(а):меня попросили подписывать,что бы не тырели работы) я же не для лиги рисую : DD думаю и так видно)))Lerok писал(а):Ириш, все вполне мило :3
на моих тож порой подписи нетpokemosha писал(а): просто сайты требуют подпись (ник)
аналогично)Lerok писал(а):на моих тож порой подписи нетpokemosha писал(а): просто сайты требуют подпись (ник)
тупо забываю про нее:DDD
смотрится как будто так и надоpokemosha писал(а):аналогично)Lerok писал(а):на моих тож порой подписи нетpokemosha писал(а): просто сайты требуют подпись (ник)
тупо забываю про нее:DDD
самое печальное, что я усы забываю Т___Т