хар робкий само собой. треня: спец. атака/скоростьLovejoy писал(а):при каче старми
атаки: психик, помпа,болт/сандер,айс бим/близард
Хар куда и треня ?-)
Если психик еще не вешал, повесь рекавер.
хар робкий само собой. треня: спец. атака/скоростьLovejoy писал(а):при каче старми
Хар куда и треня ?-)
я как бы на будущееHerakl писал(а):хар робкий само собой. треня: спец. атака/скоростьLovejoy писал(а):при каче старми
Хар куда и треня ?-)
Не траться на психик, сначала мне 350к верни.Lovejoy писал(а):я как бы на будущееHerakl писал(а):хар робкий само собой. треня: спец. атака/скоростьLovejoy писал(а):при каче старми
Хар куда и треня ?-)
Lovejoy писал(а):при каче старми
Хар куда и треня ?-)
для старми важна скорость... ну обычно... так что лучше что бы и то и то в скорость палоLovejoy писал(а):Lovejoy писал(а):при каче старми
Хар куда и треня ?-)
хочешь прикол???N-A-Z-A-R009 писал(а):Пок норм, но атаки у него не сильные. он хорош сном![]()
Возможно я дурак, но если ты говоришь про старми, то у неё сна нетуN-A-Z-A-R009 писал(а):Пок норм, но атаки у него не сильные. он хорош сном![]()
ты не дурак, а он говорит про стармиKIBERVOLK писал(а):Возможно я дурак, но если ты говоришь про старми, то у неё сна нетуN-A-Z-A-R009 писал(а):Пок норм, но атаки у него не сильные. он хорош сном![]()
спсRyugaHideki1 писал(а):ты не дурак, а он говорит про стармиKIBERVOLK писал(а):Возможно я дурак, но если ты говоришь про старми, то у неё сна нетуN-A-Z-A-R009 писал(а):Пок норм, но атаки у него не сильные. он хорош сном![]()