20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
-
- Новичок
- Игровой ник: FOKS
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
То есть, если отказать Джесси в помощи, то Санта выдаст приз?Ligapedia писал(а):ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
Регион - Меняется
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
да)FOKS писал(а): То есть, если отказать Джесси в помощи, то Санта выдаст приз?
если поможешь ей, то тоже выдаст приз)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: FOKS
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Спасибо) Я к тому, что не успею принести джесси поков)Ligapedia писал(а):
да)
Регион - Меняется
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Ligapedia писал(а):да)FOKS писал(а): То есть, если отказать Джесси в помощи, то Санта выдаст приз?
А зачем же ей тогда помогать, если и так и так выдаст???
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Помощь "Команде Р" это дополнительные мини квесты, за которые так же можно получить наградуVpaname писал(а):А зачем же ей тогда помогать, если и так и так выдаст???

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Не понимаю. почему Джеймсу и Мяуту я смогу помочь после НГ, а Джесси - только до 1 января? к тому же если я взялся помочь Джесси, то помощь ей включается в основной квест?(то есть она игрушки выдаёт только после помощи?!)
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
AmbiPpom писал(а):Не понимаю. почему Джеймсу и Мяуту я смогу помочь после НГ, а Джесси - только до 1 января? к тому же если я взялся помочь Джесси, то помощь ей включается в основной квест?(то есть она игрушки выдаёт только после помощи?!)
Вот и я этот же вопрос понять не могу...
- Evangelion
- Администратор форума
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Читайте выше, об этом писалось -__-

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Balkea
- Величайший
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
может потому что Джесси за помощь даёт игрушки которые можно взять только у неё и они нужны до 1 января?Vpaname писал(а):AmbiPpom писал(а):Не понимаю. почему Джеймсу и Мяуту я смогу помочь после НГ, а Джесси - только до 1 января? к тому же если я взялся помочь Джесси, то помощь ей включается в основной квест?(то есть она игрушки выдаёт только после помощи?!)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
если ей отказываешь-она тоже даёт игрушки.... Тогда почему, когда взвался ей помочь, она выдаст(видимо) игрушки после помощи?!Balkea писал(а):может потому что Джесси за помощь даёт игрушки которые можно взять только у неё и они нужны до 1 января?Vpaname писал(а):AmbiPpom писал(а):Не понимаю. почему Джеймсу и Мяуту я смогу помочь после НГ, а Джесси - только до 1 января? к тому же если я взялся помочь Джесси, то помощь ей включается в основной квест?(то есть она игрушки выдаёт только после помощи?!)