20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Либо 173, либо 35 по покедексу. Больше никто)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
там на выбор что ли?)))) не честно как-то получитсяLigapedia писал(а):Либо 173, либо 35 по покедексу. Больше никто)
- Tigress
- Рыжее Солнышко
Ага, на выбор)Vpaname писал(а):там на выбор что ли?)))) не честно как-то получитсяLigapedia писал(а):Либо 173, либо 35 по покедексу. Больше никто)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Vpaname
- Известный
Ligapedia писал(а):Ага, на выбор)Vpaname писал(а):там на выбор что ли?)))) не честно как-то получитсяLigapedia писал(а):Либо 173, либо 35 по покедексу. Больше никто)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ой.. тогда к чему же вся эта беготня.... Клафери же в пещере водятся, бери не хочу...
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Итак хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1) Квест обязательно брать только в ВД, дополнительные плюшки на селене без взятия квеста не действуют?
2) Клефа/пичу обязательно 1 левл? или старику обычного дикого хватит?)
3) Кто знает приз?
4) Много еще подобной хрени будет до НГ введено?))
5) Где "спаленный" Сарей переезд на новую версию?)
1) Квест обязательно брать только в ВД, дополнительные плюшки на селене без взятия квеста не действуют?
2) Клефа/пичу обязательно 1 левл? или старику обычного дикого хватит?)
3) Кто знает приз?

4) Много еще подобной хрени будет до НГ введено?))
5) Где "спаленный" Сарей переезд на новую версию?)

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Tigress
- Рыжее Солнышко
Константин Титов писал(а):Итак хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
Брать квест в ВД обязательно.1) Квест обязательно брать только в ВД, дополнительные плюшки на селене без взятия квеста не действуют?
Выше на пару постов написано, что нужны любые #173 ИЛИ #35 по покедексу)2) Клефа/пичу обязательно 1 левл? или старику обычного дикого хватит?)
Я и неск человек еще.3) Кто знает приз?![]()
До НГ ничего больше не будет.4) Много еще подобной хрени будет до НГ введено?))
Еще не скоро.5) Где "спаленный" Сарей переезд на новую версию?)

- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Приз не стоит затрат даже близко.Даже если он рендомен,то не думаю,что альтернатива чем-то лучше.
- Vpaname
- Известный
ох уж эта команда Р... всегда панику поднимает...
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Мне бы и 3 блесток хватило,к примеруLigapedia писал(а):Лично тебе Снорлакса за подобные затраты хватит?Toggle писал(а):Приз не стоит затрат даже близко.Даже если он рендомен,то не думаю,что альтернатива чем-то лучше.

Задачу квестов я вижу в придании интереса игре(но тут я уже смирился,что интересных квестов в этой игре не будет никогда) и в получении прибыли с этих квестов,хоть какой-нибудь...Этого же унылого покемона за 2кк никому не продать.
Этот квест имел бы смысл,если бы его можно было выполнить,так сказать,между делом.То есть,в течение пары месяцев по мере перелета между регионами по каким-то своим делам,можно было попутно выполнять его,но нас ограничивают неделей.