20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Deadpool
- Узнаваемый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Daedpool (exTerrorist)
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 188 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
только клефаKensin писал(а):что там за новые требования у старика
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
О_оGamer Vlad писал(а):Ты имеешь в виду что прохождение на приз не влияет или приз на прохождение ?)Ligapedia писал(а):может)Gamer Vlad писал(а):дак приз может быть рандомным кто нибудь ответит ?
на прохождение не влияет.
первое))
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Мася
- Неизвестный
- Игровой ник: ViST
- Has thanked: 214 times
- Been thanked: 146 times
спсDeadpool писал(а):только клефаKensin писал(а):что там за новые требования у старика
Ник в игре:
ViST
Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
-
- Новичок
- Игровой ник: FLEHH
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 14 times
Народ подскажите вот я прилетел с Селена в Джото теперь нужно Джейси найти которая на Миссии а где она есть?
И Джеймсу обязательно нужно было сдать камушки его или чё там или нет?)
- Deadpool
- Узнаваемый
с Джеймсом это как сказали доп. "плюшка"Влерий писал(а):Народ подскажите вот я прилетел с Селена в Джото теперь нужно Джейси найти которая на Миссии а где она есть?

-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Мелкий дроп этих крышек, надеюсь доп. приз того стоит 

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Новичок
- Игровой ник: skit
жесть купил пичу за 400т..а терь он не нужен..(терь его даже за 50т не продашь..грусть печаль прост...
- Deadpool
- Узнаваемый
Думаю надо создать отдельный подфорум с обсуждениями квестов, ато много флуда появляется 

- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Been thanked: 314 times
Запилите,пожалуйста,приз в ЛС.А то как-то не айс попасться на очередной развод,выданный за праздничный бонус.Увы,это уже тенденция...
"Хватит это терпеть!"(с)
"Хватит это терпеть!"(с)
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Я вот одного не пойму, убрали Пичу, потому что он за 10 дней не вылупится, а Клефа что ли вылупится? у меня показывает, что им 14 дней в яйцах еще сидеть... ничего не понимаю...
Такая паника теперь с этим квестом... Всем бегают, орут, куплю пичу, куплю слефу... кошмар))) Как сердце чувствовало, что клефери мне понадобятся, больше двадцати штук с собой привезла с Селена)))
Но вот я так и не поняла, Клефы нужны или нет? А то придется инкубатор покупать, а так не хочется...
А за квест, конечно же спасибо, постараюсь его пройти) (хоть и хлопотно туда сюда ездить...)
Такая паника теперь с этим квестом... Всем бегают, орут, куплю пичу, куплю слефу... кошмар))) Как сердце чувствовало, что клефери мне понадобятся, больше двадцати штук с собой привезла с Селена)))
Но вот я так и не поняла, Клефы нужны или нет? А то придется инкубатор покупать, а так не хочется...
А за квест, конечно же спасибо, постараюсь его пройти) (хоть и хлопотно туда сюда ездить...)