Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Been thanked: 1 time
Re: Орфографические ошибки
о.Селен > Центральная часть Селена
Провал
Осторожно ступая, вы спускаетесь ко дну провала, но вдруг ноги теряют опору, и вы проваливаетесь в тёмный зёв пещеры.
Это так и должно быть?
Провал
Осторожно ступая, вы спускаетесь ко дну провала, но вдруг ноги теряют опору, и вы проваливаетесь в тёмный зёв пещеры.
Это так и должно быть?
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
Разговор с мэром:
Остарон останется столицей! Я постораюсь вам помочь.
ПостАраюсь
Поместье:
даже на первый взгляд вы
понимаете, ему уже очень-очень много лет
нужно что перед запятой.
Остарон останется столицей! Я постораюсь вам помочь.
ПостАраюсь
Поместье:
даже на первый взгляд вы
понимаете, ему уже очень-очень много лет
нужно что перед запятой.
- qerser
- Новичок
- Клан: Демон Странник
- Игровой ник: qerser
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 25 times
Канто, Маршрут 10. Слово "каменщик" пишется БЕЗ мягкого знака. (На странице написано "каменьщик")
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Коллекционер: Вот и отлично. Путешествуя несколько лет назад я видел рыбака-ремесленика, изготавливающего необычные вещи. Я очень хотел одну. Чучело Меджикарпа. Она была потрясающа. Но он откахзался мне продать ее. Теперь моя коллекция не совершенна. Прошу, достань мне похожую.
лишнее)
лишнее)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Владелец: Ты все таки нравишься мне. Определённо нравишься! С тобой приятно иметь дело! В твоем питомнике тебя будет ждать #322 Numel. Но вынужден тебя огорчить. Работы нет и не будет еще продолжительное время. У нас тут свои проблемы возникли. Надо вплотную заняться их решением. Думаю тебе будет полезно связаться с Сильевтром, он увлекается подводным плаваньем, возможно у него будет работа.
- xdraw
- Знаменитый
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Западный Джото
Рукотворная пещера
Вход сюда вы обнаружили на другом конце этой странной равнины. Аккуратно стёсанные камни на сводах пещеры указывают на её искусственное образование, без человека здесь не обошлось. Сейчас же эта пещера служит отличным укрытием для ночных и подземных покемонов.
Рукотворная пещера
Вход сюда вы обнаружили на другом конце этой странной равнины. Аккуратно стёсанные камни на сводах пещеры указывают на её искусственное образование, без человека здесь не обошлось. Сейчас же эта пещера служит отличным укрытием для ночных и подземных покемонов.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- xdraw
- Знаменитый
Восточное Джото - Олстон - Дом старушки. Квест Тайна потерянного города.
Старушка: Так вы тоже занимаетесь исследования исчезновения этого города? Думала, что таких авантюристов больше нет. У меня не чердаке лежит дневник сына. В нём он рассказал всё, что знал. Подождите 5 минут. Я сейчас его принесу. ..... Вот, сейчас посмотрим. *открывает дневник* Очень странно. Все страницы пусты! Как это могло случится. Я отлично помню, как Орладно постоянно заносил сюда записи!.. Что ж, видимо, я опять не смогу вам помочь...
Старушка: Так вы тоже занимаетесь исследования исчезновения этого города? Думала, что таких авантюристов больше нет. У меня не чердаке лежит дневник сына. В нём он рассказал всё, что знал. Подождите 5 минут. Я сейчас его принесу. ..... Вот, сейчас посмотрим. *открывает дневник* Очень странно. Все страницы пусты! Как это могло случится. Я отлично помню, как Орладно постоянно заносил сюда записи!.. Что ж, видимо, я опять не смогу вам помочь...