Баг на катере
Баг на катере
Вообщем сел я на катер Селен Джотто в 3 часа сейчас уде без 10 минут 8 http://floomby.ru/content/TVtR5ip1e0 Сидим с людьми на катере уже 5 часов HELP!!!!!
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Re: Баг на катере
МЫ сели в Селене в три, ехали пять часов и приплыли в Селен!!! Как это возможно? Билета нет, денег тоже нет! Верните деньги или отправьте нас в Джото!!! Не закрывайте на это глаза!
-
- Новичок
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
5 часов просидел в катере и вместо того чтобы оказаться в джото я вернулся на Селен, потрачено время и деньги, кто возместит ?
С уважением, Mudrila.
С уважением, Mudrila.
- Papasha
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Papasha
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 349 times
ник:Papasha
та же проблема,что и игроков,которые писали выше,с ними плыл с о.Селен до Джотто,после 5 часов плавания,приплыли обратно на о.Селен,прошу перенести нас в Джотто,так как 5 часов пути и несколько часов нервов будет очень тяжело забыть. скрина нету,но выше парниша уже свой отправил
та же проблема,что и игроков,которые писали выше,с ними плыл с о.Селен до Джотто,после 5 часов плавания,приплыли обратно на о.Селен,прошу перенести нас в Джотто,так как 5 часов пути и несколько часов нервов будет очень тяжело забыть. скрина нету,но выше парниша уже свой отправил
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Я очень возмущён этим лагом я отдал 500т и + ещё потратил много времени!! Пожалуйста прошу телепортировать в В.Джото