Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Сюжет вери гуд.Mapls писал(а):Кто уже играл в Heroes 6?
Как сюжет? Стоит ли покупать/скачивать?
я кидал сюда но неотправилось((Sani писал(а):Довольно таки поздновато конечно,ибо уже знал,но всё равно спс. )Lagerr писал(а):Alpha ProtocolSani писал(а):Мб кто нибудь сможет подсказать название игры,в общем мы играем за тайного агента или просто агента,которого после прохождения 1 квеста как раз таки вербуют,в игре есть диалоги при которых можно выбрать добрый,злой,либо нетрайльный ответ,но там даётся 10 секунд вроде,действие происходит в разных странах.
Just Cause 2Mapls писал(а):Подскажите игру:
1. Дата выхода - Ну может в районе от 2006/2007(Точно не знаю)
2. Некоторые моменты/возможности:
Помню что там было приспособление, что то типа крюка, которым можно было зацепиться за машину и лететь на дельтаплане/или парашюте...
Поиграл совсем немного, так что многого не знаю
Там всё как будто то ли в Мексике, то ли в Бразилии...
Воо, именно она, Грац))Sani писал(а):Just Cause 2Mapls писал(а):Подскажите игру:
1. Дата выхода - Ну может в районе от 2006/2007(Точно не знаю)
2. Некоторые моменты/возможности:
Помню что там было приспособление, что то типа крюка, которым можно было зацепиться за машину и лететь на дельтаплане/или парашюте...
Поиграл совсем немного, так что многого не знаю
Там всё как будто то ли в Мексике, то ли в Бразилии...
К сожалению, в Бэтмена не получилось поиграть, так как вместо него пришлось брать новые клаву с мышом, но надеюсь, в январе таки поиграю, игра стоит того?saske160 писал(а):Джокер - персонаж года
ну награду бы она не получила, если не стояла тогоMorfeus писал(а):К сожалению, в Бэтмена не получилось поиграть, так как вместо него пришлось брать новые клаву с мышом, но надеюсь, в январе таки поиграю, игра стоит того?saske160 писал(а):Джокер - персонаж года