вирус на форуме
- Ali-ufa
- Новичок
- Игровой ник: Dyx
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 2 times
вирус на форуме
извините если я не прав но я не могу зайти на любую страницу на форуме где есть адрес в подписках s017.radikal.ru(помоему это типа я наруто узнай кто ты)я эту фигню из подписок убрал и смог зайти в свой магазин а раньше гугл хром там обнаруживал вирус и запрещал посещать эту страницу(модеры или ктонибудь еще моглибы вы устранить из подписок этот сайт)
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Re: вирус на форуме
Его величество Хром шалит. Просто он видимо добавил радикал в список подозрительных сайтов
Как вариант, можно нажать кнопку "продолжайте" и собственно продолжить работу
И стоит заметить, что у многих пользователей Хрома такое происходит
А как раз именно радикал многими используется для вставки картинок в сообщения и подписиЗанесен ли сайт radikal.ru в список подозрительных?
Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
На 5 из 21 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2011-12-09; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2011-12-09.
Вредоносное ПО включает 2 scripting exploit(s).
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 1 (в том числе koliser.com/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS8342 (RTCOMM)).
Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт radikal.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.
Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Да. За последние 90 дней на этом сайте размещалось вредоносное ПО. Число зараженных им доменов: 1 (в том числе novelas.forum2x2.ru/).
Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине.
Как вариант, можно нажать кнопку "продолжайте" и собственно продолжить работу
И стоит заметить, что у многих пользователей Хрома такое происходит
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)