Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
S_E_R_J писал(а):лан, не будем поца опускать в депресняк..
но..
тогл делал темку, чт клацаешь на черный а покупаеттся красный, просто какой то баг был
тебе остается только сидеть и думать над ошибкой админов
ну в депресняк меня вогнать не получится) Мне просто интересно почему так) Ну насчет цвета Джокера не важно, их можно друг на друга спокойно махнуть
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов:ПОКАЗАТЬ
но..
тогл делал темку, чт клацаешь на черный а покупаеттся красный, просто какой то баг был
ну в депресняк меня вогнать не получится) Мне просто интересно
напиши админам,может поменяют на черный
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
но..
ну в депресняк меня вогнать не получится) Мне просто интересно
напиши админам,может поменяют на черный
как?если реально говорить они ответят ему?ну вот что ты советуешь?пусть в тему тогла залезет,отпишется может и сделают что-либо
как?если реально говорить они ответят ему?ну вот что ты советуешь?пусть в тему тогла залезет,отпишется может и сделают что-либо
незнаю как тебе не отвечают,ине например отвечают,так и ему они пока в тогл залезут состарится можно а так хоть какие то шансы есть что изменят
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
ASH KING писал(а): как?если реально говорить они ответят ему?ну вот что ты советуешь?пусть в тему тогла залезет,отпишется может и сделают что-либо
незнаю как тебе не отвечают,ине например отвечают,так и ему они пока в тогл залезут состарится можно а так хоть какие то шансы есть что изменят
они таки реально залезут туда,ибо Тогл бывший наставник,и с админами знаком,все же залезут+насколько я знаю,он слегка донатит
ASH KING писал(а): как?если реально говорить они ответят ему?ну вот что ты советуешь?пусть в тему тогла залезет,отпишется может и сделают что-либо
они таки реально залезут туда,ибо Тогл бывший наставник,и с админами знаком,все же залезут+насколько я знаю,он слегка донатит
это люди настроения могут и не появится там,так что просто написать что ответят а потом туда писать