Донабор в ряды Наставников
- CaNdLe
- Новичок
- Игровой ник: CaNdLe
- Has thanked: 2 times
Re: Донабор в ряды Наставников
1) 20
2) Неизвестный Покепрофи
3) 25 дней
4) новичкам могу уделять всё свободное время. за компом нахожусь по 3-4 часа в день.(но если понадобиться могу проводить дольше)
5) я и так всё время помогаю новичкам. Хочу это делать официально. многое уже в игре узнала. так же хочу помогать модераторам(просто достал мат и флуд в чате по ночам)
2) Неизвестный Покепрофи
3) 25 дней
4) новичкам могу уделять всё свободное время. за компом нахожусь по 3-4 часа в день.(но если понадобиться могу проводить дольше)
5) я и так всё время помогаю новичкам. Хочу это делать официально. многое уже в игре узнала. так же хочу помогать модераторам(просто достал мат и флуд в чате по ночам)
- silekt
- Новичок
- Игровой ник: Silekt
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
1.17 лет.
2.Знаменитый тренер.
3.В лиге с 16.12.2010
4.5-6 часов иногда больше
5.Потому что я хочу помогать начинаюшим тренерам (потомучто мне когда я тока начинал очень помогли). Я хорошо разбираюсь в покемонах и знаю как их качать и довольно много знаю квестов.
2.Знаменитый тренер.
3.В лиге с 16.12.2010
4.5-6 часов иногда больше
5.Потому что я хочу помогать начинаюшим тренерам (потомучто мне когда я тока начинал очень помогли). Я хорошо разбираюсь в покемонах и знаю как их качать и довольно много знаю квестов.
-
- Новичок
- Игровой ник: Dimon-sokolov
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
1. 15.
2. Неизвестный чемпион.
3. Уже не помню!)))
4. С 14ч. до 21:00!
5. Люблю помогать новичкам!
2. Неизвестный чемпион.
3. Уже не помню!)))
4. С 14ч. до 21:00!
5. Люблю помогать новичкам!

- Terrana
- Новичок
- Клан: Atlantis
- Игровой ник: Danira
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 55 times
1) 21 лет
2) Неизвестный Чемпион
3) в лиге играю давно у меня акк был Terrana но его взломали и мне пришлось новый акк создать! (играю почти 2 года)
4)Всегда я буду помогать новичкам и не только)))
5)Хотела давно им стать и помогать любому кто что попросит и следить за всем!
2) Неизвестный Чемпион
3) в лиге играю давно у меня акк был Terrana но его взломали и мне пришлось новый акк создать! (играю почти 2 года)
4)Всегда я буду помогать новичкам и не только)))
5)Хотела давно им стать и помогать любому кто что попросит и следить за всем!
-
- Новичок
- Игровой ник: HakureN
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 9 times
Хочу быть наставником мои данные
1.Возраст-17
2.Ранг-Известный Покепрофи
3.играю около 4х месяцев(раньше играл под ником PETROVICH с 2009 по 2010)
4.Онлайн-с 11:30 до 00:00 по Московскому времени(с редкими уходами в афк)
5.Знаю очень много о лиги 17,общительный,всегда готов помочь,отзываюсь на любые просьбы о помощи,также имею возможно общения в скайпе,аське и довольно большой онлайн
1.Возраст-17
2.Ранг-Известный Покепрофи
3.играю около 4х месяцев(раньше играл под ником PETROVICH с 2009 по 2010)
4.Онлайн-с 11:30 до 00:00 по Московскому времени(с редкими уходами в афк)
5.Знаю очень много о лиги 17,общительный,всегда готов помочь,отзываюсь на любые просьбы о помощи,также имею возможно общения в скайпе,аське и довольно большой онлайн

- AKADO
- Начинающий
- Игровой ник: AKADO
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 67 times
1. Ваш возраст. 16 лет
2. Ранг в игре. Ранг: Легендарный Отверженец (на 2 странице по рангу(самопиар хДД))
3. Как долго вы уже играете? В Лиге: 29.12.2010
4. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника? Все время которое буду проводить в Лиге. (Если буду Наставником, то буду стараться по часу-2 сидеть в трен зоне и на площади Голденрода и отвечать на вопросы новичков. (П.С. я веду стримы, поэтому будет очень хорошо если я буду помогать новчикам на стримах, ведь сказать можно намного больше чем напечатать, к тому же это намного удобнее, т.к. я буду сразу говорить многим людям!!!)
5. Почему вы решили стать Наставником? Когда был новичком, как обычно, первый вопрос: Что делать? хочу избавить людей от этого вопроса, помочь освоится в игре, и сделать все возможное чтобы им понравилась Лига и они не бросали ее
2. Ранг в игре. Ранг: Легендарный Отверженец (на 2 странице по рангу(самопиар хДД))
3. Как долго вы уже играете? В Лиге: 29.12.2010
4. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника? Все время которое буду проводить в Лиге. (Если буду Наставником, то буду стараться по часу-2 сидеть в трен зоне и на площади Голденрода и отвечать на вопросы новичков. (П.С. я веду стримы, поэтому будет очень хорошо если я буду помогать новчикам на стримах, ведь сказать можно намного больше чем напечатать, к тому же это намного удобнее, т.к. я буду сразу говорить многим людям!!!)
5. Почему вы решили стать Наставником? Когда был новичком, как обычно, первый вопрос: Что делать? хочу избавить людей от этого вопроса, помочь освоится в игре, и сделать все возможное чтобы им понравилась Лига и они не бросали ее

-
- Начинающий
- Клан: Pride
- Игровой ник: snike
- Has thanked: 451 time
- Been thanked: 594 times
1. 16 лет
2. Легендарный Чемпион
3. 9 месяцев и 12 дней
4. всегда когда буду в онлайне тобишь 5-8 часов)
5. Мне нравиться помогать новичкам, я всегда отвечаю на вопросы в теме "Вопрос-Ответ", хочется какое нибудь разнообразие в игре...ну вот и все) а нет...мне еще прикалывает фиолетовый цвет))
2. Легендарный Чемпион
3. 9 месяцев и 12 дней
4. всегда когда буду в онлайне тобишь 5-8 часов)
5. Мне нравиться помогать новичкам, я всегда отвечаю на вопросы в теме "Вопрос-Ответ", хочется какое нибудь разнообразие в игре...ну вот и все) а нет...мне еще прикалывает фиолетовый цвет))
- Manavar_Gold
- Новичок
- Клан: Barca
- Игровой ник: Manavar
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 24 times
1. Возраст: 16 лет.
2. Ранг: Бессмертный Чемпион.
3. В Лиге: 15.09.2010(недавна год был ).
4. Если будут конешно вопросы задавать, то я буду отвечать в любое время(если буду онлайн) а так гдето 3часа буду уделять
5 .Мне нравиться ето делать я многа каким молодым покемастерам обяснял правила и про многое другое...
2. Ранг: Бессмертный Чемпион.
3. В Лиге: 15.09.2010(недавна год был ).
4. Если будут конешно вопросы задавать, то я буду отвечать в любое время(если буду онлайн) а так гдето 3часа буду уделять
5 .Мне нравиться ето делать я многа каким молодым покемастерам обяснял правила и про многое другое...
Последний раз редактировалось Manavar_Gold 05 окт 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- DeXsTeR-PaveL
- Новичок
- Игровой ник: D-e-v-i-L
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 4 times
1)16 лет
2)Узнаваемый Гуру
3)3 месяца
4)Провожу в лиге 8-13 часов
5)Хочу помогать новичкам осваиваться в лиге, хорошо знаю правила, общительный, всегда рад помочь
2)Узнаваемый Гуру
3)3 месяца
4)Провожу в лиге 8-13 часов
5)Хочу помогать новичкам осваиваться в лиге, хорошо знаю правила, общительный, всегда рад помочь
Последний раз редактировалось DeXsTeR-PaveL 07 окт 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandr T
- Начинающий
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Alexandr T
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 201 time
1)16 лет
2)Знаменитый покепрофи
3)почти год
4)3-5часов
5)Для того,чтобы помогать новичкам освоиться в игре.Сам им был и знаю как сложно начинать играть
2)Знаменитый покепрофи
3)почти год
4)3-5часов
5)Для того,чтобы помогать новичкам освоиться в игре.Сам им был и знаю как сложно начинать играть