Lerahk писал(а):Тут я увидел, что кто-то в антикварке выиграл Реджистила, и стало интересно, как его качать. Подумал я и спрошу - может ли быть такой кач хорошим? :
Фул банка: 126 в обе защиты и ХП, остаток в атаку. И желательно, чтобы хоть какая-то тренька (да хоть начальная) ушла в одну из защит.
Атаки: 2 Эриал Эйса (для бесконечности (если не убрали баг с бесконечными РР при двух атаках), с его-то статом атаки нужно много РР), Айрон Дефенс/Курс (если тренька в спец. защиту)/Амнезия (если тренька в защиту), Рест.
Короче, наподобие кача Старми "2 Секрета, Космик, Рековер". Но, еще имхо, лучше такой Старми 2 Вотер Пульса, Секрет по Генгам не пробьет, да и со статом спецухи и СТАБом мощнее будет, а ТМ довольно дешевая.
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
Lerahk
- Неизвестный

- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Ушел из игры...
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
реджистил:
керс, амнезия, рест, метал кло(ибо пп=35, а при полной раскачке +6 - ила его будет очень большой)
ЕВ: НР, защита, сп.защита, остаток атака
керс, амнезия, рест, метал кло(ибо пп=35, а при полной раскачке +6 - ила его будет очень большой)
ЕВ: НР, защита, сп.защита, остаток атака
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Женька Ежов

атаки: белли драм, рест/брик брек, квейк/рок томб, фэйк аутShegan писал(а):Появился вопрос, как качать, и использывать- #297 Hariyama.
ЕВ: НР, защита, сп.защита, остаток в атаку(имхо же)

-
Lerahk
- Неизвестный

Хм, тоже неплохой кач) Только если попытаться дотянуть до +6, то уже могут затаунтить...
Только откуда у Хариямы Квик? Или под этим имелось в виду Фейк Аут?S_E_R_J писал(а): квейк, бели драм, рест, квик атак
надеюсь схему понял..
Ушел из игры...
-
Женька Ежов

эмм, до+6 не сложно сделать, а при +6 таунт уже не так сильно помешаетLerahk писал(а):Хм, тоже неплохой кач) Только если попытаться дотянуть до +6, то уже могут затаунтить...Только откуда у Хариямы Квик? Или под этим имелось в виду Фейк Аут?S_E_R_J писал(а): квейк, бели драм, рест, квик атак
надеюсь схему понял..

- S_E_R_J
- Начинающий

- Игровой ник: SeRj
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 95 times
мм, ну сорь, ошибся малость)Lerahk писал(а):Хм, тоже неплохой кач) Только если попытаться дотянуть до +6, то уже могут затаунтить...Только откуда у Хариямы Квик? Или под этим имелось в виду Фейк Аут?S_E_R_J писал(а): квейк, бели драм, рест, квик атак
надеюсь схему понял..
фейк аут)
-
Lerahk
- Неизвестный

Куда лучше кидать остаток ЕВ фулскобовому Дагтрио? 126 ХП, остаток атака или наобарот? Насчет 126 в скорость знаю.
Ушел из игры...
- Mrkeks
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
126 хп (ибо базовый стат оч маленький, и нужно, чтобы хоть какие-то атаки держал), 126 скорость, остаток в атакуLerahk писал(а):Куда лучше кидать остаток ЕВ фулскобовому Дагтрио? 126 ХП, остаток атака или наобарот? Насчет 126 в скорость знаю.
-
ВованVolf
- Узнаваемый

- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 366 times
+keks_98 писал(а):126 хп (ибо базовый стат оч маленький, и нужно, чтобы хоть какие-то атаки держал), 126 скорость, остаток в атакуLerahk писал(а):Куда лучше кидать остаток ЕВ фулскобовому Дагтрио? 126 ХП, остаток атака или наобарот? Насчет 126 в скорость знаю.
Его основная атака фиссуре , и хп надо , что бы дольше продержаться , остаток я бы кинул в деф.
- Cemster26-17
- Начинающий

- Игровой ник: Cems
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 11 times