СТРИМ от Timon'a!
- PhoenixXx
- Наставник
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Timon
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 56 times
СТРИМ от Timon'a!
Привет всем!!! Я, Timon провожу стримы! Я долго переезжал с канала на канал и наконец я определился с каналом! Самый лучший выбор это канал-justin.tv!! Стримы проводятся по этой ссылке http://ru.justin.tv/phoeni___xxx___ Стримы на этом канале исключительно по League17.ru
Здесь будет полная информация о предстоящих стримах....
Мои контакты: ICQ 387789847
Skype phoeni___xxx___
Просьба при добавлении в друзья пишите ник
P.S. Забил на турниры...Забил на бой...Проводить бои буду только на стримах.. Ходить на турниры буду только ради того чтобы показывать турнирые бои..Устал..
Здесь будет полная информация о предстоящих стримах....
Мои контакты: ICQ 387789847
Skype phoeni___xxx___
Просьба при добавлении в друзья пишите ник
P.S. Забил на турниры...Забил на бой...Проводить бои буду только на стримах.. Ходить на турниры буду только ради того чтобы показывать турнирые бои..Устал..
Последний раз редактировалось PhoenixXx 18 янв 2012, 09:31, всего редактировалось 12 раз.
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Re: СТРИМ от Timon'a!
Советую не стоит... Сегодня Миша будет стримить поэтому у тя врядле будут зрители..PhoenixXx писал(а):Сегодня стрим в 14:00 по турниру....(сразу извините я слегка приболел)
P.S Не дорос ты ещё до Турниров
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, как бы миша стримит тока свои бои, а тот может выбирать любыеBonanza писал(а):Советую не стоит... Сегодня Миша будет стримить поэтому у тя врядле будут зрители..PhoenixXx писал(а):Сегодня стрим в 14:00 по турниру....(сразу извините я слегка приболел)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
в записи не вариант смотреть?)
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- PhoenixXx
- Наставник
ну даааа куда уж мне.....Bonanza писал(а):Советую не стоит... Сегодня Миша будет стримить поэтому у тя врядле будут зрители..PhoenixXx писал(а):Сегодня стрим в 14:00 по турниру....(сразу извините я слегка приболел)
тем более меня смотрят те кто хочет тобишь друзья и когда захочу тогда и буду стримить
- PhoenixXx
- Наставник
Стрим по "Финал пятого сезона Младшей Лиги Чемпионов" http://ru.twitch.tv/phoeni___xxx___ заходите и смотрите!) начало в 14:00(по лиге) Возможно вы услышите одного из организаторов турнира!
- PhoenixXx
- Наставник
Вам спасибо за внимание)ВАМПИР писал(а):спасиб за стримы)считаю,что стоящие лишь у тя и у мишиголда)
- PhoenixXx
- Наставник
Стрим все таки будет!!) Я сделал все возможное чтобы он состоялся)) Итак, турнир начнется в 15:00 и мы начнем в это же время! Будет стрим по Финалу 5-го сезона Старшей Лиги Чемпионов. http://ru.twitch.tv/phoeni___xxx___ ссылочка) я все таки надеюсь меня вывесят на главную и там будет моя ссылочка)