Неудачная шутка

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Неудачная шутка

Сообщение Дариан »

Официально заявляю, что недавняя неудачная шутка отдельных лиц о закрытии Лиги не более чем шутка.
Не приятно, что люди занимающие отдельные должности в Лиге до сих пор не осознают, что они управляют многотысячным сообществом, которое представлено вовсе не парой сотен человек, которые сидят на форуме и понимают данный юмор. К действиям людей имеющих звания в онлайн-проекте прислушиваются и верят. Тролинг из их уст не уместен.

Недавняя новость о перебоях в работе игры связана лишь с модификацией аппаратной части сервера и не имеет отношения к указанной выше шутке. Все работы будут произведены сегодня ночью, после чего функционирование игры продолжится в обычном режиме.
Yakut
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Yakut
Has thanked: 3 times
Been thanked: 32 times

Re: Неудачная шутка

Сообщение Yakut »

Ligapedia писал(а):хахаха, ну это будет полный фейл.
напиши Оле. Оня всех берет в модеры кто ей на уши приседает с фразами "я уже сто лет модер везде, где только можно!".
Инфа 100%.
вижу уже набрали) да и мне не 15 лет как нынешним модерам, смысл мне сказки рассказывать) но я уже и не пойду. для меня странно видеть что ппц не завуалированный мат, а нуб - это оскорбление. имхо, это бред. всю систему модерации надо пересматривать, вообще непонятно кто создавал ее и в каком дурмане)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Lavton писал(а):Сам я на флеш мобе не был, логов тоже не читал... но как я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что люди ПРОСТО неудачно пошутили. Да, это были авторитетные люди, но они всё-таки люди. Что, им запрещено шутить? На моей памяти много случаев когда люди, по рангу и давности регистрации шутили и между собой и над более начинающими тренерами. Помню, после какого-то обновления при мне (когда я сам ещё был новичком) шутили, что всем выдали по легенде. Но я же тогда не требовал наказать шутников! Закрытие лиги сейчас, по моему скромному мнению, так же не вероятно как выдача всем легенд. Уверен, многие поняли, что это именно шутка.
Да, возможно, не стоит шутить такой глобальной, для людей, играющих в лигу, вещью. Да, возможно люди переборщили (ещё раз повторюсь, как именно это было сказано я не знаю). НО за одну единственную шутку выгонять людей с должности... Причём лично я знаю их исключительно как добрых и отзывчивых, на мой взгляд не стоит. Ну если хотите наказать- ну не выдавайте зарплату, что-ли, а не так.
эмм, видимо вы не понимаете такое слово как "ответственность"! Они просто не имеют права врать людям, будучи наставниками/модерами!
Не гим-лидер, не простой игрок, а человек, на слова которых опираться должны все!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

Ligapedia писал(а):
Lavton писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Сам я на флеш мобе не был, логов тоже не читал... но как я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что люди ПРОСТО неудачно пошутили. Да, это были авторитетные люди, но они всё-таки люди. Что, им запрещено шутить? На моей памяти много случаев когда люди, по рангу и давности регистрации шутили и между собой и над более начинающими тренерами. Помню, после какого-то обновления при мне (когда я сам ещё был новичком) шутили, что всем выдали по легенде. Но я же тогда не требовал наказать шутников! Закрытие лиги сейчас, по моему скромному мнению, так же не вероятно как выдача всем легенд. Уверен, многие поняли, что это именно шутка.
Да, возможно, не стоит шутить такой глобальной, для людей, играющих в лигу, вещью. Да, возможно люди переборщили (ещё раз повторюсь, как именно это было сказано я не знаю). НО за одну единственную шутку выгонять людей с должности... Причём лично я знаю их исключительно как добрых и отзывчивых, на мой взгляд не стоит. Ну если хотите наказать- ну не выдавайте зарплату, что-ли, а не так.
Спойлер: ну-ну ПОКАЗАТЬ
угу, в течение более получаса на Трен зоне сидела добрая половина всех должностных лиц и красным цветом(фиолетовым) между собой "шутила" по поводу закрытия лиги. втирала этим же красным цветом всем кто спрашивал: "Правда ли это?", что да, правда и с пояснениями и прочим. Нормально? Нифига. Тем более выдавали кляпы всем, кто хоть как-то в шоке нарушал правила чата. А сами превышали свои полномочия, общаясь красным цветом, давая ложную информацию. И если после этого ты не поменяешь мнения, то ... сожалею.
Помню спустя пару недель после моей регистрации нечто подобное было. И? Никого не сняли ничего...
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Сообщение Relax »

пошутили бы так в по - отправили б в бан без вопросов, а так живете :)
ваше счастье что проект еще маленький))
клоуны
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Yakut
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Yakut
Has thanked: 3 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Yakut »

Кстати, Tigress, а откуда такие познания кого админы берут в модеры? Сливают тебе инфу а ты тут взяла и спалила?) Как интересно, рассказывай еще чтонить интересное. А в наставники кого берут?
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Кро-Lik »

LicH писал(а):Извиняюсь, а можно подробности, желательно логами, в ЛС ? :roll:
ей-ей мне тоже
Изображение