Неудачная шутка
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Неудачная шутка
Официально заявляю, что недавняя неудачная шутка отдельных лиц о закрытии Лиги не более чем шутка.
Не приятно, что люди занимающие отдельные должности в Лиге до сих пор не осознают, что они управляют многотысячным сообществом, которое представлено вовсе не парой сотен человек, которые сидят на форуме и понимают данный юмор. К действиям людей имеющих звания в онлайн-проекте прислушиваются и верят. Тролинг из их уст не уместен.
Недавняя новость о перебоях в работе игры связана лишь с модификацией аппаратной части сервера и не имеет отношения к указанной выше шутке. Все работы будут произведены сегодня ночью, после чего функционирование игры продолжится в обычном режиме.
Не приятно, что люди занимающие отдельные должности в Лиге до сих пор не осознают, что они управляют многотысячным сообществом, которое представлено вовсе не парой сотен человек, которые сидят на форуме и понимают данный юмор. К действиям людей имеющих звания в онлайн-проекте прислушиваются и верят. Тролинг из их уст не уместен.
Недавняя новость о перебоях в работе игры связана лишь с модификацией аппаратной части сервера и не имеет отношения к указанной выше шутке. Все работы будут произведены сегодня ночью, после чего функционирование игры продолжится в обычном режиме.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Неудачная шутка
хотелось бы увидеть наказание за сие петросянство.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
условное наклонение оно такое условное...Ligapedia писал(а):хотелось бы увидеть наказание за сие петросянство.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
- Игровой ник: Zuku
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 79 times
Я так понял что,кто-то сказал что лигу закрывают? в то время когда были неполадки просто-__-
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
В принципе было ясно , что это не правда. Думаю , как и многим тем , кто давненько присутствует в Лиге.
Однако те , кто недавно играет в Лиге купился на эту штуковину , тем самым начав писать : Неееет! Лига ето вся моя жызнь!Давайте дадим дениг Дариану штоб он вернул лигу. Дайте подержать интея , а то моя мечта не сбылась. :'(
Было в одно время смешно , понимая , что с Лигой ничего не случится , а с другой стороны жалко , что народ такой наивный и Лига для них стала больше,чем просто онлайн-игрой. :\
Однако те , кто недавно играет в Лиге купился на эту штуковину , тем самым начав писать : Неееет! Лига ето вся моя жызнь!Давайте дадим дениг Дариану штоб он вернул лигу. Дайте подержать интея , а то моя мечта не сбылась. :'(
Было в одно время смешно , понимая , что с Лигой ничего не случится , а с другой стороны жалко , что народ такой наивный и Лига для них стала больше,чем просто онлайн-игрой. :\
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
Шутка более чем не удачная она "страшная" и те кто подумали что это правда (некоторые дети от 7-12) начнут рев:
-
мама лигу закрывают а моя катерпи уже 40лв
после такого рева родители скорее всего им скажут:
-раз на тебя лига так плохо влияет она тебе ЗАПРЕЩЕНА на 2 месяца (обычно так)
акк скорее всего удалися
тем самым теряем игроков и тем самым теряем возможных донатеров (хотя для некоторых эт хорошо)
по этому на кол этих "шутников"
-

после такого рева родители скорее всего им скажут:
-раз на тебя лига так плохо влияет она тебе ЗАПРЕЩЕНА на 2 месяца (обычно так)
акк скорее всего удалися
тем самым теряем игроков и тем самым теряем возможных донатеров (хотя для некоторых эт хорошо)
по этому на кол этих "шутников"

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- BATLER
- Новичок
- Клан: Red Devils
- Игровой ник: Helsing
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Да,не хорошо они поступили конечно. А я до последнего момента верила что Лигу не закроют и Что Дариан так никогда не поступит. Потому что Лига очень большой проект и в неё играют тысячи людей и вот так просто взять и закрыть её просто нереально.

Напугай смерть до смерти.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Миш, эмм, дар же написал все хорошо...тут есть люди которые играют пару дней, пару месяцев..есть много детей возраста 9-12 лет...не все такие взрослые и умные как ты...у многих нет чувства юмора и т.д. и т.п. Люди разные, их отношения к вещам разные, ага=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ