Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Re: Орфографические ошибки
Не орфографическая ошибка, но...
Билет на катер Джото - о.Селен
Желтый проездной документ с изображением катера.
Он же голубого цвета.
Билет на катер Джото - о.Селен
Желтый проездной документ с изображением катера.
Он же голубого цвета.
Ушел из игры...
-
- Начинающий
- Игровой ник: Black ice
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 31 time
Люси: Правда? Вы мне поможете? Спасибо большое… Последний раз я с ней игралась на берегу, но из леса вышел страшный монстр и я еле смогла убежать...

Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
- Kolya
- Новичок
- Игровой ник: Life and Victory
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 2 times
В квесте Похищение Старми -разговор с реем:
Рей: В какой-то степени. Дело в том, что из этого осколка, я сделал украшение на ошейник своему Гроули. Если тебе это действительно надо, я конечно мог бы отдать его тебе. Но понимаешь, мой Гроули очень любит гулять, и сейчас он как обычно где-то бегает. Можешь попробовать его споймать и снять этот камень, мне кажется что тебе он нужнее чем мне. Гроули обычно гуляет около Восточного тракта, это не так далеко отсюда.
Рей: В какой-то степени. Дело в том, что из этого осколка, я сделал украшение на ошейник своему Гроули. Если тебе это действительно надо, я конечно мог бы отдать его тебе. Но понимаешь, мой Гроули очень любит гулять, и сейчас он как обычно где-то бегает. Можешь попробовать его споймать и снять этот камень, мне кажется что тебе он нужнее чем мне. Гроули обычно гуляет около Восточного тракта, это не так далеко отсюда.
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
там же пропущаны 2 запятые...я,конечно,мог бы...Kolya писал(а):В квесте Похищение Старми -разговор с реем:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kartman
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Kartman
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 352 times
Западный Джото, Перевал.
Поверхность под ногами твёрдая и прочная. Ни какой растительности или признаков воды.
Как бы слитно должно быть)
Поверхность под ногами твёрдая и прочная. Ни какой растительности или признаков воды.
Как бы слитно должно быть)

- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Описание Маршрута 1 в Западном Джото. Пишет: Не смотря на суровость условий, нельзя не заметить... Ошибка в Первом слове. Должно быть: Несмотря на суровость условий, нельзя не заметить...
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Селен, не работающий стадион водных покемонов.
Тоби: Нет-нет, дело не в этом. Понимаешь, раньше, было очень много желающих сразиться за мой значёк. А сейчас, таких людей почти нету, всех пугает призраки Эстайра. Каждую ночь, в городе, слышаться странные звуки, даже самый сильный духом тренер не выдерживает и начинает трястись как новичёк...
Правильно значок, слышатся, пугают
Тоби: Нет-нет, дело не в этом. Понимаешь, раньше, было очень много желающих сразиться за мой значёк. А сейчас, таких людей почти нету, всех пугает призраки Эстайра. Каждую ночь, в городе, слышаться странные звуки, даже самый сильный духом тренер не выдерживает и начинает трястись как новичёк...
Правильно значок, слышатся, пугают