Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
ВАМПИР писал(а):господа и дамы(люди короче),у меня тут с...ммм...нубом спор возник небольшой...так вот:
если бой без всего(без сна спута и тд...) то считалиется ли нарушением таковых правил использование атаки рест?
нет конечно, понятие без всего - расплывчатое. так что нарушением считать ничего нельзя
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
ВАМПИР писал(а):господа и дамы(люди короче),у меня тут с...ммм...нубом спор возник небольшой...так вот:
если бой без всего(без сна спута и тд...) то считалиется ли нарушением таковых правил использование атаки рест?
нет) не должно конечно) но если юзнешь энергетик то новичок будет гнать) хотя жнергетик по сути не является инвом ибо не прописывается в виде - Инвентарь: 1/2. ) но с ними лучше не спорить)
дык я снором бацаю)нафига мне связываться со всякими?)надо будет ему ссылку дать что бы успокоился на счет етого)
нет конечно, понятие без всего - расплывчатое. так что нарушением считать ничего нельзя
хотя жнергетик по сути не является инвом ибо не прописывается в виде - Инвентарь: 1/2. ) но с ними лучше не спорить)
я тоже сказал так , но МЗК (вроде) сказал , что такая логика не верна и энергетик - инветнарь
ммм...тут вопрос спорный)если без всего то нафига инв?если чисто без инва,то,думаю считаться как таковой должен
petka писал(а):Энергетик - инвентарь потому что отражается в окне инвентарь, разве не логично?
логика,конечно,железная,но как всегда есть НО...если он отображается в окне "инвентарь" то почему не отображается в статусе?)но я его считаю инвентарем,на всякий случай)
petka писал(а):Энергетик - инвентарь потому что отражается в окне инвентарь, разве не логично?
логика,конечно,железная,но как всегда есть НО...если он отображается в окне "инвентарь" то почему не отображается в статусе?)но я его считаю инвентарем,на всякий случай)
не отображается потому что противник может до опупения гипноз юзать)
Dragon Alex писал(а):Какой вариант для Старми лучше?С тандерболтом и Айс бимом,или близардом и тандером?и в первом случае учить помпу или бабл?
ИМХО в обоих случаях стоит учить помпу, а из этих атак стоит решать по смыслу, на какого пока ты собираешься их применять? при хорошей спец атаке естественно надо ставить айс бим и зандерболт
Dragon Alex писал(а):Какой вариант для Старми лучше?С тандерболтом и Айс бимом,или близардом и тандером?и в первом случае учить помпу или бабл?
ИМХО в обоих случаях стоит учить помпу, а из этих атак стоит решать по смыслу, на какого пока ты собираешься их применять? при хорошей спец атаке естественно надо ставить айс бим и зандерболт