Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Новичок
- Игровой ник: ktan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Re: Как кого качать, дубль 2.
Всем привет =)
чет мне в голове заклинило и я решил что райчу раскачаный в атаку с брик брэйком, секрет пауэром , параличем и дабл тим будет неплохой ловушкой против земляных поков противника, в принципе базовая атака и скорость у него вполне приличные.
попробуйте мну отговорить =)
чет мне в голове заклинило и я решил что райчу раскачаный в атаку с брик брэйком, секрет пауэром , параличем и дабл тим будет неплохой ловушкой против земляных поков противника, в принципе базовая атака и скорость у него вполне приличные.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
а как же сама электроатака? Тебя без электроатак вообще бояться не будут..та же старми законрит спокойно
Ну я понимаю придумывать что-то новое - это всегда хорошо, ибо мозг должен работать, но уж совсем то не надо извращаться
Ну я понимаю придумывать что-то новое - это всегда хорошо, ибо мозг должен работать, но уж совсем то не надо извращаться

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
ну во первых - парализ не действует на земляных, а надеяться что сработает усып секрета не стоит, да и энергетик никто не отменял, во вторых дабл тим не поможет - есть атаки которые не промахиваются, в третьих из райчу физик как из ежика колбаса, совсем не катит, лучше использовать его как спеца, и стаб есть и неплохие статы для этогоktan писал(а):Всем привет =)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- New Chepard
- Известный
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
рачу вообще не стоит качать.один свам полностью его контритktan писал(а):из райчу спец тож не очень, весь рассчет на подставу и неожиданность

29.10.2009
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
ну даже если ты сделаеш через атаку, врятли ты убиеш земляного покемонаktan писал(а):из райчу спец тож не очень, весь рассчет на подставу и неожиданность

- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Если бы райчу учила Гига дрейн то она бы тащила и неплохоtreine11 писал(а):ну даже если ты сделаеш через атаку, врятли ты убиеш земляного покемонаktan писал(а):из райчу спец тож не очень, весь рассчет на подставу и неожиданность
В игре с 17.03.2009
-
- Новичок
- Игровой ник: ktan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
тогда вообще нет смысла поков качать, у каждого есть контра всегда 0_0New Chepard писал(а):
рачу вообще не стоит качать.один свам полностью его контрит
ну если бы у бабушки была бы борода, она была бы дедушкойtreine11 писал(а): Если бы райчу учила Гига дрейн то она бы тащила и неплохо

Последний раз редактировалось from-Green-Sky 26 авг 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: матозам
Причина: матозам
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вранье..наглое вранье! Я видел бородатых бабушек...ktan писал(а):тогда вообще нет смысла поков качать, у каждого есть контра всегда 0_0New Chepard писал(а):
рачу вообще не стоит качать.один свам полностью его контрит
ну если бы у бабушки была бы борода, она была бы дедушкойtreine11 писал(а): Если бы райчу учила Гига дрейн то она бы тащила и неплохо
А вообще
Качай, удивляй, ломай стереотипы...возможно нестандарт затащит..тут люди спрашивают стандартный кач поков. Зачем ты показываешь свой кач, тем самым раскрывая всю неожиданность? Зачем тебе нужно, чтобы твои гениальные идеи обосрали?
Твой ведь выбор, а тема тупо для тех, кто не может определиться
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Это не трейн писал а яktan писал(а):ну если бы у бабушки была бы борода, она была бы дедушкойtreine11 писал(а): Если бы райчу учила Гига дрейн то она бы тащила и неплохо
В игре с 17.03.2009