СТРИМ от Timon'a!
- PhoenixXx
- Наставник
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Timon
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 56 times
СТРИМ от Timon'a!
Привет всем!!! Я, Timon провожу стримы! Я долго переезжал с канала на канал и наконец я определился с каналом! Самый лучший выбор это канал-justin.tv!! Стримы проводятся по этой ссылке http://ru.justin.tv/phoeni___xxx___ Стримы на этом канале исключительно по League17.ru
Здесь будет полная информация о предстоящих стримах....
Мои контакты: ICQ 387789847
Skype phoeni___xxx___
Просьба при добавлении в друзья пишите ник
P.S. Забил на турниры...Забил на бой...Проводить бои буду только на стримах.. Ходить на турниры буду только ради того чтобы показывать турнирые бои..Устал..
Здесь будет полная информация о предстоящих стримах....
Мои контакты: ICQ 387789847
Skype phoeni___xxx___
Просьба при добавлении в друзья пишите ник
P.S. Забил на турниры...Забил на бой...Проводить бои буду только на стримах.. Ходить на турниры буду только ради того чтобы показывать турнирые бои..Устал..
Последний раз редактировалось PhoenixXx 18 янв 2012, 09:31, всего редактировалось 12 раз.
- PhoenixXx
- Наставник
Re: СТРИМ от Timon'a!
Сегодня будет очень интересный стрим так как будет интервью с JERICHO! Начало в 14:00(время по лиге)! http://ru.justin.tv/phoeni___xxx___ это ссылка на стрим! Смотрите не пропустите будет интересно!
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Спасибо за стрим было приятно провести время, большое спасибо Пацану который сплагиатил ник из реслинга и не признаваться в этом (тобиш Кирилу) 

В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Вообще было кул, только вот маловато боёв(если бы были в одном регионе забацали бы серию командных махачей), а вообще мне понравился стрим и ксати один маленький минус я заметил у тебя слово паразит "Вот" но оно большой роли не игралоPhoenixXx писал(а):прошел очередной стрим слушаю вашу критику

В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- PhoenixXx
- Наставник
ок исправим)))KIBERVOLK писал(а):Вообще было кул, только вот маловато боёв(если бы были в одном регионе забацали бы серию командных махачей), а вообще мне понравился стрим и ксати один маленький минус я заметил у тебя слово паразит "Вот" но оно большой роли не игралоPhoenixXx писал(а):прошел очередной стрим слушаю вашу критику
- PhoenixXx
- Наставник
27.08.2011 в 13:00(по лиге) состоится стрим вместе с JERICHO и будет он по турниру для всех желающих не пропустите это будет первой практикой когда организатор учавствует в стриме))) будет интересно 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- PhoenixXx
- Наставник
послезавтра еще не знаю все возможно потому что я могу уехать(( а очень хочется постримитьЖенька Ежов писал(а):а послезавтра будет?)хдОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- PhoenixXx
- Наставник
Привет всем! Так как я услышал много жалоб таких как "у тебя практически не слышно второго собеседника" или " твой собеседник очень сильно лагает" Я решил , что буду проводить стримы один(за исключением интервью). Поэтому я приношу свои извинения всем тем кто хотел попасть на мой стрим! Буду улучшать я свои стримы чтобы они были лучшими =) Немного о предстоящих стримах: я не знаю когда я смогу сделать следующий стрим т.к. у меня потихоньку урезается время. Меня это печалит. НО! за то время которое я не буду вести стримы у меня появятся новые идеи. Поэтому не стоит расстраиваться=) Поработаю немного я над своей дикцией есть некоторые ошибки и мне их озвучивали. Вот впринципе и все что я хотел вам сказать))) а так пишите в скайп в личку в лиге узнавайте что да как) Да кстати чуть не забыл я настроил Героев и 3 и 5 части и теперь я смогу их постримить, но пока что не с кем либо а с компьютером..... попрохожу компании....вообщем стримить буду в свое удовольствие))))