Стримы от MishaGold. ;)
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Стримы от MishaGold. ;)
Последний раз редактировалось UNNV 15 авг 2017, 07:49, всего редактировалось 11 раз.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Стримы от MishaGold. ;)
сделай лучше чОTeRoZ писал(а):Когда новые стримы?![]()
Я уже хочу посмотреть а то у остальных гГ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Vesya
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Pungvunchuk
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 35 times
чувак правильно сказал, все остальные стримы очень нудные...petka писал(а):сделай лучше чОTeRoZ писал(а):Когда новые стримы?![]()
Я уже хочу посмотреть а то у остальных гГ
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
не знаю как вам всем, но я считаю все стримы средненькие...они ничего не дают..понимаю раньше синголло давали поков админы и он юзал каждый раз разные, а тут стрим от стрима все одной тимой бьются...и ладно бы бились тимой из простых поков, они бьются имба поками, большинство из которые не достать простым тренерам..
как по мне лучшим стримером был Годар(ну не считая Синга, ибо он разных поков в бою показывал)..показатель: он хотя бы сказал как ваббу контрить(хотя я и сам это знал), но он хоть чему-то научил..а в нынешних стримах..везде..просто дерутся и все..ничего поучительного..имхо мое
как по мне лучшим стримером был Годар(ну не считая Синга, ибо он разных поков в бою показывал)..показатель: он хотя бы сказал как ваббу контрить(хотя я и сам это знал), но он хоть чему-то научил..а в нынешних стримах..везде..просто дерутся и все..ничего поучительного..имхо мое
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Не обращал внимание)... Админы
50+ человек смотрят, пора бы бонусы делать... 

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
даааа.... у Годара были крутые стримы, и я особенно смеялся когда он диоксиса спалил,пИчальноЖенька Ежов писал(а):не знаю как вам всем, но я считаю все стримы средненькие...они ничего не дают..понимаю раньше синголло давали поков админы и он юзал каждый раз разные, а тут стрим от стрима все одной тимой бьются...и ладно бы бились тимой из простых поков, они бьются имба поками, большинство из которые не достать простым тренерам..

-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
а как же стрим от iol-а?ты там что ничего поучительно для себя не приобрел?))Это был мего-стример,жаль ушелЖенька Ежов писал(а):не знаю как вам всем, но я считаю все стримы средненькие...они ничего не дают..понимаю раньше синголло давали поков админы и он юзал каждый раз разные, а тут стрим от стрима все одной тимой бьются...и ладно бы бились тимой из простых поков, они бьются имба поками, большинство из которые не достать простым тренерам..

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ни одного не виделlocal писал(а):а как же стрим от iol-а?ты там что ничего поучительно для себя не приобрел?))Это был мего-стример,жаль ушелЖенька Ежов писал(а):не знаю как вам всем, но я считаю все стримы средненькие...они ничего не дают..понимаю раньше синголло давали поков админы и он юзал каждый раз разные, а тут стрим от стрима все одной тимой бьются...и ладно бы бились тимой из простых поков, они бьются имба поками, большинство из которые не достать простым тренерам..
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Я тоже не видел.. Можешь скинуть ссылку на запись или что то подобное?Женька Ежов писал(а):ни одного не виделlocal писал(а):а как же стрим от iol-а?ты там что ничего поучительно для себя не приобрел?))Это был мего-стример,жаль ушелЖенька Ежов писал(а):не знаю как вам всем, но я считаю все стримы средненькие...они ничего не дают..понимаю раньше синголло давали поков админы и он юзал каждый раз разные, а тут стрим от стрима все одной тимой бьются...и ладно бы бились тимой из простых поков, они бьются имба поками, большинство из которые не достать простым тренерам..
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Ребят , давайте Вы это в ЛС обсудите. ;)
чему может учить завсегдатай