14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
- Dmix
- Начинающий
- Клан: ---
- Игровой ник: Dmix
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 202 times
Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз
*Уфф* чо там непонимать..FOKS писал(а):Я конечно извиняюсь, но что это за бред со спаркой? Я до сих пор не разобрался как спаривать. Какие-то "принять". Раньше неплохо было
Все предельно ясно
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам офф
Причина: Матозам офф
-
- Новичок
- Игровой ник: FOKS
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
*Уфф* обьясни*Уфф* чо там непонимать..
Все предельно ясно
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам, цитата мотозама
Причина: Матозам, цитата мотозама
Регион - Меняется
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Dmix
- Начинающий
- Клан: ---
- Игровой ник: Dmix
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 202 times
Лигапедия для кого создана?FOKS писал(а):*Уфф* обьясни*Уфф* чо там непонимать..
Все предельно ясно
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитата матозамов
Причина: Цитата матозамов
-
- Новичок
- Игровой ник: FOKS
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Походу для тех кому лень объяснитьDmix писал(а):Лигапедия для кого создана?FOKS писал(а):*Уфф* обьясни*Уфф* чо там непонимать..
Все предельно ясноОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Цитата матозамов, полегче со словами, не на базаре же
Причина: Цитата матозамов, полегче со словами, не на базаре же
Регион - Меняется
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Подостыньте, а. Не на базаре.
Спарку не тестила, не подскажу. Но менять ничего не будут. Инфа - 100% : D

Спарку не тестила, не подскажу. Но менять ничего не будут. Инфа - 100% : D
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sidorak
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 32 times
Ну чтож... опять выложу свой бред хех... Основной возглас насчет спарки... для чего это не врубился... из +; если вам какой то нуб просто так будет кидать для прикола спарку вы точно это увидите в чате )... из -... Непривычные голубые фиговины с боку,постоянно выскакивающая инфа о поках при ошибки нажатия - ну да это ладно, спишем на непривычку... Дальше, без нажатия в чате на ссыль спарки вы не увидете раз, При перекресном кидании спарки друг другу одновременно обоих выкинет на надпись - "Спарка отменена другим тренером" два...
PS забыл добавить - при большом кол-ве кидаемой спарки в чате создается жесткая неразбериха куда тыкать
"Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС." - Это фактически бред, однако, имеющий полезные стороны...
Итог всего - система автоматизируется и полиция,модеры и прочее с таким темпом не будут нужны через месяцев там... 5-6, Осталось лишь добавить систему запрета некоторых слов)

"Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС." - Это фактически бред, однако, имеющий полезные стороны...
Итог всего - система автоматизируется и полиция,модеры и прочее с таким темпом не будут нужны через месяцев там... 5-6, Осталось лишь добавить систему запрета некоторых слов)
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
мммм да, по идее правдо бредово.
1) дорого вернуть пока.
2) для чего же тогда полиция? тренера сами поков возвращают. краденные айтемы они не возвращают. что теперь полиция только молчанку в чат даёт?
я знаю всё дополнения в League 17 с момента её создания (читал) и помоему это самое бредовое.
1) дорого вернуть пока.
2) для чего же тогда полиция? тренера сами поков возвращают. краденные айтемы они не возвращают. что теперь полиция только молчанку в чат даёт?
я знаю всё дополнения в League 17 с момента её создания (читал) и помоему это самое бредовое.
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Видимо про 250т прочитали только сейчас)) Ну бред конечно... 1. вы делаете ЗД популярным, в чём смысл тогда ограничивать его в этой функции? 2. эмм... я на этого пока мб потратил лямов 10 и ещё должен платить за возврат? пусть мне тогда моральный ущерб платят, чО =\ 3. ну пускай система не может поддерживать айди "каждого кредита"(с), ну сделайте айди у удочек на первый раз хотя бы ( т.к. скобы возвращаются).
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
ололо, у меня одного не работает? сестра Джой: лечение, доступ к питомнику и всё... я в вд 

- Dragon 12
- Новичок
- Клан: Red Cloud
- Игровой ник: Dragonoid Pokemon
- Has thanked: 6 times
до меня не дошло надо платить 250т за вазращения покемона