Да, отлично, узнал, что все создали кланы для сражения. Ты открыл мне глаза на то, зачем я себе создавал клан. А я то все думал темными начами, нафиг он мне?Скай писал(а):Зачем мне сражаться?lenka писал(а):Да ладно?оО А я то,дура какая,думала что игра и кланы для общенияСкай писал(а): основная цель игры-сражение!а клан это не кружок кройки и шитья,не просто так сначала командные бои ввели,вот учиться надо работать в команде+любой член клана может сбить доминацию+цена ордеров думаю будет соответствовать
Цель игры - битвы покемонов. Только благодаря им, вы получаете деньги, репутацию, доступ к новым локациям и более сильным покемонам. Научитесь правильно сражаться и вы – Чемпион.
ну теперь будешь знать)
Хотел бы я сражаться только - я бы скачал ПО, более полную и доработанную версию покемонов и резался бы в нее
Я тут для удовольствия, но увы с каждом разом приятное улетучивается, остается негатив
Притом, если бы игра уделала все сражениям, как ты говоришь, они бы кланами занимались в последнюю очередь..посмотри ультимативный список, но им насрать! на этот список и если делается что-то то редко
Я помню был промежуток когда несколько подряд изменений было по атакам и действительно все были довольны
(не включая про спадение точности и тому подобных, когда пок сменяется). Но то, что делает сейчас дар, это не сражения, это хз что
Блин, я разочарован, очень