История игрока

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: История игрока

Сообщение petka »

igorka писал(а):Если кому-нибудь интерестно,то могу выложить свою историю, а если нет,то не буду. Уж сильно много писанины))
Пиши уж писанитель)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Velefor
Новичок
Новичок
Игровой ник: hylligan
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Velefor »

Ну может кому будет интересна моя история, чо.5 акков как никак.

Акк 1
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Начать надо-бы с самого начала.Я начинал с ролевых игр по покемонам.На одном юкозовском сайте, нашел вроде на покелиге, познакомился с So-kyoku,яриком,Shadow и так далее.Подружились,вместе ролки создавали, дошло где-то до 5 ролки, 3 из которых я развалил.^^
Но потом ролки надоели, и я искал онлайн-игры, браузерки по покемонам.Искал, искал.То сложные,то тупые, то недоработанные.Потом Ярика решил спросить, знает-ли он о каких-нибудь.Насколько я помню лига тогда даже в поисковике не искалась.Это было где-то на кануне нового года 2009.Ну и кинул он мне ссылку, я поиграл, поиграл.Первый акк - Cursed_Soul, унылый акк.Спарил Скептайла и отдал яйцо за 20т+Гроулит.Потом Ярика затянули мои рассказы, и он тоже прибыл в лигу.Я покинул первый акк.Опыта так и не было.У Ярика тоже всё шло не фонтаном).
Акк 2
За hylligan'a было одно достижение - качнул Свамперта, стартера, до 80 лвла, спарил за 100т.Потом решил зарабатывать качем, взял у Anti-Virus'a на кач Фералигатра и стырил))50 лвл, не спаренный)Потом сел)Я всё еще был наивным, ничего не понимающим ребёнком)Оооооочень надолго забил.Киоку не продвигался, на сколько помню.Тоже забивал, потом вернулся.Точные его 1 и 2 акки сказать не могу.Потом мультил, очень долго, да.
Акк 3
Самым успешным акком был Mahach.Там я добился всего.Абсолютно.Я ничего, ничего не нарушал.Играл, уже с опытом, командой 100 лвл, отличные хары, гены, покемоны.Нигде пока не сверкал, киоку насколько помню забил на лигу, ибо по какой-то причине, его тоже посадили.Со-киоку появился позжее Махача.Махач изначально создавался для флуда.Но, там оказался гуд Свамп.И, дабы убрать из вашего сознания образ няшкилерояакахайцу.Познакомился с ним на верху карьеры.Говорили в аське, он вёл себя как полная школота.А чо, 12 лет было, чо.Было невооруженным глазом видно, что эта утка мне завидует.Ну, потом когда я ему доверился, и он спросил, не играл ли я раньше, я сказал, что играл.Месяц назад.Ака hylligan.У хайцу практически ничего не было, он взял, рассказал Anti-Virus'у.Он меня посадил.Дальше мультил, дальше флудил.
Акк 4
Приветики, Dimka_lol, или я случайно скопирайтил Димкаду.4-ый акк, тоже был успешный, мог бы достать до Махача, если бы не лоханулся и роздал всё, как только лига чуть-чуть поднадоела.Было много-много всего)Перед тем, как раздал всё, а насколько я помню меня посадили не сразу.Было более 10 100 лвл, куча гуд харов, айтемов.Стырил скобу у GaGaRiN, используя Rampardos'a, который отдал мне не мало 100 лвл, в честь возвращения)Так сказать, кормушка)Никому кроме Киоку я уже не доверял)Позже доверился Денису, через которого хотел толкнуть якобы "свою" скобу)А Денис, узнав о том, что она Гагарина, выкрутился)Забил.Полгода, если не больше.
Акк 5
Сейчас играю.Под старым ником hylligan, ибо тот удалился.Да и все остальные мульты.К высотам не стремлюсь, из целей только выбить скобу)Ибо лигой правят топы/Донателло.А новичкам нынче выбится в топы сложно, чо.
Может склероз.Некоторые моменты не точны.
Был еще один промежуточный акк, на котором я утопил аккаунт Киоки.Вспомню-отпишу)
Вроде-бы Kosat.Перед уходом он скинул всё на Косата, а я сдался с потрохами и сел)
Так-же под каким-то аккаунтом, Nelin вроде, украл Давида, используя сниффер)
Кому интересен весь список аккаунтов:
Последний раз редактировалось Velefor 25 июл 2011, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
ВованVolf
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 287 times
Been thanked: 366 times

Сообщение ВованVolf »

Velefor писал(а):Ну может кому будет интересна моя история, чо.5 акков как никак.

Акк 1
Начать надо-бы с самого начала.Я начинал с ролевых игр по покемонам.На одном юкозовском сайте, нашел вроде на покелиге, познакомился с So-kyoku,яриком,Shadow и так далее.Подружились,вместе ролки создавали, дошло где-то до 5 ролки, 3 из которых я развалил.^^
Но потом ролки надоели, и я искал онлайн-игры, браузерки по покемонам.Искал, искал.То сложные,то тупые, то недоработанные.Потом Ярика решил спросить, знает-ли он о каких-нибудь.Насколько я помню лига тогда даже в поисковике не искалась.Это было где-то на кануне нового года 2009.Ну и кинул он мне ссылку, я поиграл, поиграл.Первый акк - Cursed_Soul, унылый акк.Спарил Скептайла и отдал яйцо за 20т+Гроулит.Потом Ярика затянули мои рассказы, и он тоже прибыл в лигу.Я покинул первый акк.Опыта так и не было.У Ярика тоже всё шло не фонтаном).
Акк 2
За hylligan'a было одно достижение - качнул Свамперта, стартера, до 80 лвла, спарил за 100т.Потом решил зарабатывать качем, взял у Anti-Virus'a на кач Фералигатра и стырил))50 лвл, не спаренный)Потом сел)Я всё еще был наивным, ничего не понимающим ребёнком)Оооооочень надолго забил.Киоку не продвигался, на сколько помню.Тоже забивал, потом вернулся.Точные его 1 и 2 акки сказать не могу.Потом мультил, очень долго, да.
Акк 3
Самым успешным акком был Mahach.Там я добился всего.Абсолютно.Я ничего, ничего не нарушал.Играл, уже с опытом, командой 100 лвл, отличные хары, гены, покемоны.Нигде пока не сверкал, киоку насколько помню забил на лигу, ибо по какой-то причине, его тоже посадили.Со-киоку появился позжее Махача.Махач изначально создавался для флуда.Но, там оказался гуд Свамп.И, дабы убрать из вашего сознания образ няшкилерояакахайцу.Познакомился с ним на верху карьеры.Говорили в аське, он вёл себя как полная школота.А чо, 12 лет было, чо.Было невооруженным глазом видно, что эта утка мне завидует.Ну, потом когда я ему доверился, и он спросил, не играл ли я раньше, я сказал, что играл.Месяц назад.Ака hylligan.У хайцу практически ничего не было, он взял, рассказал Anti-Virus'у.Он меня посадил.Дальше мультил, дальше флудил.
Акк 4
Приветики, Dimka_lol, или я случайно скопирайтил Димкаду.4-ый акк, тоже был успешный, мог бы достать до Махача, если бы не лоханулся и роздал всё, как только лига чуть-чуть поднадоела.Было много-много всего)Перед тем, как раздал всё, а насколько я помню меня посадили не сразу.Было более 10 100 лвл, куча гуд харов, айтемов.Стырил скобу у GaGaRiN, используя Rampardos'a, который отдал мне не мало 100 лвл, в честь возвращения)Так сказать, кормушка)Никому кроме Киоку я уже не доверял)Позже доверился Денису, через которого хотел толкнуть якобы "свою" скобу)А Денис, узнав о том, что она Гагарина, выкрутился)Забил.Полгода, если не больше.
Акк 5
Сейчас играю.Под старым ником hylligan, ибо тот удалился.Да и все остальные мульты.К высотам не стремлюсь, из целей только выбить скобу)Ибо лигой правят топы/Донателло.А новичкам нынче выбится в топы сложно, чо.
Может склероз.Некоторые моменты не точны.
Был еще один промежуточный акк, на котором я утопил аккаунт Киоки.Вспомню-отпишу)
гуд
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Список нубов:Comanche.image.HALCK .So-kyoku.LicH.AlegaToR .Bender.Psixiator=).petka
Спойлер: Хех ПОКАЗАТЬ
NightCrawler писал(а):13:53 NightCrawler to Potren: а кого тогда ты считаешь фаворитом?
Potren писал(а):13:54 Potren to NightCrawler: вольф
igorka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Теней
Игровой ник: igorka
Has thanked: 149 times
Been thanked: 114 times

Сообщение igorka »

Ну прочтите,если интерестно))
Значит. Как-то наткнулся я в одной группе о покемонах на ссылку, решил зайти и зарегаться, посмотреть что эта игра из себя представляет. Зарегистрировался и начал играть. Стартом выбрал чармандера. Как и любой новичок, сначала ни фига не понял. Но в отличии от других онлайн игр про покемонов, у меня было желание разобраться.
На следующий день после игры, я уже захотел отправиться в Канто и выграть значок тараканьего стадиона у Найт Джека. Так и случилось,выйграл, с 4-ой попытки -_- Но для меня это было огромное счастье. И хоть в 3-ю лигу покемонов я не попал, всёравно,для меня это был огромный опыт.
Зарегался я 25 мая, и где-то к концу сентября собрал всех стартов 1-3 поколения. Все они были не скобовые, ( о скобе тогда вообще почти никто мечтать не мог) но я был рад.
В октябре проходил турнир на кеклеона. Я решил в нем поучавствовать. Поки 75 лвла у меня уже были. В этом турнире я дошел до ¼ финала. Впринципе неплохой дебют.
В то же время я узнал про баг с пещерой. Месяц залипания на локе,и у меня уже есть 1-ый уник-геракросс(скобовый,банковый). Ещё месяц залипания, и у меня есть 2-ой уник- электобаз(скобовый,банковый).
Затем проходил открытый турнир на мейвили от джерихо. В нем я дошел до 1\4 финала,уступив версарио.
Следующим, важным для меня этапом, был новогодний турнир на саломенса ( опять таки о нем можно было только мечтать). Я хотел во чтобы то ни стало выграть его. В итоге, вошел в 16 лучших, тоесть дошел до 1/8 финала. Всего, на этом турнире присутствовало около 150 человек. Мож даже 200,я уже не помню.
На носу близилась лига покемонов. С большим трудом,но я собрал все значки.
К тому времени, у меня имелась гуд скобовая тима. Финальная часть лиги покемонов началась… Мне досталась группа,о которой можно было только «мечтать»
Блекчар
Элмин эш
Арсюмен
Годар
Релакс
Естественно из группы я не вышел. Я проиграл всем кроме эша и арсюмена.
Мой последний турнир-июньский. К июню я собрал охрененную тиму, моя цель была-победить. Незадолго до турнира я решил сразиться в товар.бою с каким-нибудь крутым тренером. Им оказался покетренер ричи. В том бою я победил. Это предвещало успех.
Но это оказалось не так. Я просрал,как нуб. Вылетел в первой стадии июльского турнира. После поражения мне стоило задуматься. Поки у меня был очень гуд, менять их не было никакого смысла.. Поэтому я решил сменить страту. Это помогло. После смены страты пошли победы на арене Зап.Джотто. Сначала я побеждал менее именитых,но опытных тренеров, (Sani, Jeka Joker, Farmazon, MishaGold и т.д) а затем и очень даже сильных (Treine, satosi, inter и т.д.)
Ну вот как бы и вся моя история на сей день. Напоследок следует сказать, что не смотря на все печали лиговской жизни,я продолжаю играть,выигрывать, проигрывать и учавствовать в турнирах)))Ну вот и всё, увидимся в игре))
в игре Изображение
Мои значки в V лиге покемонов:Изображение
14:56 [JokerOk to igorka]: слушай Игорек..мож дать денег на леченье поков)
14:58 [igorka to JokerOk]: я тебе выделю 10 тысяч
14:58 [JokerOk to igorka]: ну спасибо о великий)
За аватар спасибо Istmy
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

Чтож выложу свою историю...хотя кому это интересно
2009г. Мне изменила девушка и навалилось куча проблем от которых я 2 недели невыходил из дома и тупо сидел в нэте помирая от скуки...пока однажды невспомнил про одну детскую игру покемонов) искал эти игры с поками и както раз наткнулся на лигу.Выбор из стартов конечно меня невдохновил какаето курица,крокодил и травяная хрень непонятная(тогда я так думал) и методом тыка выбрал бульбасавра.Начал играть в лигу ловил всякое уг которое видел и ев бульбе направо и налево вкачивал...в конце всё бабло спустил на ультробол,неостовалось даже денег чтоб поков выличить поэтому брал то уг которое наловил и выбивал кредиты с диких.Это несработало в итогу я окозался в полно ж.....пока непознакомился с одним челом который одолжил мне пока 50лвл и денег чтобы выличить своих(Ника того пацана и своего уже непомню)Мы с ним были лучщеми друзьями пока он неузнал кто я такой и стал меня материть пополной и друзей подключал,в итоге меня это вынудило уйти из лиги.
2010г.Ко мне приехал брат и с моего компа зарегался в этой игре,ник он придумал из анимэ финал фантэзи 7 одного там Сэфирот звали а он взял и сократил его до Сэфира и случайно при регистрации х нажал.Прошла неделя он торопился на поезд и забыл выйти из игры,в итоге я сел за комп и начал сново играть в игру.Опять таже фигня деньги просрал но уг неловил) зато там скептаел был с помощью которого я выбрался из этой фигни.После познакомился с челом IKkine я думал что он один из тех кто меня прогнал из лиги тогда поэтому сказал что меня Артём зов т и мне 13 лет.Мы с ним сидели на горном перевале и проходили квэст старушки,он насобирал 89 кварцев помоему и попросил мои ему отдать чтобы забрать громовой камень.Он его забрал и хотел уехать в канто,я из пеарла 1 билет взял и отдал ему в обмен на камень,он улетел а я остался там.Наследующий день я тоже ришил в канто уехать ну и взял ещё один билет там дальше нечего рассказывать...всё банально квэсты,поки(первым поком я поймал хонтэра),верёвка.Хотя 1 есть ввели в игру сбегов и графитовый колокольчик,я купил один колокол и вместе с ним вернулся в восточку.Он попросил поймать ему смочум или флафи,я согласился и сидел на одной локе 3 дня пока IKkine непропал внезапно...Я сидел без друзей на одной локе и както раз зашол в тренер зону и на меня напал скайтэр(первый сбег которого я поймал на даркбол) вот я радовался тогда.Спустя ещё пару дней один чел Juve хотел взять удочку в аренду,я ему дал удочку на 30 мин и неполучил её назад.Искал его по всему джото,писал чтобы он удочку вернул но ответа небыло пока Kuzyaa to SEFIRX:Что он натворил? SEFIRX to Kuzyaa:Я ему удочку дал в аренду а он её неотдаёт Kuzyaa to SEFIRX:Странно обычно он так неделает,наверное это его младший брат Kuzyaa to SEFIRX:сейчас позвоню ему и спрошу.Ну в итоге это оказался его брат а мы с Kuzyaa и Juve стали друзьями) Ну дальше уже долгая история поэтому писать её небуду.
и 2011 год досех пор играю,нечего нового,пытаюсь уйти из игры но не получается To Be Continued...)
ВАМПИР
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Богомолы
Игровой ник: Biowylf
Has thanked: 317 times
Been thanked: 361 time

Сообщение ВАМПИР »

Спойлер: и вот начался мой поход по лиге))) ПОКАЗАТЬ
оказываюсь я,значит,на площади...кругом мрак и хаос(дофигища спама,мусора,флуда в чате ибо копов нету).стартом благополучно стал веня(верный веня!!!).пошел в трен зону...докачал бульбу до иви и успокоился)с дури начал звать на бой всех,чей ранг ниже извесного и сразу получил по щам)))затем с огромным трудом заволил всех в стал неизвесным)пошел поймал поливага,продал его и поехал в канто(20т билетик стоил^^)начал проходить квест на лунный камушек)там же встретил анжу(самый кавайный модератор))там же первый раз посадил Chip(за то,что друг зашел с моего компа :x )

через 2 месяца создал етот акк и понял как все изменилось...ежик не коп(в шоке был),анжу нету(печалько),митрандир в армию свалил и тд...познакомился с парой игроков(MrMarkus и Sergey_M),выиграл пару неофициальных турниров(был несказанно счаслив,получив водный камень и яйко пониты)...поехал в селен(нахаляву,чО)...докачал там арку до 100 левла и думал,что большего не добьюсь...поехал в вд,познакомился с Tigress,стал от балды искать ошибки в педии и писать для неё статьи...вышло норм и стал модератором педии)))
вот тут и началась моя активная жизнь в лиге)))стал юзать форум,вступил в клан и познакомился с хорошими людьми(from-Green-Sky,Entey,Safrik,RyugaHideki,D_eMo_N...)...начал собирать тиму 100левл...(дособирал вчера)))решил уйти из клана и создать свой(денег хватило(с другом на двоих),желания тем более)подал заявку на наставника,жду результат)))
есть пробелы ибо уходил из лиги на 2месяца)))
Последний раз редактировалось ВАМПИР 04 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ИзображениеИзображение
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

ну не я писать не буду больно много писать))) да и историю всю свою не помню)))
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
ВАМПИР
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Богомолы
Игровой ник: Biowylf
Has thanked: 317 times
Been thanked: 361 time

Сообщение ВАМПИР »

RyugaHideki1 писал(а):ну не я писать не буду больно много писать))) да и историю всю свою не помню)))
хоть бы блажку кинул...распинаешься тут перед ними...
Изображение
ИзображениеИзображение
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

ВАМПИР писал(а):
RyugaHideki1 писал(а):ну не я писать не буду больно много писать))) да и историю всю свою не помню)))
мне чё писать историю про моих 5 акков старых??? о которых я ни чё не помню??? ну короче это у мя самый классный акк из всех которые были
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
Alykard
Известный
Известный
Игровой ник: Alykard
Has thanked: 1 time
Been thanked: 357 times

Сообщение Alykard »

ВАМПИР писал(а):
а вы пишите свою историю только ради благи ? я думал вы тут душу изливаете так сказать )
проживаю в пещере с диглетами :D
Изображение
Изображение-
Пошёл на обгон пригуби самогон
Найди под крышкой язву себе и сынишке
Люблю грозу в начале мая как долбанет , и нет сарая. .
Ответить

Вернуться в «Флейм»