редкая зверушка. я так и не поймал) хотя времени убил очень много)
Если логически подумать там где их старшие собратья,тоесть на вулкане,немало там сидел,не одного не встретил
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
редкая зверушка. я так и не поймал) хотя времени убил очень много)
Если логически подумать там где их старшие собратья,тоесть на вулкане,немало там сидел,не одного не встретил
так же логично предположить что если он и ловится и его никто не встретил вечером то он ловится в другое время суток тобиш утром или днем как тот же гроули
емае он был сбегом + их терь развелося много ибо была распродажа
Когда Западный Джото открыли, тех сбегов уже поменяли. ( Сбегов убрали 22 января, а регион открыли 28 января) Я уверен, всё намного проще. Недавно Sani спрашивал что какой-то нпс спрашивает диски которые не где не выбить. Так вот Hitch говорил что ЗД не окончен (или что то в этом роде) и потом доделают регион и квест. Вот так вот.
емае он был сбегом + их терь развелося много ибо была распродажа
Когда Западный Джото открыли, тех сбегов уже поменяли. ( Сбегов убрали 22 января, а регион открыли 28 января) Я уверен, всё намного проще. Недавно Sani спрашивал что какой-то нпс спрашивает диски которые не где не выбить. Так вот Hitch говорил что ЗД не окончен (или что то в этом роде) и потом доделают регион и квест. Вот так вот.