женская половина забирает свои авки вовримя))Keitlin писал(а):А женскую половину в этот раз обделили
да и её сдесь меньше)
женская половина забирает свои авки вовримя))Keitlin писал(а):А женскую половину в этот раз обделили
вот сколько раз мне это писать? Или каждому говорить персонально надо так не догоняете?Raiton_fan писал(а):мм, по очереди:
1) аватарка на любителя, вписывается в тематику игры "Покемон"
2) кал полнейший, ужас, только ярые фанатики Наруто поставят себе это уродство -_-
3) тоже самое, что и "1".
тут даже не критика моих работ а критика чужих вкусов, а на это не кто не имеет право!Purple_Morning писал(а):Все так критикуют, как будто бы сами лучше нарисовать смогут =_=
да но цвет волос это тоже прихать заказчика)Lerok писал(а):1.была бы такая женская я бы взяла ее)
2.симпотично,но цвет волос убил...
3.прикольно,но ты можешь и лучше)
Моё такое мнение)ты молодец=*
Ребят,кому не нравится,либо молчите,либо высказывайте мнение другими словами.Одно не правильно сказанное слово ой как может ранить...
катерпи рульный)Apypy писал(а):да но цвет волос это тоже прихать заказчика)Lerok писал(а):1.была бы такая женская я бы взяла ее)
2.симпотично,но цвет волос убил...
3.прикольно,но ты можешь и лучше)
Моё такое мнение)ты молодец=*
Ребят,кому не нравится,либо молчите,либо высказывайте мнение другими словами.Одно не правильно сказанное слово ой как может ранить...
ИМХО, но я думаю это сообщение не нужно было отвечать... ибо каждый имеет право высказать свои вкусы и интересы ... А если ты будешь коментировать вкусы каждого то я думаю ты с ума сойдешь)Apypy писал(а):вот сколько раз мне это писать? Или каждому говорить персонально надо так не догоняете?Raiton_fan писал(а):мм, по очереди:
1) аватарка на любителя, вписывается в тематику игры "Покемон"
2) кал полнейший, ужас, только ярые фанатики Наруто поставят себе это уродство -_-
3) тоже самое, что и "1".
Какое право ты имеешь судить чужие вкусы? Они у каждого свои что для одного какашка для другого алмаз.
Эта авки сделаны на заказ но заказчики их не забрали.
И они были выставлены в общак дабы не пропали мои труды за даром.