Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
может быть вопрос уже задавали, листать просто долго все посты... вопрос такой - почему атака гипер бим не перезаряжается после того как противник убивает моего пока, а я меняю на другого, и он может уже провести другую атаку... в атаке написано, что проходит в 2 хода... так вот 2-ого не бывает... если это баг атаки, то в списке ультимативных багов я этого не нашёл...
slavik-22 писал(а):может быть вопрос уже задавали, листать просто долго все посты... вопрос такой - почему атака гипер бим не перезаряжается после того как противник убивает моего пока, а я меняю на другого, и он может уже провести другую атаку... в атаке написано, что проходит в 2 хода... так вот 2-ого не бывает... если это баг атаки, то в списке ультимативных багов я этого не нашёл...
если эта атака убивает с одного удара то пок не будет отдыхать так сказать после её использования
slavik-22 писал(а):может быть вопрос уже задавали, листать просто долго все посты... вопрос такой - почему атака гипер бим не перезаряжается после того как противник убивает моего пока, а я меняю на другого, и он может уже провести другую атаку... в атаке написано, что проходит в 2 хода... так вот 2-ого не бывает... если это баг атаки, то в списке ультимативных багов я этого не нашёл...
если эта атака убивает с одного удара то пок не будет отдыхать так сказать после её использования
честно, как то не праввильно сделано мне кажется... атка прошла, значит и перезарядка луча должна быть, не зависимо от того с удара убило или нет...
честно, как то не праввильно сделано мне кажется... атка прошла, значит и перезарядка луча должна быть, не зависимо от того с удара убило или нет...
баг атаки
вернее, в лиге вход покемона в битву считается как один ход, поэтому так
Kasumi biggest fan!
Регион Западного Джото становится всё более популярным! Сегодня в Саммере распахнула двери новая организация, которой необходима помощь добровольцев. Узнать подробнее об этом месте вы можете непосредственно у работника данной организации.
чо за работники?где брать квест?как найти работников?
Garumon писал(а):Регион Западного Джото становится всё более популярным! Сегодня в Саммере распахнула двери новая организация, которой необходима помощь добровольцев. Узнать подробнее об этом месте вы можете непосредственно у работника данной организации.
чо за работники?где брать квест?как найти работников?
зайди в саммер, а потом в самую последнюю локацию. там всё скажут
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.