Tickle, Stun Spore/Poisonpowder, Aerial Ace/Ancientpower/Brick Break, Block.Piksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
HP 126, Атака 126, Спец защита 126, остаток в защиту.
Tickle, Stun Spore/Poisonpowder, Aerial Ace/Ancientpower/Brick Break, Block.Piksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
блок,рест,поисон повдер,тикл/ингреин(хз робит ли инграин и поисон вместе)Piksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
если гены и всё офигенное,то:
Товарищ, объясни мне, недалёкому, зачем ей блок, и почему нет каменной атаки... вот... нипанятна -____-Orhan писал(а):блок,рест,поисон повдер,тикл/ингреин(хз робит ли инграин и поисон вместе)Piksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
126хп,126защита,126сп защита
блок,эриал ейс,гига дрейн,квейк
126хп,126атака,126сп защита,остаток в защиту
вот вроде два неплохих кача
126 хп,126 защита, 126 сп атака, если остались свободные EV то дальше в спец защиту. скорость качать не нужно, даже если хар в скорость.
126 хп, 126 спец защита, 126 атака. тикл, гига дрейн, рок томб, аэрл эйс, брей брик/cтан спор/ингрейнPiksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
я про ингрейд забыл, блочиш противника юзаеш ингрейд или поизон и начинаеш извращятса с помощью тикла, потом спокойно добиваеш каким нибудт эрил эйсомfrom-Green-Sky писал(а):Товарищ, объясни мне, недалёкому, зачем ей блок, и почему нет каменной атаки... вот... нипанятна -____-Orhan писал(а):блок,рест,поисон повдер,тикл/ингреин(хз робит ли инграин и поисон вместе)Piksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
Товарищ Трейн ответил что я имел ввиду в предыдущем сообщенииfrom-Green-Sky писал(а):Товарищ, объясни мне, недалёкому, зачем ей блок, и почему нет каменной атаки... вот... нипанятна -____-Orhan писал(а):блок,рест,поисон повдер,тикл/ингреин(хз робит ли инграин и поисон вместе)Piksil писал(а):как качать #465?атаки ев куда кидать
при таком раскладе, кажись, оно не выживет... 2 спецатаки с уроном х2 и подохнет... а это ходов на блок + ингрейн -___-treine11 писал(а):я про ингрейд забыл, блочиш противника юзаеш ингрейд или поизон и начинаеш извращятса с помощью тикла, потом спокойно добиваеш каким нибудт эрил эйсом