Конкурс #8 - Локации. Создание Мира. Смотрите обновление

Кирилл)))
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jak
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Re: Конкурс #8 - Локации. Создание Мира

Сообщение Кирилл))) »

Спойлер: Не прошёл ПОКАЗАТЬ
Континент: Канто.
file225.jpg
file225.jpg (221.8 КБ) 2508 просмотров
Маршрут 14->Нью-Сандерленд -> Дорога к стадиону.
-> Супермаркет.
-> Покецентр.

Это очень милый и приветливый городок. Люди в нём очень дружелюбны и всегда готовы помочь друг другу. В городе есть покецентр, супермаркет и достояние города это его стадион травяных покемонов, а лидер стадиона очень привлекательная девушка по имени Анела, а её лучший покемон это великолепная тортера.
Покемоны: Pidgey, Pidgeotto, Farfetchd, Swablu, Starly,
Нпс: Мер города, Люси, Элен, Грег, Покетренер.

Супермаркет.
Огромный магазин в котором море самых разный товаров.
Товары:
Стимулятор
Улучшенный стимулятор
Суперстимулятор
Стимпак
Антидот
Огнетушитель
Антипарализ
Анти-Спутин
Слабый элексир
Элексир
Мощный элексир
Энергетик
Покебол
Гритбол
Ультрабол
Дайвбол
Френдбол
Левелбол
Лавбол
Лурбол
Таймербол
Даркбол
Велосипед
Отличная удочка
Канатная веревка
Нпс: Продавец.

Покецентр.
Нпс: Сестра Джой
1_00774-233.jpg
1_00774-233.jpg (82.23 КБ) 2508 просмотров
Пещера->Дорога к стадиону.
Это очень тёмное место в котором очень страшно находится из-за того, что всегда кажется что за тобой кто-то наблюдает.
Покемоны: Gastly(10-14 лвл), Haunter(16-19 лвл), Sableye(7-11 лвл), Duskull(18-23 лвл), Misdreavus(27-31 лвл).(покемоны водятся круглосуточно.)
Нпс: Старик.

Озеро счастья.->Дорога к стадиону.

Это очень красивое озеро в котором почти не когда не бывает дождя и сильной жары и из-за этого все жители города очень любят это место и отдыхают здесь вместе со своими покемонами.
Нпс: Девочка, Стивен.
Покемоны: Psyduck(по разрешению Darian Ka конечно.), Poliwag, Poliwhirl, Politoed,Slowpoke, Seel, Krabby, Staryu, Seaking, Lanturn, Octillery, Horsea, Milotic, Buizel, Shellos.

http://s002.radikal.ru/i199/1106/de/f9ed4760cbfb.jpg
Дорога к стадиону->Стадион травяных покемонов.
->Пещера.

->Озеро счастья.
Узкая дорожка по которой сложно пройти из-за сваленных деревьев и растительности.
Покемоны: Gloom(15-19 лвл), Bellsprout(6-8 лвл), Victreebel(21-24 лвл), Parasect(16-18 лвл), Roselia(15-17 лвл), Shroomish(4-9 лвл), Nuzleaf(2-4 лвл).(Покемоны водятся круглосуточно.)
Нпс: Покетренер.

i.jpeg
i.jpeg (4.65 КБ) 2508 просмотров
Стадион травяных покемонов->Дорога к стадиону.
Пройдя внутрь мы видим очень красивый стадион. Стены стадиона разрисованы, место обычный полов везде растёт трава и нас окружают деревья и кустарники, а на самой арене растёт маленькая травка, что касается потолка его нет, а арену круглый день освещает солнце. Ощущение как будто мы перенеслись в какой то райский уголок.
Покемоны:Нет
Нпс: Лидер стадиона Анела.
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:31, всего редактировалось 12 раз.
Причина: Не прошёл
ЛемУРы РУляТ))))это ФакТ!!!)))) В игре ни Jak я в Канто!
Живу в городе Пенза) 17:17 [Oo_oO to Jak]: ку
Keitlin
Новичок
Новичок
Клан: Кошка, сама по себе))))))
Игровой ник: Keitlin
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Keitlin »

Восточное Джото----> Дорога 3-------> Развалины древнего храма-------->Разлом-------->тёмное пространство со странной лестницей, ведущей в никуда-------> Пространственно- Временной храм

Дорога 3- дорога через лес, ведущая к каким-то развалинам. Посреди дороги стоит странный человек, одет как древний обитатель этих мест.
НПС- Приветствую тебя, молодой тренер.
ВЫ-Здравствуйте.
НПС-Тебе не стоит туда идти.
ВЫ-Почему?
НПС-На развалинах живут легенды, создавшие наш мир. Они очень сильны. Ты уверен, что тебе хватит сил с ними справиться?
ВЫ-Хватит, не беспокойтесь!
НПС-Тогда ты можешь пройти дальше

или если у вас ранг ниже Ранг не ниже чем Знаменитый
НПС-На развалинах живут легенды, создавшие наш мир. Они очень сильны. Ты уверен, что тебе хватит сил с ними справиться?
ВЫ-Я не знаю, а кто эти легенды?
НПС-Это Диалга и Палкия, тебе не стоит туда ходить, ты ещё не готов с ними сразиться.

Древний храм- вы стоите перед огромным древним храмом, когда-то он был самым величественным в Джото. Изнутри доносятся страшные звуки. На стенах перед входом нарисованы Диалга и Палкия, а возле них надписи на японском языке: Диалга и Алмаз на одной стене с Диалгой, а на стене с Палкией написано палкия и жемчуг. Под ногами Диалги песочные часы- символ времени, а под ногами Палкии планета- символ пространства. Из дыр в стенах выглядывают зловещие глаза... В дыре возле стены с Диалгой видна лестница и аноуны. В конце прохода виден странный светящиеся голубым светом зловещий покемон.
Покемоны:
Гатсли (круглые сутки) (лвл 17-28),
Шаппет (00:00--03:00 и 20:00--23:00)(лвл 9-13) , (очень редко, можно поймать с помощью свистка 2 раза разного пола, при условии что встреча будет от 00:00 до 01:00, а потом ловля будет запрещена)
Даскулл (круглые сутки) (лвл50х 5 ), (не ловится)
Мисдривус (00:00--06:00)(лвл 20-39)(поймать можно только 1 покемона 1 раз, при условии что встреча будет от 00:00 до 01:00, а потом ловля будет запрещена)
Амбреон шайни лвл 80х20 (ловля запрещена)
Разлом- рядом с входом в храм виден чёрный разлом с лестницей.

тёмное пространство со странной лестницей, ведущей в никуда- Вы идёте по лестнице, ведущей в неизвестность и появляющейся из ниоткуда. Только смелый человек осмелится сюда войти.
Ограничение прохода в эту локацию- Ранг не ниже чем Величайший!
Покемоны:
Аноуны (не ловятся)
Пространственно- Временной храм- Великое сооружение, потрясающего размера. Огромные колонны исходят из пола и уходят глубоко ввысь неизвестности. Кругом виднеются завитки пространства и времени, показывающие прошлое в различных частях света. Из пола выросли два стола-колонны из аметиста и аквамарина. В середине храма на полу нарисованы 5 легенд: Диалга, Палкия, Реширам, Зекром и Арцеус.
Ограничение прохода в эту локацию- имение в инвентаре Бриллиантовой и Жемчужной сферы.
НПС- Молодая загадочная девушка с полностью голубыми светящиеся глазами
НПС- Здравствуй, ты верно силён духом и физически, если смог сюда придти!
ВЫ-.........
НПС-Ты принёс Бриллиантовую и Жемчужную сферу?
ВЫ-Да!
НПС-Положи на Аметистовый стол Жемчужную сферу, а на Аквамариновый- Бриллиантовую.
ВЫ-Я положил(а)
НПС-Хорошо, а теперь смотри! (дотрагивается руками до сфер и что-то говорит. Шары начинают светиться голубым и розовым светом. Из пространства, окружающего вас появляются легенды.)
Покемоны:
Диалга (не ловится)(круглые сутки) (лвл 100х50) (Ловится 1 раз на выбор)
Палкия (не ловится)(круглые сутки)(лвл 100х50) (Ловится 1 раз на выбор)
Арцеус (не ловится)(круглые сутки)(лвл 100х60)
Реширам (не ловится)(круглые сутки)(лвл 100х40) (Ловится 1 раз на выбор)
Зекром (не ловится)(круглые сутки)(лвл 100х40) (Ловится 1 раз на выбор)
Рейкваза (не ловится),(круглые сутки)(лвл 100х30)
Гроудон (не ловится)(круглые сутки)(лвл 100х30)
Кайогр (не ловится)(круглые сутки)(лвл 100х30)
Можно поймать на выбор Диалгу или Палкию или Реширама или зекрома 1лвла в том случае, если вы убьёте всех легенд 5 раз и найдёте бриллиантовую и жемчужную сферу, камни чёрного тао инь и белого тао ян. (даются за прохождение этапа квеста, доступного только при прохождении ВСЕХ квестов!)

Надеюсь моя работа вам понравилась! Если да, то жмите "Поблагодарить". В моей работе используется Легенды- как приз квеста 1 легенда 1 лвл на выбор и неловящиеся сильные легенды, которых вам надо победить. Также у вас будет шанс поймать 2 сбега (шаппеты разного пола) и Мисдривус. Доступ к ловле легенды возможен лишь при прохождении всех квестов, дабы усложнить задачу, но награда по-моему хороша.
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:32, всего редактировалось 4 раза.
1. Старушка и камешки "пройден"(х1);
2. Кукла Люси; "пройден"
3. Террор в Лавандии; "пройден"
4. Работа на Вермилион; "пройден"
5. Трико покинули лес; "пройден"
6. Перо легендарного покемона;
7. Война мэров
8. Пропавший Делиберд Мери;
9. Квест на вайлорда
10. Цирк покемонов;
11. Электростанция;
12. Кондитерская
13. Подмена персиана.
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Не прошёл
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
вот моя работа) если вдруг какая-то идея совпадает с идеей другого тренера, то это чистая случайность, т.к. Других работ я пока не смотрел.
Спойлер: моя работа ПОКАЗАТЬ
Так как всё равно не понятно, куда эти локации будут прикреплены (если, конечно, будут), пускай пока плавают на отдельном острове)

Туннель через пролив
переходы: одна из локаций ЗД (например возвышенность) | Космодром.
Проехать можно только на велосипеде

описание: Уже подходя к туннелю на вас веет прохладой, так необходимой в саванне. Проезжая внутрь вы видите первое чудо технологий на вашем пути: всё сделано из стекла и, уходя под пролив, открывает вид на морское дно на просторах которого можно увидеть самых необыкновенных покемонов. Видимо поэтому, хотя он и задумывался как прямой путь на остров, многие тренеры используют его как место для отдыха, катаясь сквозь толщу воды.
Персонажи: велосипедист: Здравствуй, тренер! Как себя чувствуешь?
Покемоны:нет

Космодром
переходы:
туннель через пролив | дорога вглубь острова

описание: вы выезжаете из туннеля и понимаете:вот он, прогресс! То, что когда-то было маленьким портом этого тропического острова, после постройки магистрали превратилось в большое современное зданием – космодром. Повсюду виднеются флаги, купол здания сделан в технике витража, так что даже в самую хмурую погоду в здании тёплый и уютный свет. Вдалеке слева – линия взлёта и посадки самолётов. А справа, если очень повезёт, можно увидеть, как ракеты начинают свой полёт в неведомое.

Персонажи:
Директор космодрома: Здравствуйте, правда, это замечательное место? Хотя... Нет, ничего.
Вы:Вы что-то хотели сказать?
Директор космодрома:Да нет, просто мысли вслух... ратат развелось много... Закрома поедают... Мы на них мяутов пустили, да никакого эффекта.

Охранник: Вы везёте наркотики или оружие? – Вы: нет.

Покемоновед:О! По вам сразу видно, что вы новый тренер! Этот остров просто удивительный! Настоящий рай для травяных покемонов! Да и не только для травяных... Вам ведь, верно, директор уже говорил?
Вы:Про ратат? Хотя, мне кажется, он хотел сообщить про что-то другое...
Покемоновед: хм... эх, вы производите впечатление хорошего человека! Уже *здесь пишется ваш ранг*! Я, до того, как стать исследователем, тоже был тренером покемонов. Даже весьма неплохим. Возможно, однажды мы сразимся.
Вы: … -_-
Покемоновед: вы правы, меня занесло. Я хотел вам сказать, что тут, из-за нашей заинтересованности в космосе, покемоны из вселенной тоже интересуются нами... и некоторые тренеры видели даже Диоксиса.
Вы: Диоксис?!
Покемоновед: да. Правда никому его не удалось поймать. Говорят, что он создаёт вокруг себя какое-то поле, мешающее ловли.
Вы:как жаль
Покемоновед:Не расстраивайтесь. Зато тут есть другие покемоны, прилетевшие из космоса... Например клафери. А в самом острове тоже есть хоть и не уникальные, но не так часто встречающиеся экземпляры.

Миссис Фрэнк: какой чудесный день, не правда ли?

Покемоны:
Magikarp лвл 4-10. Попадается часто, круглосуточно, ловится, нужна удочка
Tentacool лвл 2-3. Попадается часто, но реже, чем карпы. 18.00-23.00. ловится. нужна удочка
Goldeen лвл 15-17. Попадается не так часто. 10.00-20.00. Ловится. нужна удочка
Staryu лвл 4-10. Попадается редко. 22.00-05.00. Ловится. нужна хорошая удочка
(всё же порт рядом :) )
Raticate лвл 100х15. Попадается часто. круглосуточно. Не ловятся.
Rattata лвл 3-15. Попадается редко. круглосуточно. Ловятся.
Clefairy лвл 20-25. Попадается не очень часто. 23.00-7.00. Ловятся.
Persian лвл 10х15. Попадется не очень часто. круглосуточно. Не ловятся.
Meowth лвл 3-15. Попадается редко. круглосуточно. не ловятся. (Они же как-никак собственность дирекции),
Deoxys лвл 100х20. Попадается очень редко. круглосуточно. не ловится.
(Так же могут быть введены другие покемоны из космоса (337 Lunatone, 338 Solrock и т.д. Но, так как, я полагаю, оценка локации обратно пропорциональна количеству уников на ней, я пишу про них только в скобках)

дорога вглубь острова.
Переходы:
космодром | джунгли
Вы покидаете бывший причал и идёте по дороге, широкому асфальтированному шоссе. Вдруг вы видите небольшое ответвление и, подойдя к нему, замечаете трёх псидаков, загораживающих путь туда. Ничего не поделаешь и вы идёте дальше, не замечая, как шоссе постепенно переходит в едва заметную тропинку среди джунглей

Персонажи:

первый псидак: псидак!

второй псидак: псай-дак!

Третий псидак: псай-псай-псайдак!!!

Турист: Здравствуй, тренер.
Вы (I вариант ответа): Здравствуй. Ты не знаешь, что с этими псидаками?
Турист: нет, я приехал совсем недавно и они уже стояли здесь
Вы (II вариант ответа): Здравствуйте. Мы с вами знакомы? Я, кажется, где-то вас видел
Турист: вполне возможно. Я много путешествую по регионам. Ты не представляешь, как это приятно, ходить по горам в восточном Джото, бороться с ледяным ветром на Селене, бродить по лабиринту в Канто, скитаться по саванне в западном Джото или, например, исследовать джунгли тут.
Вы (вариант ответа II.I): Да, это, должно быть, восхитительно
Турист:да, попробуйте!
Вы (вариант ответа II.II): Я тоже много путешествую.
Турист: Как хорошо встретить своего коллегу! Удачи Вам!
Вы:До свидания... но постойте! Неужели вы тот самый знаменитый Генри Фрэнк? Я вырос на Ваших рассказах! Ведь благодаря Вам я решил объездить все регионы!
Турист: Да, это я. Вы угадали. Но я вижу, вы спешите... Поговорим как-нибудь в другой раз.

Покемоны:
Grimer лвл 10-13. Попадается часто. круглосуточно. Ловится.
Caterpie лвл 1-5. Попадается часто. круглосуточно. Ловится.

Джунгли
(на этой локации покемоны нападают в не зависимости, включёны "дикие покемоны" или нет)
Переходы:
дорога вглубь острова.
Описание: Трудно себе представить что-то более контрастное. Из космодрома, вершины цивилизации, оказаться в девственных джунглях, где каждое дерево бьётся хотя бы пару лучей солнца, где лианы опутывают даже ту тропинку, которая ещё видна под ногами, где покемоны грозятся прыгнуть на вас из-за любого дерева, где от обилия звуков даже житель мегаполиса может сойти с ума...

Персонажи:
потерявшийся человек: Ау!!!
Вы: кто здесь?
потерявшийся человек: неужели меня кто-то услышал? Я спасён!
Вы (если у вас есть вода и её больше, чем 10 миллилитров): да что с вами? Вот, выпейте воды. кол-во воды уменьшается на 10 миллилитров
потерявшийся человек: простите, я сразу не представился? Меня зовут Андреа, и я вот уже 2 дня как пытаюсь найти выход из этих джунглей. Если бы не вы...
Вы: Чего уж тут... вы нашли выход, и это главное!
потерявшийся человек: Да, спасибо вам. Теперь я могу погулять здесь, не теряя тропинку из виду...

Покемоны:
Ekans лвл 5-6. Попадается редко. круглосуточно. ловится
Arbok лвл 100х5. Попадается очень редко. круглосуточно. не ловится.
Oddish лвл 5-10. Попадается редко. круглосуточно. ловится.
Tangela лвл 15-17. Попадается редко. круглосуточно. ловится.
Bellsprout лвл 4-5. Попадается редко. круглосуточно. ловится.
Exeggutor лвл 10-12. Попадается очень редко. круглосуточно. ловится.
При желании можно добавить любого из травяных покемонов , 336 Seviper, 185 Sudowoodo и т.д.
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:33, всего редактировалось 9 раз.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Смайлс
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride
Игровой ник: Abcent
Has thanked: 294 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Смайлс »

Не прошёл
Одна из крупнейших город в мире расположенная к северо-западу к Вермилиону. Ландшафт в основном представлен пустынными или же скалистыми районами. Границы города проходят вдоль скалистых хребтов, усложняя взаимосвязи с другими городами, но в то же время создавая серьёзную преграду.

Переход: Вермилион -> 6 Маршрут -> Коноха!
Спойлер: Покецентр ПОКАЗАТЬ
Стены выкрашены в цвет морской волны. Под ногами находится огромный аквариум отделяющий вас от его обитателей толстым прозрачным стеклом.По всему покецентру стоят мягкие диваны разных расцветок в виде ракушек и камней.Стойка ресепшиона, за которой стоит миленькая сестра Джой.

Персонажи: Сестра Джой
Переход:Коноха
Спойлер: Магазин ПОКАЗАТЬ
Необычный магазин. Товары стоят на полках, а за кассой сидит красивая кассирша.

Продажа
Энергетик
Улучшенный стимулятор
Суперстимулятор
Стимпак
Элексир
Мощный элексир
Велосипед
Верёвка
Покебол
Гритбол
Мастербол
Ультрабол
Дайвбол
Фастбол
Френдбол
Левелбол
Лавбол
Лурбол
Таймербол
Нестбол
Даркбол
Лайтбол

Персонажи: Продавец
Переход:Коноха
Спойлер: Блеск Озера ПОКАЗАТЬ
Восходящие лучи солнца падая на озеро удивляя нас красивым отражением пейзажа.Вдалеке плавают парусники и лодочки. От кромки воды веет прохладой,сочно-зеленая трава сгибается под легким дуновением ветерка.
Покемоны
#120 Staryu (9-15 лвл) Время 20:00-09:00
#116 Horsea (15-20 лвл) Время 06:00-16:00
#117 Seadra (25_40 лвл) Время 06:00-12:00
#072 Tentacool (5 лвл) Время 24:00-24:00
#129 Magikarp (5 лвл) Время 24:00-24:00
#350 Milotic (20 лвл) Время 18:00-0:00

Персонаж: Нет
Переход Коноха
Спойлер: Заброшенный Психический стадион ПОКАЗАТЬ
Давно этот стадион процветал но хозяин этого стадиона умер и стадион начал увядать.Но вскоре в нем начали обитать Психические покемоны!

Покемоны
#064 Kadabra (16-20 лвл) Время 24:00:24:00
#065 Alakazam (22-26 лвл) Время 24:00-24:00
#079 Slowpoke (12-17 лвл) Время 12:00-22:00
#097 Hypno (20 лвл) Время 24:00-24:00
#102 Exeggcute (10-15 лвл) Время 18:00-06:00
#178 Xatu (14 лвл) Время 0:00-08:00
#124 Jynx (10-18 лвл) Время 10:00-18:00
#280 Ralts (5-9 лвл) Время 24:00-24:00

#282 Gardevoir (100х2) Поймать нельзя
#196 Espeon (100х2) Поймать нельзя
#122 Mr. Mime (100х2) Поймать нельзя
Персонаж: Нет
Переход: Коноха
Спойлер: Смешанный Лес ПОКАЗАТЬ
Большое обилие деревьев, что не может не превлекать любителей древесного сока #214 Heracross и других покемонов желающих отдохнуть от борьбы за еду и городской суеты.

Покемоны
#214 Heracross (10-22 лвл) Время 12:00-24:00
#010 Caterpie (6 лвл) Время 24:00-24:00
#127 Pinsir (25 лвл) Время 10:00-20:00
#331 Cacnea (7-9 лвл) Время 24:00-24:00
#016 Pidge (5 лвл) Время 24:00-24:00
#013 Weedle (2 лвл) Время 24:00-24:00
#114 Tangela (10 лвл) Время 24:00-24:00
#109 Koffing (11 лвл) Время 10:00-20:00

Персонаж: нет
Переход: Коноха
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:33, всего редактировалось 23 раза.
Место нахождение - Канто
Имя - Богдан
[19:16:07] Смайлс™: :(
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
taya anton
Новичок
Новичок
Игровой ник: Taya Anton
Been thanked: 2 times

Сообщение taya anton »

На эти локации можно попасть только через плошадь Голденрода
1)Пустое поле-люди на это поле неходят , Потомучто боятся легенды.
Легенда гласит ,что когдато с неба упал камень ,а внутри камня было яйцо метагроса.Он был болен ему не кто не помог
и с тех пор он ненавидит всё живое.
Покемоны:#053 Persian (круглосуточна 20-30лвл выходит часто)
#089 Muk (круглосуточна 30-35лвл выходит часто)
#095 Onix (круглосуточна 27-43 выходит часто)
#160 Feraligatr (круглосуточно 50х100 (не ловится) выходит часто выбиваются кредит от 400 до 700)
2)Загадочный лес-люди могут заходить сюда из-за песни которая слышится там.
Покемоны:#181 Ampharos (круглосуточна 25-35лвл выходит редко)
#175 Togepi (круглосуточна 1-5лвл выходит очень редко)
#189 Jumpluff (круглосуточна 27-50лвл выходит часто)
#190 Aipom (круглосуточна 20-30 вызодит часто)
3)Волшебное болото любят тренеры,потомучто если искупатся в болоте сможешь понимать каждое слово покемонов.
Покемоны:#255 Torchic (круглосуточна 6-12лвл ловится очень очень редко)
#314 Illumise (круглосуточна 3-40лвл ловится часто)
#325 Spoink (круглосуточна 2-40лвл ловится очень редко)
4)Поле-здесь можно встретить ратикейта и ратату которые очень любят людскую еду.
Покемоны:#019 Rattata (круглосуточна 3-12лвл ловится часто)
#020 Raticate (круглосуточна 3-12лвл ловится часто)
5)Красивая поляна -это место очень любят дети за красату поляны.
Покемоны:#049 Venomoth (круглосуточна 3-12лвл ловится часто)
#290 Nincada (круглосуточна 3-12лвл ловится часто)
схему я делать не умею
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Не прошёл
Восточный Джото > Скалы

Скалы, камни и узкие перешейки, шаткие мостики, гулять здесь просто для развлечения представляется занятием опасным, но это и тянет сюда как магнитом.

Персонажи: Фред | Клив

Переходы: Безлюдная дорога | Стадион каменных покемонов | Небольшое плато

Небольшое плато

Поднявшись на плато, вы видите небольшой домик-магазин и стоящего рядом высокого парня в легкой одежде. Вдалеке, в небе что-то виднеется, но проплываюшие облака мешают рассмотреть что-либо более отчетливо. Пронизывающий ветер заставляет вас плотнее кутаться в свою одежду. Вокруг нет никакой растительности, только голые скалы и обрыв внизу.

Персонажи: Саймон

Переходы: Путь в небо | Скалы | Магазин
Спойлер: Саймон ПОКАЗАТЬ
Саймон: -Здравствуйте.
Тренер: -Привет.
С: -Наверное, ты покетренер?
Т: -Да. А как вы узнали?
С: -Это легко. Мимо меня каждый день пролетает много покетренеров.
Т: -Пролетает?
С: -Да, именно пролетает. Это же площадка для отправки в Небесный Город!
Т: -Небесный город? Никогда о нем раньше не слышал... Расскажите мне о нем!
С: -Хорошо. Небесный Город - это единственный летающий город во всем мире!
Т: -Летающий город?
С: -Да! Этот город очень популярен как среди тренеров, так и среди туристов. Там очень красиво.
Т: -А как мне туда попасть?
С: -Тебе нужен покемон летающего типа достаточной тренировки.
Т: -Спасибо. Я обязательно туда попаду!
С: -Чуть не забыл! По пути в город на тебя могут напасть сильные покемоны! Будь осторожен!
Спойлер: Покемоны: ПОКАЗАТЬ
#016 Pidgey (мин 9 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#021 Spearow (мин 6 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#198 Murkrow (мин 5 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
Магазин

Персонажи: Девушка

Небольшой магазинчик с симпатичной девушкой за прилавком. Выбор здесь не очень велик, но всё же есть всё необходимое тренеру покемонов.

Путь в небо

Вы поднимаетесь высоко в небо. Вокруг вас только мягкие и пушистые облака. Летаюшие покемоны резвятся и играют в облаках. Но тут есть покемоны и посильнее. Надо быть осторожным, чтобы не привлечь их внимание.

Персонажи: нет

Переходы: Небольшое плато | Ворота Небесного города

(Условие попадания в город: Покемон Летающего типа 100лвла. Время полета до города: 30 минут. Так же необходимо победить покемона Алтария 100х5lvl. Возможен квест на него)
#017 Pidgeotto (мин 19 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#018 Pidgeot (мин 38 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#022 Fearow (мин 22 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#083 Farfetch'd (мин 20 lvl, с 15:00 до 22:00, ловится, часто)
#169 Crobat (мин 59 lvl, с 01:00 до 06:00, не ловится, умеренно часто)
#198 Murkrow (мин 15 lvl, с 20:00 до 06:00, ловится, часто)
#278 Wingull (мин 12 lvl, с 07:00 до 19:00, ловится, часто)
#284 Masquerain (мин 30 lvl, с 09:00 до 15:00, не ловится, редко)
#334 Altaria (100х5 lvl, круглосуточно, не ловится, единично встречается по пути в город)
Ворота Небесного города

Перед вами предстают большие ворота города, представляющие собой высокую воздушную арку. На створках ворот, приветливо распахнутых, вы видите изображение покемона Алтария, встреченного вами по пути в город. Этот покемон считается символом и защитником Небесного города. По бокам ворот стоят два человека, одетых в причудливую форму.

Персонажи: Страж города

Переходы: Центр города | Окраина города
Спойлер: Страж города ПОКАЗАТЬ
Страж: -Здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас в Небесном городе
Тренер: -Здарвствуйте!
Центр города

Небесный город представляет собой два острова, соединённых между собой каменным мостом. Оправдывая своё название, город переливается всеми цветами синего и голубого. Дома не слишком высокие, но очень красивые, украшенные арками и витражами из цветного стекла. Улицы чистые и просторные. Особенно красив Небесный город ночью, когда повсюду включаются голубые, синие и зеленые фонари. В центре города возвышается башня Равновесия (возможен квест), днём на её вершине можно увидеть покемона солрок, а ночью лунатона. Существует легенда, что если один из этих покемонов не покажется на башне в своё время, смена дня и ночи будет нарушена. В центре города сосредоточена его деловая жизнь. Здесь так же расположен Салон Красоты для покемонов, где любой покемон за определённую сумму может получить окраску шайни (гены при этом останутся прежними).

Персонажи: Градоначальник | Пожилая женщина | Офицер Дженни

Переходы: Каменный мост | Окраина города | Салон Красоты | Покецентр | Покемаркет | Башня Равновесия
Спойлер: Градоначальник ПОКАЗАТЬ
Градоначальник: -Приветствую тебя, тренер, в самом прекрасном городе!
Тренер: -Здравствуйте. Мне пора бежать.
Градоначальник: -Удачи тебе в твоих путешествиях!
Спойлер: Пожилая женщина ПОКАЗАТЬ
Пожилая женщина: -Ох... Что же мне делать...
Тренер: -...
#016 Pidgey (мин 3 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#021 Spearow (мин 5 lvl, круглосуточно, ловится, часто)
#019 Rattata (мин 6 lvl, с 18:00 до 22:00, ловится, часто)
#113 Chansey (мин 18 lvl, с 06:00 до 12:00, ловится, часто)
Покецентр

Персонажи: Сестра Джой

Покецентр оборудован по последнему слову техники. Здесь есть всё для лечения и отдыха вашего покемона, и даже больше. Здесь работают несколько сестёр Джой. Одна стоит за стойкой, остальные заняты покемонами.

Салон Красоты

Небольшой салон с яркой вывеской. Несколько девушек и парень с радостью приведут вашего покемона в порядок и сделают ему новую окраску. Так же в этом салоне продаются домашние любимцы. Каждый желающий может преобрести себе милого и пушистого покемона.

Персонажи: Элизабет | Дэвид
Спойлер: Элизабет ПОКАЗАТЬ
Элизабет: -Приветствуем вас в нашем Салоне Красоты! Наше последнее нововведение - Шайни окраска!
Т: -А что это за услуга? Расскажите подробнее.
Э: -В нашем салоне ваш покемон может полушить шайни окраску, но при этом его гены не изменятся.
Т: -Ух ты! А сколько это стоит?
Э: -150.000 кредитов и через час ваш покемон будет окраски шайни!
(Тут 2 выбора: отказаться или попробовать.)
Спойлер: Дэвид ПОКАЗАТЬ
Дэвид: -Приветствую тебя, покетренер!
Т: -Здравствуйте. А чем вы тут занимаетесь?
Д: -Я продаю тренерам милых и пушистых покемонов! Не желаешь взглянуть?
Т: -С радостью! (так же 2 варианта: посмотреть или уйти)
(открывается магазин с покемнами. #052 Meowth, #209 Snubbull, #235 Smeargle, #427 Buneary, #431 Glameow, #300 Skitty, #441 Chatot. Слева направо стоимость увеличивается, примерные гены 25. Разумеется, цена будет зависеть от редкости покемона. Если будет необходимо, мы можем выложить примерные цены. Покемоны будут не дешевые и не по карману каждому)))

Каменный мост

Широкий мост, сделанный из светло-голубого камня, соединяет между собой деловую и сельскую части Небесного города. Ходить по нему надо с осторожностью, не приближаясь слишком сильно к краю. Не смотря на то, что по краям есть ограждения, вероятность падения все же остается.

Переходы: Сельский район | Центр города
#012 Butterfree (мин 16 lvl, с 12:00 до 18:00, часто, ловится)
#189 Jumpluff (мин 22 lvl, круглосуточно, умеренно часто, ловится)
#276 Taillow (мин 5 lvl, с 05:00 до 20:00, редко, ловится)
#016 Pidgey (мин 8 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
Сельский район

Второй остров Небесного города. Здесь производят различные продукты для нужд населения города. Поля, сады, огороды, маленькие домики сельских жителей. И множество дружелюбных покемонов. Прогуливаясь по огородам и фруктовым садам, не верится, что всё это парит высоко над землёй. Так же тут находится водосборно-очистительная установка. Она собирает воду из облаков, очищает её и уже чистая, пропущенная через множество фильтров, вода отправляется на нужды горожан.

Переходы: Каменный мост | Окраина города
#043 Oddish (мин 5 lvl, с 09,00 до 20:00, очень часто, ловится)
#045 Vileplume (мин 21 lvl с 09,00 до 20:00, редко, ловится)
#182 Bellossom (21 lvl с 09:00 до 20:00, редко, ловится)
#069 Bellsprout (10 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
#187 Hoppip (мин 15 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
#191 Sunkern (мин 7 lvl, с 06:00 до 10:00, умеренно часто, ловится)
#285 Shroomish (мин 15 lvl, круглосуточно, очень редко, ловится)
#406 Budew (мин 5 lvl, круглосуточно, умеренно часто, ловится)
#420 Cherubi (мин 10 lvl, с 10:00 до 22:00, очень редко, ловится)
#012 Butterfree (мин 15 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
#204 Pineco (мин 15 lvl, круглосуточно, очень редко или квест)
#265 Wurmple (мин 5 lvl, круглосуточно, редко, ловится)
#415 Combee (мин 20 lvl, с 08:00 до 20:00, очень редко или квест)
Окраина города

Выйдя за пределы города, вы попадаете на Окраину. Эта зона Небесного города покрыта редкой небольшой растительностью и камнями. Изредка проносящиеся пижди и муркроу заставляют нервно оглядываться по сторонам. На Окраине города стоит быть очень осторожным, чтобы не упасть вниз. Здесь нет зданий, защищающих от ветра, и его порывы очень сильны и неприятны. По ночам тут ходят небольшие стаи хоундумов, поэтому ночью тут ходить не рекоменудется, так как они очень сильны. Может показаться невероятным, что город в небе поддерживают покемоны. Множество клайдолов обитают внизу города, своей психической силой удерживая его от падения. Именно поэтому иногда на Окраине можно встретить балтоу, а если очень повезёт, то и поймать такого редкого покемона. (возможен квест)

Персонажи: Смотритель (следит за клайдолами)

Переходы: Центр города | Сельский район
Спойлер: Смотритель ПОКАЗАТЬ
Смотритель: -Здравствуй, тренер!
Т: –Здравствуйте. А что вы здесь делаете?
С: – Я присматриваю за клайдолами. Ведь если с ними что-то случиться, Небесный город упадёт на землю.
Т: –О, у вас очень важная работа.
С: –Это верно. Но мне надо заниматься делом. Удачи тебе, тренер!
Т: –И вам тоже. До свидания!
#344 Claydol (100 lvl, очень редко, не ловится)
#343 Baltoy (мин 10 lvl, круглосуточно, очень редко, очень низкий шанс ловли)
#016 Pidgey (мин 15 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
#021 Spearow (мин 15 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
#162 Furret (мин 12 lvl, круглосуточно, часто, ловится)
#041 Zubat (мин 20 lvl, с 20:00 до 07:00, часто, ловится)
#426 Drifblim (мин 30 lvl, круглосуточно, очень редко, не ловится)
#229 Houndoom (мин 6 lvl, но редко, преобладают 100х5 lvl, с 23:00 до 05:00, имеется шанс поймать, но очень низкий или возможен квест на него)
Объединенная работа BeyonD и Knopochka, тапки принимаем, но мягкие и пушистые :roll:
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:36, всего редактировалось 5 раз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
GreenGrey
Новичок
Новичок
Игровой ник: GreenGrey

Сообщение GreenGrey »

Попытался создать локации для покемонов, которые пока встречаются редко или не встречаются вообще (среди них, конечно, есть и часто попадающиеся, но упор старался делать на первых). Если что не так - не обессудьте)))

Ледяная гора. (Можно попасть лишь при наличии Горнолыжного снаряжения).

Ледяная гора => Овраг
Можно осторожно спуститься вниз. Ветви гигантских деревьев сплетаются так сильно, что не видно неба, а метель мешает всё как следует рассмотреть. Но стоит посильнее напрячь глаза, и можно разглядеть 2 дороги. Слева яркий свет. Справа – Тёмный коридор из деревьев.
Покемоны:
#215 Sneasel (часто)
#220 Swinub (часто)
#460 Abomasnow (очень редко)
НПС: Нет
Переходы:
=> Освещённая поляна
=> Коридор из деревьев
<= Ледяная гора

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна
Прямо перед вами заснеженный дом, из окон которого ярко бьёт свет. Чуть левее в скале – проход, прикрытый большой металлической решёткой, на которой висит замок.
Покемоны: Нет
Переходы:
=> Заснеженный дом
=>Металлическая решётка
<= Овраг

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна => Заснеженный дом
При свете ярких ламп у горящего камина сидит пожилой мужчина. В его ногах тихо посапывал Арканайн, а на множестве полок расставлены драгоценные камни и редкие айтемы.
НПС: Стары Рудокоп
Переходы:
=> Задний двор
<= Освещённая поляна
Если поговорить со Старым рудокопом о горящем огне и ярких лампах, он разрешит пройти на задний двор.

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна => Заснеженный дом => Задний двор
От самой стены дома идёт труба, спускаемая в слабо светящуюся щель в земле. От рудокопа вы уже знаете, что попасти внутри можно лишь когда температура на улице крайне низкая (00:00-06:00).
Переходы:
=> (00:00-06:00)Огненная Пещера
<= Заснеженный дом

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна => Заснеженный дом => Задний двор => (00:00-06:00)Огненная Пещера
Невысокая, но длинная пещера, до потолка которой можно дотянуться. В стенах виднеются небольшие пещеры. Тут и там небольшие озерки и лужицы жидкой лавы, от жара которой трудно дышать.
Покемоны:
#218 Slugma (часто)
#219 Magcargo (редко)
#240 Magby (редко)
#322 Numel (очень редко)
#126 Magmar (крайне редко)
#324 Torkoal (крайне редко)
Переходы:
<= Задний двор

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна => Металлическая решётка (предполагается, что ключ от неё можно получить в квесте от Старого рудокопа)
Из-за решётки веет холодом. На расстоянии руки ничего не видно, но дальше что-то светится… А у вас есть ключ от замка?
Переходы:
=> Заброшенная Шахта
<= Освещённая поляна

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна => Металлическая решётка => Заброшенная шахта
Шахта довольно протяжённая. Стены слабо фосфорируют, тут и там встречаются узкие ответвления, в которые трудно пролезть, горы камней, старое снаряжение и инструменты рудокопов. Мелькают тени покемонов и слабый ветрок дует в лицо в лицо
Покемоны:
#050 Diglett (часто)
#215 Sneasel (часто)
#304 Aron (часто)
#451 Skorupi (часто)
#231 Phanpy (редко)
#374 Beldum (редко)
#027 Sandshrew (очень редко)
#205 Forretress (очень редко)
#303 Mawile (очень редко)
#232 Donphan (крайне редко)
#302 Sableye (крайне редко)
НПС: Говорящий Sneasel в конце шахты (Не ходи! Не ходи туда!!! Их… Их слишком много! Их не одолеть! Они – ЧУДОВИЩА!!!)
Переходы:
=> Сводчатая пещера
<= Металлическая решётка

Ледяная гора => Спуск => Освещённая поляна => Металлическая решётка => Заброшенная шахта => Сводчатая пещера
Стены светятся ещё сильнее, но потолка всё равно не видно. Лишь смутные летающие тени. Везде разбросаны тележки, которые раньше использовали шахтёры, от рельс почти ничего не осталось, старая будка перекосилась, а у стен навалены покрытые пылью горы промышленного мусора. Почти все проходы завалены камнями, и лишь из одного раздаются леденящие душу звуки. Похоже, туда идти не стоит…
Покемоны:
#041 Zubat (часто)
#207 Gligar (часто)
#208 Steelix (редко) (95-100 lvl, нападают по 10, поймать нельзя, победа над ними так же предпологает выполнение квеста для Старого рудокопа)
#042 Golbat (очень редко)
#472 Gliscor (очень редко; на будущее)
#169 Crobat (крайне редко)
Переходы:
=> Заброшенная шахта

Ледяная гора => Спуск => Коридор из деревьев
Света так мало, что даже днём здесь ощущение ночи. Метров 40 блуждания в темноте, и впереди забрезжил свет, отражённый ото льда.
Покемоны:
#215 Sneasel (часто)
#200 Misdreavus (редко)
#353 Shuppet (редко, 00:00-05:00)
Переходы:
=> Ледяное озеро
<= Спуск

Ледяная гора => Спуск => Коридор из деревьев => Ледяное озеро
Свет отражается от покрытого льдом озера со множеством прорубей. В припорошенных снегом деревьях, стоящих маленькими рощицами, слышится тихое шибуршание, на снегу видны отпечатки лап большого количества покемонов. А вдалеке, за рекой, которая впадает в озеро, виден маленький краешек моря...
Покемоны:
#215 Sneasel (часто)
#220 Swinub (часто)
#361 Snorunt (часто)
#238 Smoochum (редко)
#459 Snover (редко)
#460 Abomasnow (очень редко)
#124 Jynx (крайне редко)

При наличии отличной удочки:
#086 Seel (часто)
#363 Spheal (часто)
#364 Sealeo (редко)
#087 Dewgong (очень редко)
Переходы:
<= Коридор из деревьев
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:34, всего редактировалось 8 раз.
JERICHO
Известный
Известный
Клан: Foreve Alone
Игровой ник: JERICHO
Has thanked: 208 times
Been thanked: 877 times

Сообщение JERICHO »

Начало - "Маршрут 2" который в Канто.
Маршрут 2.
Выйдя из пещеры, в глаза бросается ослепительный свет. С боку стоит указатель, на котором написано: "Веридан 3 км". Понимая, что путь не такой близкий, вы не отчаиваетесь и встав гордо, продолжаете идти.
По бокам находятся густые леса. По бокам растут густые леса и через каждые 100 метров стоят таблички с предупреждение о том, что бы не пытались входить в леса. Через метров 200 вы начинаете замечать своеобразный театр теней на земле. Посмотря на верх, вы замечаете, как пиджиото и фироу дерутся между собой, из-за чего на вас падают перья. Некоторые разъяренные птицы в порыве гнева нападают и на вас и вы пытаетесь пройти как можно быстрее.
Пройдя еще несколько метров, вы замечаете поле, рядом с которой строится мост, и небольшую гору, в которой отчетно виден туннель.
Персонажи: нет.
Переходы: Поле.
Покемоны:
15-20 lvl. Так же есть шанс встретить 100-lvl x5.
15-25 lvl. Так же есть шанс встретить 100-lvl x5.
Так же локация опасная, то есть покемоны нападают сами, что можно понять по описанию.
Нападают с 6:00 до 19:00. В другое время не нападает никто. (надо же покемонам отдохнуть ^_^)

Поле.
Пройдя длинный маршрут и наслушавшись воплей птиц, приятно подойди речке и ополоснуть лицо, а легкий бриз дает чувство расслабленности, но оно тут же пропадает из-за грохота падающих и режущихся камней. Рядом строится мост, и райдоны вместе с мачампами работают с камнями для него, а скармори помогают перетаскивать камни и балки для строительных лесов. Работники то и дело, что орут в этом грохоте, а бригадир следит за работой.
Через всю эту какофонию вы видите туннель из которого приходят и уходят работники.
Персонажи: Рабочий|Бригадир.
Переходы: Мост(закрыт из-за работ)|Тунель|Маршрут 2
Покемоны:
5-8 lvl круглосуточно (Нужно наличие любой удочки)
10-12 lvl круглосуточно (Нужно наличие любой удочки)
11-18 lvl круглосуточно (Нужно наличие любой удочки)
100 lvl x10 с 10:00 до 21:00(он вообще как бы рассчитан на квест со строительством моста; нужно наличие Отличной удочки)

Если говорить с "Рабочий"
Рабочий: Не мешайся тут! Не дай бог камень по голове залетит, мне отвечать потом!
<< Уйти

Если поговорить с "Бригадир"
Бригадир: Иди ка ты по своим делам, да побыстрее! Здесь тебе не полянка для пикника! И так не успеваем, еще гаярдосы намериваются снести половину моста...
(Здесь ветку диалога можно вставить связанную с гаярдами)
Прошу прощения, уже ухожу.
<< Уйти
Бригадир: Давай иди уже.
<< Уйти

Туннель.
Туннель на удивление короткий и пройти его можно за пару минут, но самое интересное здесь, это то, что туннель удивительно ровный с прямыми углами.
Персонажи: нету
Переходы: Маршрут 3|Поле
Покемоны: нету.

Маршрут 3.
Здесь не протолкнуться из-за очень большого количества толпы. Пройдя через толпу, вы замечаете КПП, где стоят войска и своим видом дают понять, что вам не пройти дальше. В надежде попасть хоть куда то, вы прорываетесь через толпу и видите выход в лес.

Персонажи: Прохожий человек|Офицер Джени|Сестра Джой|Военный
Переходы: Лес Вередана|Туннель|КПП(не пускаю по непонятным причинам)
Покемоны: нету

Если поговорить с "Прохожий человек":
Прохожий человек: *Говорит военным* Пустите меня! Там моя Семья! Вы должны пропустить меня!

Если поговорить с "Офицер Джени":
Офицер Джени: Простите, но мне некогда говорить.*Отводит взгляд и начинает успокаивать толпу*

Если поговорить с "Сестра Джой":
Сестра Джой: Простите, но если вам нужна помощь с покемонами, обратитесь в другой покецентр. У меня осталось мало медикаментов, если у вас есть лишние, то я с радостью приму их.
(Тут можно сделать обмен на витамины или кредиты)
У меня есть несколько стимуляторов...
У меня есть несколько улучшенных стимуляторов...
У меня есть несколько суперстимуляторов...
У меня есть несколько стимпаков...
Хорошо, буду иметь в виду.
Хорошо. Вы не знаете, что тут случилось?(если выбрать эту ветку)
Сестра Джой: Не знаю, нам всем приказали эвакуироваться и ничего не объяснили...
Понятно.
<< Уйти.

Если поговорить с "Военный":
Военный: В город проход закрыт до приказа открыть его.
<< Уйти.

Лес Веридана.
Отойдя подальше от третьего маршрута, наступает гробовая тишина и вас охватывает чувство страха. По всюду видны красные глаза и слышен вой. Но не смотря на страх, вы ходите по лесу в поисках найти что нибудь или кого нибудь полезного.

Персонажи: нет.
Переходы: Маршрут 3.

Покемоны:
20-25 lvl круглосуточно
27-30 lvl круглосуточно
25-30 lvl с 0:00 до 4:00, очень редко
15-19 lvl с 21:00 до 6:00
10-18 lvl с 21:00 до 5:00
20-22 lvl с 0:00 до 3:00
25-30 lvl круглосуточно
6-10 lvl круглосуточно, редко
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
makedon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Salma
Has thanked: 9 times
Been thanked: 14 times

Re: Конкурс #8 - Локации. Создание Мира. Смотрите обновление

Сообщение makedon »

О. Эрештрия. Остров на юго-востоке Канто, в 30ти милях от Целадона. Исторические корни островок берет с 17го века, тогда, 8ми летний мальчик Трей Эреш любил порыбачить со своим отцом в столь живописном острове. Тихом, уютном, а главное – некому неизвестном острове. Увлекшись, Трей к 18ти годам построил красавец стадион «Dark Electro», а спустя два года наш герой стал лидером как оказалось «темного» стадиона. Увлекся Трей не только стадионом и островом, но и своей командой покемонов. Во главе с Клойстером, команда Трея раз за разом провожала тренеров с острова без значка. В итоге, на данный факт обратили внимание «сверху» и наложили запрет Трею принимать бои, ссылаясь на жестокое обращение с покемонами. Обессиливший Трей, отпустил свирепую команду и уехал в реабилитационный центр. Как оказалось, психологическая помощь нужна была не ему… Гневу покемонов не было предела. Мэрия Целадона, боясь огласки вышестоящего Вармилиона, решила забаррикадировать местность, построив первый «Психологический центр для покемонов» поделив его на 3 участка: «А» - центр реабилитации покемонов с тренерами, «В» - центр реабилитации покемонов без тренеров и «С» - центр реабилитации особо опасных покемонов, в который собственно и были помещены буйные покемоны Трея Эреша. Правители Канто в итоге решил снять с Клойстера отметку «Темный», заменив Леденым во избежание подобных ситуаций.
Покемоны ловятся:
#331 Cacnea (с 14 по 22 лвл)
#332 Cacturne (с 20 по 25 лвл)
#086 Seel (с 8 по 13 лвл)
130 Gyarados (с 20 по 35 лвл)
#278 Wingull (с 6 по 15 лвл)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Квест "Свирепая тима". При прохождеии, рандомно выдается яйцо какого либо темного покемона с отличными генами
Dumbasts
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dumbast

Re: Конкурс #8 - Локации. Создание Мира. Смотрите обновление

Сообщение Dumbasts »

Заброшенный замок

Как попасть:канто>>18 маршрут>>кирпичный мост>>велосипедная дорожка>>целадон>>заброшенный замок

Очень страшная местность.Доносятся очень страшные и жуткие звуки.Отсюда можно и не выйти.Прямо по пути в башне стоит старик,он владелец этого замка,только он вам может помочь с выходом из замка.

Покемоны:
#355 Duskull (23:00-24:00)(- 15 лвл)
#092 Gastly (20:00-0:30)(- 26 лвл)

Крыша замка

Как попасть:канто>>18 маршрут>>карпичный мост>>велосипедная дорожка>>целадон>>заброшенный замок>>целадон>>заброшенный замок>>крыша замка

Сдесь ни как в замке,тут страшнее чем в замке,гремит гроза,слышатся звуки смертей,крики,могилы.

Покемоны:

#94 Gengar (22:00-03:00)(- 50лвл)

Вход в метеорит

Как попасть:селен>>место подения метеорита>>вход в метеорит

Стоит мтеорит и в нём дыра,пройдя чуть дальше виден свет.

Покемоны:нету

Другой мир

Как попасть:селен>>место подения метеорита>>вход в метеорит>>Другой мир

Пройдя в метеорит и выйдя из него вы ввидете пальмы,деревья,вобщем джунгли.

Покемоны:

#286 Breloom (12:00-16:00)(-20 лвл)
#057 Primeape (24:00-24:00)(-30 лвл)
#056 Mankey (24:00-24:00)(-23 лвл)
#016 Pidgey (24:00-24:00)(-16 лвл)
#163 Hoothoot (22:00-0:30)(-12 лвл)
#041 Zubat (24:00-24:00)(-20 лвл)
#166 Ledian (24:00-24:00)(-24 лвл)

Озерцо из другого мира

Как попасть:cелен>>место подения мтеорита>>вход в метеорит>>другой мир>>озерцо из другого мира

Озеро,тут купаются люди и их покемоны,но не только ихние покемоны,но и дикие.Хорошее место для отдыха.И тут очень много рыбаков

Покемоны:ловятся только на удочку

#060 Poliwag (24:00-24:00)
#224 Octillery (12:00-22:00)
#363 Spheal (24:00-24:00)
Последний раз редактировалось Evangelion 17 июн 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»