нет, запастись стимуляторами и энергетиками надо.Treisi писал(а):А там полечиться не выйдя нельзя?если нет,то тупо(
сафари--эффективный и быстрый кач и не менее эффективный способ вывести деньги из игры))
нет, запастись стимуляторами и энергетиками надо.Treisi писал(а):А там полечиться не выйдя нельзя?если нет,то тупо(
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
ага согласен))я так вообще предпочитаю не ходить туда о все равно знаю одну фишку чтоб быстро качать)))Lavton писал(а):нет, запастись стимуляторами и энергетиками надо.Treisi писал(а):А там полечиться не выйдя нельзя?если нет,то тупо(
сафари--эффективный и быстрый кач и не менее эффективный способ вывести деньги из игры))
какую/хотя б в лс скажи/gengar писал(а):ага согласен))я так вообще предпочитаю не ходить туда о все равно знаю одну фишку чтоб быстро качать)))Lavton писал(а):нет, запастись стимуляторами и энергетиками надо.Treisi писал(а):А там полечиться не выйдя нельзя?если нет,то тупо(