Hitsugaya писал(а):Если я сначала поймал старушке Пнсира,а потом понял что сначала обратись к рейнджеру,а потом епоймать.Можно заново пройти квест,только как?И как ещё с квестом испуганная женщина,тут тоже самое
Миссис Букер до момента взятия тобой квеста вроде как не разговаривает с тренерами (ну раньше так было)...
А ежели терь заговорила - то от перемены мест слагаемых сумма не меняется... Основное задание (найти Мистера Букера) тебе даст рейнджер, а сам поиск начинается с разговора с женой профессора (миссис Букер). Так что всё норм.
а с Испуганной женщиной... там всё равно с чего начинать))) Полюбас всё в одну линию вернётся.
Balkea писал(а):После сдачи твёрдого камня Владельцу Поке-парка, он направил меня к Сильвестру, я начинаю разговор с ним, но он мне говорит что он очень занят. Таким образом он готовится к погружению второй день и я не могу с ним поговорить. Вопрос: что мне надо сделать для того что бы он перестал готовиться и дал мне задание?
пройди все квесты у коллекционера
Gambrinus писал(а):Обьясните мне, почему после использования Helping Hand дальнейшая раскачка стата атаки у покемонов с атакой +1 невозможна?
это особенност атаки. А раскачка возможна, только пока надо сменить - +1 в атаке упадёт - дальше ввести в бой + раскачиваться.Просто хэлпинги юзать надо в тиме поков, в которой нет атакеров с раскачкой. тогда сия тактика эффективна.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha