О самом квесте здесь >>
Сейчас члены пятерки требуют след. значки:
Гленом в Баре "Пиратское убежище", Вост. Джото -

Олан на Пляже, Канто -

Ден на Южном причале, о.Селена -

Ральф в Баре "Ледокол", о.Селен -

Сторн на Входе на стадион, Вост. Джото -

МозГ+Везение=Значок.Orhan писал(а):Icon писал(а):Обратите внимание, плюсуют гимам только другие гимыОффтоп: ПОКАЗАТЬа если нравится, но пройти невозможно? Вам выдали уберпокемонов, которых не всегда пройдешь обычной, так мало того они еще и типу своему не соответствуют,Orhan писал(а):если тебе не нравится иви и лавитар то не проходи квест,тя никто не заставляетещё раз пишу что поки у гимов ничем не откормлены,все тм атаки можно достать в игре, просто нужен МОЗГ чтобы получить значок,+ для чего существует темка в разделе новичкам в которой спрашивают про качьIcon писал(а):почему это они не соотвествуют типу,кто такую чушь сказал?
откормлены по горло, увешаны тмками, которые ложат антитип (наверняка). Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.может нам вообще с поками 1ур биться против 100ур? или вообще вам сдаваться сразу. эти значки нужно заработать,а не получить нахаляву. толку от того что ты пройдёшь в финал,если у тебя нет команды которая что-то сможет показать против элитных тренеров.Icon писал(а):Многие скажут, что пройти в принципе легко, многие, из тех у кого такие тимы есть.
Гим-лидеры вообще промежуточный этап и должны быть в меру легкими.причём тут репутация О_оIcon писал(а): Надо чтобы народу на финале Лиги было больше, а не отсеивать всех подряд.
Если гим лидеры так боятся потерять репутацию, пусть введут нпс, или же сделают так, чтобы репутация на стадионах не менялась.
Не всем людям везёт.Есть невезучие по жизни.Что им прикажешь делать?JokerOk писал(а):МозГ+Везение=Значок.
если ты будешь с уверен,с мозгами и норм тимой,то если не с первого то со второго раза получишь значокTreisi писал(а):Не всем людям везёт.Есть невезучие по жизни.Что им прикажешь делать?JokerOk писал(а):МозГ+Везение=Значок.
Угу,давайте кноком сбивать шарфы, роар использовать на последнем поке гима. И будем так проходить за счёт тех.лузов гимовЯ вообще за то чтобы никаких доп. условий не было
а то что на халяву давали тм 13,35,25 и т.д эт тип не считается?Женька Ежов писал(а):ах да, что бесит больше всего, так это еще у некоторых отдельные правила в плане: не юзать таунт..что? То есть гим не может без прокачки работать, небось кайогра надо прокачать или еще кого калм маиндом или сворд дэнсом. Ну там есть еще условияОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я вообще за то чтобы никаких доп. условий не было
п.с. ну это так к слову, я пока не пробовал
не у всех была возможность набить цветов и перебить кучу клоковOrhan писал(а):а то что на халяву давали тм 13,35,25 и т.д эт тип не считается?Женька Ежов писал(а):ах да, что бесит больше всего, так это еще у некоторых отдельные правила в плане: не юзать таунт..что? То есть гим не может без прокачки работать, небось кайогра надо прокачать или еще кого калм маиндом или сворд дэнсом. Ну там есть еще условияОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я вообще за то чтобы никаких доп. условий не было
п.с. ну это так к слову, я пока не пробовал
Stark писал(а):Угу,давайте кноком сбивать шарфы, роар использовать на последнем поке гима. И будем так проходить за счёт тех.лузов гимовЯ вообще за то чтобы никаких доп. условий не было
эмм, гимам тоже можно дать данную возможность..ну с роар погорячился. Кнок офф, ну на 100 это тоже часть тактики=) про малый лвл не говорю(забыл про него)
Насчёт таунта - у меня его можно юзать практически всю битву,поэтому не буду вникать в эту проблему.
ну вот и ладненько
А,это - у меня не все поки скобовые(а некоторые даже не полностью скобовые) в гиме,так что не жалуйтесь по этому поводу)
ага, не скобовые, потому что конфетныешучу