15 июня 2012 | L17 Team Исправлен Квест Великолепной...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

15 июня 2012 | L17 Team Исправлен Квест Великолепной...

Сообщение L17 Team »

Исправлен Квест Великолепной Пятерки Сторна.

О самом квесте здесь >>

Сейчас члены пятерки требуют след. значки:
Гленом в Баре "Пиратское убежище", Вост. Джото - Изображение, Изображение
Олан на Пляже, Канто - Изображение, Изображение, Изображение
Ден на Южном причале, о.Селена - Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Ральф в Баре "Ледокол", о.Селен - Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Сторн на Входе на стадион, Вост. Джото - Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Re: 17 мая 2011 | Darian Ka Исправлен Квест Великолепной.

Сообщение Константин Титов »

dimonik писал(а):Нда... чтоб пройти последнего из пятерки и получить иви или лавритара теперь нужны поки сильнее и любой формы иви и тирана! Тиму теперь нужно собирать из уберов, легенд или поков прокаченных конфетами и тмками до такой степени, что и приз за пятерку понадобится только продать или обменять!
Если ввели гимам зверей прокаченных до ужаса как, то и тогда бы приз за квест сделали бы более стоящий, чем тот который был!!! А то гимов из старшей лиги проходят либо другие гимы либо те тренеры у которых поки такие мощные, что и приз им не нужен особо))
а может хватит бухтеть по поводу покемонов гимов? Ни у одного из гимов при современных правилах нет непроходимой тимы...Учитесь подбирать покемонов а не пытаться с одной и той же тимой лезть везде...
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
JokerOk
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SpArTa
Игровой ник: Mr_Unhappy
Has thanked: 375 times
Been thanked: 278 times

Сообщение JokerOk »

Константин Титов писал(а):
dimonik писал(а):Нда... чтоб пройти последнего из пятерки и получить иви или лавритара теперь нужны поки сильнее и любой формы иви и тирана! Тиму теперь нужно собирать из уберов, легенд или поков прокаченных конфетами и тмками до такой степени, что и приз за пятерку понадобится только продать или обменять!
Если ввели гимам зверей прокаченных до ужаса как, то и тогда бы приз за квест сделали бы более стоящий, чем тот который был!!! А то гимов из старшей лиги проходят либо другие гимы либо те тренеры у которых поки такие мощные, что и приз им не нужен особо))
а может хватит бухтеть по поводу покемонов гимов? Ни у одного из гимов при современных правилах нет непроходимой тимы...Учитесь подбирать покемонов а не пытаться с одной и той же тимой лезть везде...
Ну ад впринципе все гимы просты,кроме летючего -_-..там Люгия оч тяжела в выносе)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение Злой Сферррььь
20:35 [Darkonad to JokerOk]: да я точно хочу быть таким как вы)
Йа есть Друг Главы Культа "НяшНаЙа УтооЧк@"
Изображение
646276101 Аська
20:09 [Faceless to Mr_Unhappy]: Умница
14:34 [Melfis to Mr_Unhappy]: Красавчег, чО
14:32 [Ezhik to Mr_Unhappy]: грац
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оо, Ад даже тут есть
а вообще, хорошо что переделали
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
dimonik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 37 times

Сообщение dimonik »

Константин Титов писал(а): а может хватит бухтеть по поводу покемонов гимов? Ни у одного из гимов при современных правилах нет непроходимой тимы...Учитесь подбирать покемонов а не пытаться с одной и той же тимой лезть везде...
я не буду говорить про покемонов гимов, но если у вас на каждом поке стоит как минимум по одной антитиповской атаке, используете поков прокаченных так, что их не вынесешь обычными поками, а только такимиже прокаченными и увешанными купленными ТМками, стоимость которых в итоге выше чем оба приза вместе взятых!
Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
dimonik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 37 times

Сообщение dimonik »

Женька Ежов писал(а):
Оо, Ад даже тут есть
а вообще, хорошо что переделали
Хорошо что сделали гимов по 100лвл, теперь не надо поков с нуля качать до определенного уровня, а если тима не подходит то опять перекачивать, а 100лвл поков у всех много и подобрать легче, да и купить если что тоже))
Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Сообщение AjvoK »

А если попробовать мозгами поработать?
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

AjvoK писал(а):
А если попробовать мозгами поработать?
а зачем им это? Людям нужны легкие нпс гимы, чтобы получать халявные призы..а тут еще и думать надо..ну нет уж, упасите=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

если тебе не нравится иви и лавитар то не проходи квест,тя никто не заставляет
dimonik писал(а): Если ввели гимам зверей прокаченных до ужаса как, то и тогда бы приз за квест сделали бы более стоящий, чем тот который был!!!
может ещё граудонов,лугий и т.д выдавать
dimonik писал(а): А то гимов из старшей лиги проходят либо другие гимы либо те тренеры у которых поки такие мощные, что и приз им не нужен особо))
если бы приз ненужен был то никто бы не проходил
dimonik писал(а): я не буду говорить про покемонов гимов, но если у вас на каждом поке стоит как минимум по одной антитиповской атаке, используете поков прокаченных так, что их не вынесешь обычными поками, а только такимиже прокаченными и увешанными купленными ТМками, стоимость которых в итоге выше чем оба приза вместе взятых!
эм.. везде эти тм атаки сча продаются бери покупай думаю никто те не мешает,опять же скажу поки прокачены просто,ни чего сверх естественного в них нет. сейчас это всё можно спокойно купить,и опять же если нехочешь не проходи тебя никто не заставляет
Изображение
Ушёл из лиги.
Изображение
Icon
Неизвестный
Неизвестный
Клан: нет
Игровой ник: Icon
Has thanked: 64 times
Been thanked: 870 times

Сообщение Icon »

Поскольку пост нельзя заминусовать, отпишусь
Обратите внимание, плюсуют гимам только другие гимы
Orhan писал(а):если тебе не нравится иви и лавитар то не проходи квест,тя никто не заставляет
а если нравится, но пройти невозможно? Вам выдали уберпокемонов, которых не всегда пройдешь обычной, так мало того они еще и типу своему не соответствуют, откормлены по горло, увешаны тмками, которые ложат антитип (наверняка). Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.
Многие скажут, что пройти в принципе легко, многие, из тех у кого такие тимы есть.
Гим-лидеры вообще промежуточный этап и должны быть в меру легкими. Надо чтобы народу на финале Лиги было больше, а не отсеивать всех подряд.
Если гим лидеры так боятся потерять репутацию, пусть введут нпс, или же сделают так, чтобы репутация на стадионах не менялась.
Спойлер: Злоупотребление ПОКАЗАТЬ
22:53 Psixiator to re_j: Не злоупотребляй буквами
22:56 Psixiator to Icon: злоупотребление эт когда больше 5 знаков или букв)
22:22 lenka: Earthquake будет молчать 10 мин. (злоупотребление буквами)
Спойлер: Я онлайн ПОКАЗАТЬ
Я всегда онлайн и я только что сменил аватар, обнови страницу и убедись :p
Спойлер: Только в Лиге... ПОКАЗАТЬ
...ПК ненаказуем и получает бонусы.
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

Icon писал(а):
Поскольку пост нельзя заминусовать, отпишусь
Обратите внимание, плюсуют гимам только другие гимы
Orhan писал(а):если тебе не нравится иви и лавитар то не проходи квест,тя никто не заставляет
а если нравится, но пройти невозможно? Вам выдали уберпокемонов, которых не всегда пройдешь обычной, так мало того они еще и типу своему не соответствуют,
Icon писал(а):почему это они не соотвествуют типу,кто такую чушь сказал?
откормлены по горло, увешаны тмками, которые ложат антитип (наверняка). Чтобы пройти такую тиму надо прийти c тимой, прокачанной без единой ошибки.
ещё раз пишу что поки у гимов ничем не откормлены,все тм атаки можно достать в игре, просто нужен МОЗГ чтобы получить значок,+ для чего существует темка в разделе новичкам в которой спрашивают про качь
Icon писал(а):Многие скажут, что пройти в принципе легко, многие, из тех у кого такие тимы есть.
Гим-лидеры вообще промежуточный этап и должны быть в меру легкими.
может нам вообще с поками 1ур биться против 100ур? или вообще вам сдаваться сразу. эти значки нужно заработать,а не получить нахаляву. толку от того что ты пройдёшь в финал,если у тебя нет команды которая что-то сможет показать против элитных тренеров.
Icon писал(а): Надо чтобы народу на финале Лиги было больше, а не отсеивать всех подряд.
Если гим лидеры так боятся потерять репутацию, пусть введут нпс, или же сделают так, чтобы репутация на стадионах не менялась.
причём тут репутация О_о
Изображение
Ушёл из лиги.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»